MihailA написал:
Все ИМХО.
Если интересно по вкусу то невкусно. Половина нафиг ненужно. Витамины, повидло, галеты (говнястые). консервы спорные. В общем этот паек для автомобилиста скорее антураж и повышение чсв.
Если катать в машине что то на всякий случай то пару тушенок по своему выбору купить и пусть валяются.
Без еды можно долго протянуть. Вот без воды хуже.
И еще раз повторюсь что кушать его (вернее впихивать внутрь) будете только *патаму что ваеный* и не более того.
Во - первых на вкус на цвет.... мы с сыном ели с удовольствием. сын - вообще гурман еще тот... Он лучше вообще есть не будет, чем невкусное. Так он у меня терь чаще меня на сайт залазиет и смотрит как закупка идет, с нетерпением дожидается выкупа.
Во - вторых: пара банок тушенки - пройденый вариант. Минусы: Пришел поздно с работы, ага, ужин надо готовить, сил нет, жрать хочу, а !! в машине тушенка же!!! пошел, взял, сожрал.
вариант второй: очередной раз нет денег, холодильник пустой, а жрать то хочеться!!!! а !! в машине тушенка же!!! пошел, взял, сожрал.
а паек жалко просто так вскрывать. тушенку то можно в любой момент купить (ну так думаешь) а с пайком сложнее
P.S.Все написанное мной является пройденным этапом неоднократно лично мной.