64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Соц опрос

20.01.2015 10:55
Участвовал в ночном ориентировании осенью. Понравились скорость, квесты, ночь. Правда к такому пробегу был не готов...

Очень хочется маленьких - "дворовых" регулярных соревнований с легкой короткой трассой для стоковых авто. Чтобы в выходные приехать, прокатиться, увидеть свой результат на доске, попить чай с единомышленниками и посмотреть как другие катаются.
Да и новичкам будет легче набраться смелости для участия, а то на ниву 2014 было очень страшно ехать. Ночью, далеко, никого не знаю, а если сломаюсь, вокруг никого, темень, а тут еще бак бенза на исходе и навигатор хандрит...
Да, и кладбище не понравилось. Не боюсь, но это как-то не хорошо.
20.01.2015 11:06
за bolivar'ов +100500:good:
все плюсы и минусы сказал в лицо оргам на финишеB)
20.01.2015 13:17
Т.к. у меня паркетник а поджиповать хочется. Очень понравился ДР Боливара, где была категория для пузотерок, с длиными перегонами, интересным ориэнтированием, простыми точками. Интересно погоняться не только на сложность но и на скорость. Или даже смесь джипинга с традиционным ориэнтированием, подъесжаешь и ищешь точку пешком, ползком, вплавь и т.д., с фотофиксацией без А/М. Неплохо предусмотреть платную эвакуацию, чтоб самому расплачиваться за свою глупость. Ну и крамольная мысль. Если по фото видно что точка взята, то есть к ней подъехали на размах рук, точку засчитывать.
20.01.2015 13:23
vladk написал:
Неплохо предусмотреть платную эвакуацию, чтоб самому расплачиваться за свою глупость. Ну и крамольная мысль. Если по фото видно что точка взята, то есть к ней подъехали на размах рук, точку засчитывать.

Это на какой нибудь другой Саратовский авторесурс лучше писать (Если вы понимаете о чем я). У нас тут помочь в беде товарищу - норма. По фиксации даже писать не буду. И так понятно.
З.Ы. Это конструктивная критика. Заранее извиняюсь если усмотрели тут хамство.
20.01.2015 13:25
Вообще формат Нивы - 2014 был огонь. По мне в самый раз.
20.01.2015 14:00
skyman написал:

Это на какой нибудь другой Саратовский авторесурс лучше писать (Если вы понимаете о чем я). У нас тут помочь в беде товарищу - норма. По фиксации даже писать не буду. И так понятно.

Да вы о чем? Все правильно. Понятно что не бросят, но неудобно быть обузой. Возможно многих это останавливает участвовать.
20.01.2015 14:12
vladk написал:
Да вы о чем? Все правильно. Понятно что не бросят, но неудобно быть обузой. Возможно многих это останавливает участвовать.

Ну все равно странно за деньги эвакуировать. В регламенте почти каждых соревнований написано что эвакуация после завершения СУ. Это неотъемлемая часть условий соревнования.
20.01.2015 16:44
Спасибо за отзывы!!!

Если все получится, то на апрель планирую мероприятие, формат обсуждается, т.е. каждый может высказать пожелание прям в этой теме, главное понимать, что это как всегда дружеское мероприятие и плюс есть повод, после которого неплохо было бы устроить шашлыкинг и водкинг.

20.01.2015 17:01
платная эвакуация насколько помню вполне встречается на соревнованиях

но с другой стороны есть взнос за участие, а если тебя эвакуировали то в призах ты уже не будешь, взносом за эвакуацию заплатил )
20.01.2015 20:43
платная эвакуация может быть только на супер коммерческих соревах наподобе ладоги.здесь у нас такого никогда не будет!!!узнаю, лично в рожу плюну.
20.01.2015 21:41
bolivar написал:
Спасибо за отзывы!!!

Если все получится, то на апрель планирую мероприятие, формат обсуждается, т.е. каждый может высказать пожелание прям в этой теме, главное понимать, что это как всегда дружеское мероприятие и плюс есть повод, после которого неплохо было бы устроить шашлыкинг и водкинг.

