64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Иванырс – Нижний Шкафт

07.05.2014 13:24
mrak написал:
ТЛК-80 в стоке (небольшой лифт + А/Т резина+ самоблок). Габаритна для этой местности, или лучше на шниве?

Если не забоишься поцарапать краску, то высокий клиренс, большие колеса и блокировка сделают своё грязное дело на 5 баллов )))
07.05.2014 13:32
Предварительно +1. Краска- не главный элемент, не жалко.
07.05.2014 19:12
Уточняйте пож-та в какие дни после 20-го вы можете поехать 23 будет пятница, 24 суббота, 25 воскресение. Я смогу выехать только 25, может еще кто сможет в будний день поехать?
07.05.2014 21:11
Если кому не подходит выезд 25 мая или кто считает, что в мае вообще рановато. Не стесняйтесь, высказывайтесь, предлагайте другую дату. На то у нас и обсуждение здесь и сейчас. Решает большинство. Как оно БОЛЬШИНСТВО решит, так и будет. Я лично, в конце концов, за коллективное решение вопроса о дате. Такое предприятие, как у нас должно быть в удовольствие, а не в напряг!
07.05.2014 21:57
Rosslav написал:
Если кому не подходит выезд 25 мая или кто считает, что в мае вообще рановато. Не стесняйтесь, высказывайтесь, предлагайте другую дату. На то у нас и обсуждение здесь и сейчас. Решает большинство. Как оно БОЛЬШИНСТВО решит, так и будет. Я лично, в конце концов, за коллективное решение вопроса о дате. Такое предприятие, как у нас должно быть в удовольствие, а не в напряг!

+1
07.05.2014 22:13
BOP4yHу в принципе говорил уже, на всякий случай повторюсь тут. По причине работы могу только в июне. В двадцатых числах мая у меня последние звонки и выпускные.
07.05.2014 22:14
Rosslav написал:

В мае самый раз, как мне кажется. Некоторые товарищи заявляют что проедим по сухому уже если дождей не будет. По дате, мое мнение: выезд - пятница 23 мая.
07.05.2014 22:20
Rosslav, не в обиду. никогда коллектив не придет к единому решению. Не бывает такого. Под всех Вы не сможете подстроиться. Однозначно. И по умолчанию кто тему заводит тот и орг. Так что Вам нужно выбрать дату и под вас уже люди будут подстраиваться. В противном случае хаос обеспечен. А дату выбирайте я уже озвучивала по какому принципу. Кто очень захочет тот и на работе поменяется.
07.05.2014 22:38
Rosslav написал:
Приветствую Вас den1981 Неужели на той же машине рискнёте?

У меня уже другая:)
07.05.2014 22:42
Pu-shok написал:
Rosslav, не в обиду. никогда коллектив не придет к единому решению. Не бывает такого. Под всех Вы не сможете подстроиться. Однозначно. И по умолчанию кто тему заводит тот и орг. Так что Вам нужно выбрать дату и под вас уже люди будут подстраиваться. В противном случае хаос обеспечен. А дату выбирайте я уже озвучивала по какому принципу. Кто очень захочет тот и на работе поменяется.

Организация будет осуществлятся уже непосредственно при выезде, пока тут обсуждаем дату выезда. Пока у нас 3 варианта:
1. 23 мая
2. 25 мая
3. начало июня

Делается это для привлечения максимального количества участников т.к. путь не близкий, маршрут не прогулочный и лишние колеса и пара рук не помешают.
07.05.2014 23:12
BOP4yH написал:
лишние колеса и пара рук не помешают.

Ну ну ))) посмотришь, как тебе помешают пара десятков стоковых машин, выдернув первую партию которых, уже не останется чем и дергать... Забили бы вы на этот маршрут. Главное орудие Джиппера - голова. А если уж реально так неймется в эту топь залезть, куда даже местные не суются, езжайте уж тогда в июле, когда будут хоть какие-то шансы вернуться полным составом своим ходом.
08.05.2014 00:08
Storm написал:

Ну ну ))) посмотришь, как тебе помешают пара десятков стоковых машин, выдернув первую партию которых, уже не останется чем и дергать... Забили бы вы на этот маршрут. Главное орудие Джиппера - голова. А если уж реально так неймется в эту топь залезть, куда даже местные не суются, езжайте уж тогда в июле, когда будут хоть какие-то шансы вернуться полным составом своим ходом.

В первом посте и в прошлогодней теме все достаточно внятно написано и ежу понятно, что на стоке там делать вообще нечего. Голова также присутствует, потому едем не с голыми руками. Лично побывав там, считаю что проехать там можно, нам просто не хватило времени т.к. на такое рубилово мы действительно не рассчитывали.
Но нет худа без добра, с того выезда экипировка авто была мною координально пересмотрена.

