64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Внедорожный спринт 12 апреля 2014 посвящённый дню Космонавтики и Авиации

08.04.2014 09:00
В районе ВСО примерно во сколько будет колонна? С елшанки в центр ехать не хотелось бы.
08.04.2014 10:12
я в колонне поеду))) на соревнования зрителем с сосисками))))
08.04.2014 11:23
мдаа многое в этом году я пропускаю, :( постараюсь зрителем
08.04.2014 17:03
SeDisg написал:
Было желание поучаствовать впервые,тоже на стоковой Ниве на кордах,но последние комментарии про контакты нифига не способствуют реализации данного желания.23 февраля видел,но там контакты из-за горки были,а тут что может быть?

К Тракеру езжай, на место приземления. Овощ шоу, один экипаж на круг :D (Дима не в обиду, у тебя прекрасные мероприятия!))) ) Там глядишь затянет, ну и вэлком на Регион))
08.04.2014 21:07
Leonid написал:

К Тракеру езжай, на место приземления. Овощ шоу, один экипаж на круг :D (Дима не в обиду, у тебя прекрасные мероприятия!))) ) Там глядишь затянет, ну и вэлком на Регион))

Да,я уже определился,туда и поеду для ознакомления с этим делом
08.04.2014 21:53
SeDisg написал:
Было желание поучаствовать впервые,тоже на стоковой Ниве на кордах,но последние комментарии про контакты нифига не способствуют реализации данного желания.23 февраля видел,но там контакты из-за горки были,а тут что может быть?

В прошлом году мой "генка" ВАЗ 2131 на желтой горе , первое боевое крещение , то-же был стоковый. А потом понеслось и поехало - подрос , возмужал, после каждой покатушки - шрам или пробойна ( при том что это единственная машина в доме) ,так что все когда-то в первый раз бывает , и чем раньше этот первый раз наступает- тем больше времени на воплощение идей в жизнь.;)
09.04.2014 08:28
Уважаемые, прекращайте флудить! :@
09.04.2014 09:02
Большая просьба к участникам - кто участвует и в гонке и в колонне - пройдите регистрацию и тех.комиссию в пятницу!
09.04.2014 09:11
Сендтраки рекомендуются!
09.04.2014 22:34
Если я просто поеду в колонне без участия в самой гонке мне надо заполнять заявку и тд?...
09.04.2014 23:06
Careless angel написал:
Если я просто поеду в колонне без участия в самой гонке мне надо заполнять заявку и тд?...

Заявку заполняют только участники гонки. Проезд в колонне приветствуется для всех.
09.04.2014 23:19
Ок Спасибо)
10.04.2014 09:00
инженер написал:

Заявку заполняют только участники гонки. Проезд в колонне приветствуется для всех.

Привет ,а откуда старт и восколько
10.04.2014 09:02
pasha-89 написал:

Привет ,а откуда старт и восколько

учись читать темы!
;)

Место сбора колонны определенно на Театральной площади в месте примыкания её к улице Радищева, между Часовенкой и доской Почёта. Время сбора - с 9-00 до 9-45 ч. 12 апреля 2014 года. Маршрут движения - ул. Радищева - ул. Б. Казачья - Привокзальная пл. - ул. Московская - ул. Астраханская - ул. Б. Горная - пр. 50-тия Октября - Трофимовский мост - Московское ш.- Кольцо ВСО - далее огородами на АвтоПолигон "Тропа Лешего".
Ещё раз напоминаю - обгоны в колонне запрещены. Если колонна окажется длинной (длиннее времени работы городских светофоров) Организаторы никого не потеряют. В Авангарде и Арьергарде колонны будут идти автомобили координирующие все взаимодействия. Будем двигаться не очень быстро - размеренно и красиво.
Проезд на полигон возможен на любом автомобиле, даже на заниженной "пузотёрке".
10.04.2014 09:04
batterfly написал:

учись читать темы!
;)

Место сбора колонны определенно на Театральной площади в месте примыкания её к улице Радищева, между Часовенкой и доской Почёта. Время сбора - с 9-00 до 9-45 ч. 12 апреля 2014 года. Маршрут движения - ул. Радищева - ул. Б. Казачья - Привокзальная пл. - ул. Московская - ул. Астраханская - ул. Б. Горная - пр. 50-тия Октября - Трофимовский мост - Московское ш.- Кольцо ВСО - далее огородами на АвтоПолигон "Тропа Лешего".
Ещё раз напоминаю - обгоны в колонне запрещены. Если колонна окажется длинной (длиннее времени работы городских светофоров) Организаторы никого не потеряют. В Авангарде и Арьергарде колонны будут идти автомобили координирующие все взаимодействия. Будем двигаться не очень быстро - размеренно и красиво.
Проезд на полигон возможен на любом автомобиле, даже на заниженной "пузотёрке".

ОГОРОМНОЕ СПС ВСЕ СНЯТНО И ПОНЯТНО
10.04.2014 16:45
а обязательно цитировать?
10.04.2014 16:57
обязательно, чтобы человек увидел о чем речь.
10.04.2014 19:24
А кто последний раз видел Вову живьем? Мне одному кажется, что кто то спиз-л его логин и пароль?:D
10.04.2014 19:45
а ничего что это нарушение правил форума??
10.04.2014 19:47
Свят...,свят..., свят.., и перекриститься 3 раза....ну когда кажется;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?