Только не надо делать винегрет из всех пожеланий, а то точно каша выйдет, да и с эвакуацией непонятка - одних платно - других бесплатно:lol:
20.01.2015 21:57
skyman написал:

+1

А вот про скоростные участки еще кто-то писал. Интересно было осенью по ершовским полям гашетку задавить, но всё-таки очень опасно. Тут нужен серьёзный подход к организации и подготовке автомобилей на уровне ралли, а это дорого и трудоёмко, поэтому вряд-ли получится массово. Против скорости голосую сквозь зубы, т.к. сам раллист в душе, но понимаю, что это до добра не доведёт.
20.01.2015 23:51
Очень понравилась "Песчаная буря три". Легкий, новый и интересный и в тоже время динамичный формат. Не понял "Загадки лешего" с пробегами 300 км. по асфальту, хоть и понимаю, что орги приложили ОГРОМНЫЕ усилия для проведения мероприятия. Вообще везде где приходилось участвовать, было интересно. Большая уважуха оргам всех мероприятий:good:. Не понимаю когда они все успевают, у меня времени нет лишний раз просто выехать на мероприятие, не то, чтобы все придумать и сделать. Согласен с Алексеем (Дракон) - как то не правильно эвакуировать за деньги.
21.01.2015 00:22
partizan написал:

А вот про скоростные участки еще кто-то писал. Интересно было осенью по ершовским полям гашетку задавить, но всё-таки очень опасно. Тут нужен серьёзный подход к организации и подготовке автомобилей на уровне ралли, а это дорого и трудоёмко, поэтому вряд-ли получится массово. Против скорости голосую сквозь зубы, т.к. сам раллист в душе, но понимаю, что это до добра не доведёт.

А мы коллону машин обгоняли по траве рядом тогда. Скорость 110км/ч. Вот где опасно :) Но от этого только круче)
21.01.2015 09:45
Вот лично у меня напрашивается один вывод: Участникам перед тем как участвовать, нужно внимательно ознакомиться с форматом соревнований!!! И ВЫБИРАТЬ где участвовать, а где нет!!! На моей памяти не было еще такого чтобы организаторы скрывали особенности трассы и собственно гонки! А получается, что некоторые бездумно идут участниками, а потом говорят что один асфальт, это неинтересно или же наоборот, слишком много бездорожья...
21.01.2015 10:14
Pu-shok написал:
Вот лично у меня напрашивается один вывод: Участникам перед тем как участвовать, нужно внимательно ознакомиться с форматом соревнований!!! И ВЫБИРАТЬ где участвовать, а где нет!!! На моей памяти не было еще такого чтобы организаторы скрывали особенности трассы и собственно гонки! А получается, что некоторые бездумно идут участниками, а потом говорят что один асфальт, это неинтересно или же наоборот, слишком много бездорожья...

Я думаю таким гражданам вообще не стоит участвовать. Все равно все не рассказать. Например как Саканов в этом году на лайтовом "осеннем лесе" раздистроил машину. Или патруля у Иваныча в Хвалынске. Каждый участник совершенно осознано идет на гонку и должен понимать что может быть не совсем так как он себе представлял. И это нормально. Кому не нравиться в турцию по all Inclusive, там все понятно.
21.01.2015 10:23
Угу. в любом случае нельзя забывать о том что все таки здесь тусовка внедорожников. и даже мероприятия (не соревнования) "семейного формата" все равно с внедорожным уклоном... и может случится всякое ...
s020.radikal.ru/i712/1501/ae/e622feda1efa.jpg
21.01.2015 10:32
bolivar написал:
Спасибо за отзывы!!!

Насчёт апреля:

Регион-64 Весна 2015
статус: 1 (из 4) этап Открытого Первенства СКВ
категории: ТР-0, ТР-0,5, ТР-1, ТР-2, ТР-3
дата: 4-5 апреля
место: Саратовская область, Саратовский район.
зачет: Первенство СКВ

Регион-64 Космос 2015
статус: 1 (из 2) этап Кубка РАФ Поволжского региона Отборочный этап Чемпионата России, 2 (из 4) этап Открытого Первенства СКВ
категории: ТР-0, ТР-1, ТР-2, ТР-3. ТР-0,5 – для Открытого Первенства СКВ
дата: 24-26 апреля
место: Саратовская область, Базарно-Карабулакский район
зачет: этап Чемпионата России, первенство СКВ.

Какой-то апрель насыщенный получается. ;)
ЖЗ-)
21.01.2015 11:14
Memfis, а между этими датами у меня др))) поэтому апрель будет насыщен и это здорово)))
22.01.2015 23:02
еще и у smb ДР в апреле, и планировался 4.1 тоже на апрель, так что надо будет что-то решать

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?