Уважаемые владельцы стоковых машин, Storm верно написал и тут я его целиком и полностью поддерживаю, прошу вас воздержаться от данной поездки, потому , что действительно мы лезем в опу.
08.05.2014 00:22
Если цель путешествия - сражаться с грязью, надо ехать в конце мая, если - путешествие - июнь. И больше желающих смогут поехать "на неподготовленных автомобилях". Перед выездом связаться с пензяками, наверняка подскажут какая там ситуация. Лично я за июнь, в мае в субботу работаю.
08.05.2014 01:05
Storm+МНОГО!!!Ворчун,тебе не кажется ,что ты несёшь какую то хрень и сам себе противоречишь!?Как это при планировании ТАКОГО мероприятия организация будет осуществляться при выезде!!!???Затем ,ты привлекаешь максимальное количество участников,НО! на стоке ( с твоих слов)там делать нечего!Прочитал 1-й пост ,там про это ничего конкретного не сказано.Ты представь,что бы было,если бы поехало машин хотя бы 15!!!(тема то интересная).Потом, если есть цель пройти ЭТОТ маршрут (зная заранее ,что он весьма сложный),почему нельзя попробовать пройти его при максимально благоприятных погодных условиях!?Или говори тогда,что приглашается максимальное количество участников,на ПОДГОТОВЛЕННЫХ автомобилях!ИМХО конечно.... была мысль поехать,но сток гробить не хочу.Всё выше сказанное не имеет отношения к главному ОРГу мероприятия.
08.05.2014 07:11
Student написал:
Storm+МНОГО!!!Ворчун,тебе не кажется ,что ты несёшь какую то хрень и сам себе противоречишь!?Как это при планировании ТАКОГО мероприятия организация будет осуществляться при выезде!!!???Затем ,ты привлекаешь максимальное количество участников,НО! на стоке ( с твоих слов)там делать нечего!Прочитал 1-й пост ,там про это ничего конкретного не сказано.Ты представь,что бы было,если бы поехало машин хотя бы 15!!!(тема то интересная).Потом, если есть цель пройти ЭТОТ маршрут (зная заранее ,что он весьма сложный),почему нельзя попробовать пройти его при максимально благоприятных погодных условиях!?Или говори тогда,что приглашается максимальное количество участников,на ПОДГОТОВЛЕННЫХ автомобилях!ИМХО конечно.... была мысль поехать,но сток гробить не хочу.Всё выше сказанное не имеет отношения к главному ОРГу мероприятия.

Критика? Критика тоже нужна! Ты противоречешь сам себе тоже - К ОРГу у тебя притензий нет, а ко мне есть? Только я не ОРГ я участник. А переживаю за стоков потому, что тягать их мне придется как тогда, вот и всё. Как всегда моя широкая душа вышла мне боком, потому, дабы не в водить заблуждение уважаемых джиперов я тут писать не буду, есть ОРГ в конце концов, вот пусть он и отвечает на вопросы. А я займусь подготовкой своего авто к поездке.
08.05.2014 08:23
Для den1981

Другая машина?! Поздравляю! Теперь, надеюсь, у Вас всё будет иначе.

Для Pu-shok по поводу пост 48

Я понимаю, Вы хотите помочь, спасибо. Но я глубоко убеждён, что разумным людям, никакое руководство не требуется. То, что Вы предлагаете, напоминает деятельность и методы всяких совковых комитетов по работе с молодёжью. Бррр… Согнать и возглавить послушное стадо, чтобы оно строем … ездило, и не шалило. Нет! Увольте! Это не моё. А вот найти людей самостоятельных, думающих, отдающих себе отчет в том, что они делают, с интересом и сознательно двигающихся к намеченной цели. Вот задача, которую командными методами не решишь. Именно у такой группы единомышленников больше шансов добиться успеха. У нас всё идёт по намеченному плану. Видимо Вам привычнее иные формы организации. Но каждому - своё!

Кстати, Pu-shok, а Вы сами собираетесь с нами ехать?

Для BOP4yH

Спокойно BOP4yH, не раздражайтесь! Больше мнений, есть критика - ХОРОШО, это значит больше размышлений, а, следовательно, и больше обоснованных решений, что в нашей Теме и требуется. Вы всё правильно делаете, необходимо дать истинное представление о предприятии, даже может быть сгустить краски. Группа получится из людей взвешенно оценивающих свои возможности. Всё идет нормально!
08.05.2014 09:31
Меня беспокоит только одна дата: 24.05.14 - ДР жены, сами понимаете...
08.05.2014 10:17
Rosslav написал:
Бррр… Согнать и возглавить послушное стадо, чтобы оно строем … ездило, и не шалило. Нет! Увольте! Это не моё. А вот найти людей самостоятельных, думающих, отдающих себе отчет в том, что они делают, с интересом и сознательно двигающихся к намеченной цели. Вот задача, которую командными методами не решишь.

2 замечания.
Нчну со второй части. Не нужны командные методы, когда едет небольшая группа хорошо знающих друг друга и свою задачу людей. Вы с такими едете?
А если набрать мало знакомых друг с другом людей, и не возглавить их, то движение автомобилей будет напоминать броуновское. Это как раз и будет стадо, неуправляемое, непослушное. Хоть одна, но найдется паршивая овца, которой будет нужно больше всех, быстрее всех, первее всех и т.д. Здесь как раз и нужно как можно четче и жестче проинструтировать всех на предмет соблюдения элементарных правил, как движения, так и приличия.
08.05.2014 10:19
Для den1981

Не молчите. Как участник рейда 8 сентября 2013 года поделитесь своими впечатлениями.
Технически грамотно расскажите: на чём ехали, как вела себя машина, как происходило управление ею. Как вы с пеньком повстречались. Всё как есть. Считаю, что Ваше сообщение будет очень полезно для людей, у которых машины менее пригодные для бездорожья. Это поможет многим правильно сориентироваться и принять правильное решение. Помогите всем нам и BOP4yH теперь, как он помог Вам тогда!
08.05.2014 10:44
Для Санчес

Приветствую Вас Санчес!
Узнаю, Вы ещё в Теме «8 сентября» заглядывали к нам.
Помните: «Завидую. А после просмотра видео даже жена спросила, что ж там ужасного?».
Никто необходимости разумной организации не отрицает. Но всему свое время. Сейчас обсуждение, так сказать естественный, но самостоятельный отбор. Стараемся, чтобы никто слепо не шёл и больше самостоятельно думал.
А как теперь Санчес, не удовлетворить ли Вам свои чувства. Поедимте, willkommen! Или так, потолковать о методах организации всяческих сообществ, зашли?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?