Есть мысль замутить соревнование "по легенде" со штурманом по полевкам после тяж. техники стоковые машины чтоб прошли и резулитат не зависил от заряжености машины, есть место, но боюсь один это не осилю, да и "одна голова хорошо а 2-5 еще лучше!" да и воообще надо-ли это мутить?
А Авдеевка - это идея...
(куда я на зиму засунул свои "телепузики" )...
В общем хочеться хорошенечко поколбаситься...
А кому охото оринетироваться "по легенде" - можно и до "..... в прошлое" потерпеть...
fisher, 7 ноября будет гонка с уже подготовленными точками, зачем еще что-то мутить.
Можно поехать даже на полированной машине, просто не лезть везде, а ехать аккуратно.
Можно даже просто покататься посмотреть как спортивные машины точки берут.
Как скажите! Я просто предложил, но легенду все равно как-нибудь напишу по "своим" полям, чтоб было 15-25 км полевок по горам и оврагам (без экстрима) чисто на время погонятся
Для желающих помесить грязь: есть возможность не только покататься, но и денег нарубить, вытаскивая недоприводов.
Олег сейчас приехал с дороги Юбилейный-Молочка там много застрявших пузотеров и грузовиков, и еще ожидаются, т.к. из Юбилейного огромная пробка.
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.