64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Без стакана и ножа не выезжай из гаража!

27.03.2014 17:50
В моем бардачке, не хочу показаться правильным ( раз в месяц навожу порядок ) страховка , навигатор , регистратор , куча проводов от прикуривателя , изолента , ножи , походный набор - складной - вилка ложка кружка , туалетная бумага , а дальше понеслось ...... - лампочки разного калибра , гаечки , болтики , золотники , ремкомплект для безкамерки , фонарик от Сизза , записная книжка , химический карандаш ( откуда он взялся? ) книжка на ВАЗ 2131 , ножницы , компас , газовый балончик ( Оса) , предохранители всякие . Вот так как-то.
27.03.2014 17:52
Так и надо... Раз в месяц...
Иначе забываешь что лежит, покупаешь снова и кладёшь... Потом в теме "расход..." появляются вопросы "Почему расход превышает психологический рубеж в 20 литров?..."
Может кто нить знает, почему я вожу с собой гвоздодёр... Всегда... Может кому говорил? Что то забыл я... Склероз...
27.03.2014 18:09
MICH@IL написал:
"
Может кто нить знает, почему я вожу с собой гвоздодёр... Всегда... Может кому говорил?

Предпологаю : "А вдруг пригодится?"
27.03.2014 18:12
Точно!... И ведь бывает...
27.03.2014 18:12
MICH@IL написал:
Может кто нить знает, почему я вожу с собой гвоздодёр...
Спортивный инвентарь?!:crazy:
27.03.2014 18:13
Не... Я в гольф не играю...
У кого ещё есть то чего нет ни у кого? Если исключить все необходимые вещи, то останется то - что наиболее полно нас характеризует...
Мой знакомый всегда возит складной велосипед... Выгружает редко, только если надо что то перевезти... И снова кладёт назад... Обожает его... Катается на нём при каждом удобном случае...
27.03.2014 22:21
MICH@IL написал:
У кого ещё есть то чего нет ни у кого? Если исключить все необходимые вещи, то останется то - что наиболее полно нас характеризует...

у меня всегда есть чистый блокнот для коробочки тайника геокешера :) зубочистки, осталась привычка от карбюраторной машины, бензо-форсуки вынимать из колодцев ))))
еще из того что не писали у меня всегда попер и смазка для катушки рыбоволвной )))
27.03.2014 22:31
MICH@IL написал:

Мой знакомый всегда возит складной велосипед... Выгружает редко, только если надо что то перевезти... И снова кладёт назад... Обожает его... Катается на нём при каждом удобном случае...

Похож мне знаком этот человек .... с велосипедом.
27.03.2014 23:25
Чуть не забыл- под сиденьем - кабель КГ 4*95 1 метр, кусок остался , так и вожу - прижился зараза , не раз выручал. Проволочка вместо предохранителя , изоляция вместо телохранителя - весч.
27.03.2014 23:39
У меня в габажнике постоянно живет 2 спиннинга, лопата, шланг подкачки, пять складных стульев, компрессор стацинарно с ресивером(маленьким), трос рывковый (веревкана 20 мм), канистра с бензином на самодельном креплении (10 литров), канистра с бензином на 5 литров, воронка, ящичек с роликами ремнями и свечами, стол складной, плитка газовая, сумка с проводами, болтами, гайками и паяльником, ведро складное, топор, сабвуфер на 60 литров, удлинитель для лебедки 15 метров, стальой, с недавних пор цепи (выложилсушиться) ящичек с блеснами и прочими рыболовными делами, сумка с посудой, два пакета щепы для копчения, хайджек. н уменя есть еще ниша под сиденьем и там живет вороток метровый, еще один метровый с шарниром, набор воротков и головок форс, два набора комбинированных ключей,еще трос рывковый на 10 Тонн, противооткатники 2 штуки, набор шпильковертов, пила, ключ бако(единичка), хитрый ключ, блок для лебедки, домкрат штатный уазовский, пара шаклов. еще есть подлокотник, там фонарик, , нож складной, зарядник для телефона, Зарядник для батареек фонарика, спички охотничьи две пачки, шестигранник для антенны. помимо этого в машине всегда еще один нож, хорший, изоленты пару мотков, рулон дальнячки, и в бардачек боюсь заглядывать,еще сибишка осимая с зарядникм её- же и каблук от оной. А еще у меня в машине полно места. Что еще засунуть?
27.03.2014 23:40
О, еще фара искатель
28.03.2014 08:27
sancho-mart написал:
А еще у меня в машине полно места. Что еще засунуть?

Во... Человечище!!!
28.03.2014 08:54
MICH@IL написал:

Denich111?)
28.03.2014 09:12
Нет не Denich111... К сожалению, не знаю его лично... На форуме он не зарегистрирован... Одноклассник...
28.03.2014 09:36
MICH@IL написал:

Может кто нить знает, почему я вожу с собой гвоздодёр... Всегда... Может кому говорил? Что то забыл я... Склероз...

Сосед спросит, а у Вас есть! :D
28.03.2014 11:39
Ага, люди еще что-то перевозят, а у меня весь багажник до отказа забит))) даже катушка зажигания лежит, поставил новую, вот теперь думаю зачем.
28.03.2014 11:50
MICH@IL написал:

Может кто нить знает, почему я вожу с собой гвоздодёр...

напомнило историю. с инета:
Провожал вчера девушку. Смотрю ключик гаяшный валяется на краю дороги. Я жадина и Плюшкин. Ключ советский ёщё, со знаком качества. Хватаю и на карман... Много познее топаю домой. Почти 10 вечера стоит иномарка какая-то два мужика ковыряются с фонариком. Один движется ко мне:
-Слыш не подскажешь, тут магазин с инструментом есть круглосуточный?
-Да, вроде, нету....А какой инструмент нужен электро или просто?
- Да ключ надо на 22...
Достаю из кармана ключик, смотрю маркировку, 22х24, отдаю мужику. "Дарю!" говорю. Мужик о+уел как не описать... Аж глаза больше очков.
А мне приятно....
28.03.2014 12:01
Один мой знакомый осенью ехал на своей ГАЗ-24 и увидел большую кучу свежего навоза. Вот так находка - подумал он - возьму-ка на дачу. Закидал полный багажник, а на дачу так и не попал. На зиму поставил машину в гараж и забыл. А весной надумал её продавать. Погнал её на авторынок. Подходит покупатель. Поторговались они и стали машину смотреть. Открывают багажник, а там:lol::lol::lol: Бонус!:lol: Навоз-то свежий был:lol::lol::lol: Короче не купили почему-то в тот день:unknown:
p.s. было это лет 20 назад.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?