DIM64 написал:
На против заправки тореко 15 школа, за ней горажи, заезжаешь в них вначале магазин запчастей Это тоже их, на право Сто, можешь сослатся на меня, скажи Дима с вишневой нивы
На против заправки тореко 15 школа, за ней горажи, заезжаешь в них вначале магазин запчастей Это тоже их, на право Сто, можешь сослатся на меня, скажи Дима с вишневой нивы
вчера по совету DIM64 сделал ремонт на СТО за 15 школой
первые впечатления очень положительные : толковые мастера(Сергей,Ияз), адекватные цены за работу, плюс магаз под боком - цены хорошие, скидки
хочу сказать о профессионализме работников : у меня были стуки(хрусты) в районе переднего правого колеса , больше года периодически спрашивал на разных станциях, не могли определить
здесь быстро нашли причину, результат
не пришлось менять сайлентблоки (протянули несколько болтов, в том числе и осевой на саленте) заменил трапецию, 4 шаровых, 2 пыльника гранат, сальник хвостовика на раздатке + долив масла. итого 3500 р за работу + 2900 р за запчасти
всем советую На против заправки тореко 15 школа, за ней горажи, заезжаешь в них вначале магазин запчастей Это тоже их, на право Сто(ИП Гусейнов)