64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Имя

02.04.2014 12:12
Ну дык он то не заявился сам еще....
02.04.2014 12:52
Свою зову танчик или шнива
02.04.2014 13:32
татарин написал:
Ну дык он то не заявился сам еще....

Назвал "свободой".....скажем так свобода от асфальтовой (направленной) дороги. Путь выбирать могу сам.
Но в то же время это моя клетка и финансовая и временная.....
02.04.2014 13:45
татарин написал:
В теме Ник постов больше чем имен авто))) походу не все на колесах? А на Масленке помницо за 80 зашкалило)))

Видимо, не так много людей задумываются об имени для своего железного коня;)
ЖЗ-)
02.04.2014 20:48
Diman86 написал:
Гена:hello:

Да что ж такое. И у меня Гена и Дмитрием тож зовут.
02.04.2014 21:16
А машина случайно не 2131?:)
03.04.2014 10:27
У меня Паукан... был... :(
03.04.2014 11:47
А можно и мне поделиться именем машинок? Была пузотерка семерка, жена пила кофе ну и смотрела рисунок, так там увидели машинку с косичками и на колёсиках:) долго смеялись, а оказалось что правильно нарисовало кофе. С норовом девочка была назвали " Серафимой". Вторая машинка была гордая Шеви-Нива мальчик был, достался из плохих рук, не ухоженный, под-за-болевший, облизали, приласкали, обогрели, назвали " Шуриком", ну в общем Европейскую часть России он посмотрел, в Саратове побывал, в Тульской области в Донском на морях позагорал, ну и по родным нашим Кавказским горам погонял. Третья машинка тоже блин девочка, ей пол года Шеви Нива LE цвет "Лаванда" Во время движения шноркелем издаёт звук такой ду-ду-ду-дуууу и на оборотах добавляется такой не большой рокот, прикольно так получается:). Это она с нами так знакомилась назвали " Дудусечкой", довольна блин однако, а я так аж писаю от радости, извините не сдержался. Вот такие имена у моих машинок. Всем спасибо!!!
03.04.2014 11:49
VAP написал:
А можно и мне поделиться именем машинок? Была пузотерка семерка, жена пила кофе ну и смотрела рисунок, так там увидели машинку с косичками и на колёсиках:) долго смеялись, а оказалось что правильно нарисовало кофе. С норовом девочка была назвали " Серафимой". Вторая машинка была гордая Шеви-Нива мальчик был, достался из плохих рук, не ухоженный, под-за-болевший, облизали, приласкали, обогрели, назвали " Шуриком", ну в общем Европейскую часть России он посмотрел, в Саратове побывал, в Тульской области в Донском на морях позагорал, ну и по родным нашим Кавказским горам погонял. Третья машинка тоже блин девочка, ей пол года Шеви Нива LE цвет "Лаванда" Во время движения шноркелем издаёт звук такой ду-ду-ду-дуууу и на оборотах добавляется такой не большой рокот, прикольно так получается:). Это она с нами так знакомилась назвали " Дудусечкой", довольна блин однако, а я так аж писаю от радости, извините не сдержался. Вот такие имена у моих машинок. Всем спасибо!!!

:good::good::good:
04.04.2014 02:25
Внесу предложение руководству- устроить голосовалку и по итогам за лучшее имя брелок(64нива) в награду хозяину за творчество. Или подождём ещё желающих внести свои имена в историю?
04.04.2014 08:38
татарин написал:
... за творчество.

Это типа историю надо расказать? Или только за имя?
Брелок, ммммм)))
04.04.2014 14:35
Моя Леди "Ни" (Царица полей.)
07.04.2014 01:19
Вчера, сидя на промозглом ветру, под мокрым снегом, и коптя свою одежду в степи под Новоузенском, думал об автомобиле. Что ни поездка- то мелкий или крупный ПИСЕЦ. Бедный машин, бедный шевик, бедный Ёрик- пришло на ум внезапно. Никогда раньше свои авто не обзывал. Заразили...
07.04.2014 02:50
Санчес написал:
Вчера, сидя на промозглом ветру, под мокрым снегом, и коптя свою одежду в степи под Новоузенском, думал об автомобиле. Что ни поездка- то мелкий или крупный ПИСЕЦ. Бедный машин, бедный шевик, бедный Ёрик- пришло на ум внезапно. Никогда раньше свои авто не обзывал. Заразили...

Поздравляю!:sarcastic:
07.04.2014 14:30
Diman86 написал:
А машина случайно не 2131?:)

2121
07.04.2014 21:24
У друга 2131 зовем все ласково - крокодил или крокодильчик. Любит в воде бывать и там оставаться. А мою короткую все Чуней или Чунькой кличат.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?