64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

сниму Niva Chevrolet в аренду под выкуп

24.10.2014 00:53
Синбад написал:
Ни кто лизинг не отменял. Можно и любую бу автомобиль взять.

Спасибо за здравую поддержку. И почему думают что 30 штук у меня в месяц свободные? Я буду из за машину отдавать а жить буду на вторые 30 которые придётся сильно рожать
24.10.2014 00:55
prorab написал:

все это батва, бегай, решай, собирай бумаги, все равно в пролете будешь. Договор частника с частником....

Есть же и просто нормальные порядочные люди которые не из леса
24.10.2014 00:57
нивер написал:
ну может человеку очень захотелось шевра......и прям щас....ну заюзило)))))) или я такой найвный(((((:blush:

Так и есть, очень захотелось. И варианта копить нет.деньги никогда не смогут лежать. Сразу надо будет то на то то на это...
24.10.2014 01:02
Если будут машины предложите пожалуйста
Заранее спасибо
24.10.2014 01:16
Roman написал:

Есть же и просто нормальные порядочные люди которые не из леса

:sarcastic: Ну да , привет от эльфов! Удачи в достижении цели.:good:
24.10.2014 01:26
Roman написал:

У меня деньщина на стройке 1500, плюс га снабжении могу щипнуть, могу пяток заказов по Везёт на худой конец сделать...думаю 2000 это железно в день. На бенз дают на работе.

За 1500 в день и я бы потрудился с удовольствием..... Нет случаем вариантов???
З.Ы. Знаю, что в не правильной ветке спрашиваю.... прошу понять и простить...):blush:
24.10.2014 07:32
prorab написал:

:sarcastic: Ну да , привет от эльфов! .:good:

+1, и еще , " В НИВЕ ВСЕГДА ЧТОТО СЛОМАННО!!!!", и ремонтировать ее надо всегда, и заправлять, тем более б.у., так что на лишний рубалек КАЖДЫЙ день, я бы сильно не расчитывал.
24.10.2014 07:46
Скопить действительно сложно, я вот тоже не умею, но если даже закрыт кредит самому. Есть мамы, папы, жены, тещи. Есть лизинг. Если жалко влазить в кредит на новую, можно и бу взять в кредит. И с переплатой в сотку за год с 250, это 40% годовых. Для авто кредита, офуеть как много.И все это, по моему, ни для кого не новость. Так что мое мнение, что тут какое то на...во.
24.10.2014 07:54
Да бред какойто
24.10.2014 11:33
Roman написал:
Ищу Шниву в аренду под выкуп. На 12 месяцев. По 1000 в день буду платить. Ремонт мой, ни за что не переживайте.

Если машина стоит до 250 то вы за год сотку на ней за работаете сверх стоимости. Если машина годом свежа , то обсудим доплаты. Не более 50 000. Но это если она стоит 300 сейчас.

(12 месяцев = 365 дней) х 1000 в день = 365 000 руб.

далее идет все так запутано, что даже вникать не хочется....
24.10.2014 12:36
Да ладно вам очковать-то господа!
Машина же на вас будет оформлена, пока он за нее не расплатится полностью.
Если гражданин внезапно пропадает или начинает манежить с платежами, то идешь в ментовку и пишешь заявление об угоне! С указанием данных вероятного угонщика ;)
24.10.2014 13:20
speedoff написал:
Да ладно вам очковать-то господа!
Машина же на вас будет оформлена, пока он за нее не расплатится полностью.
Если гражданин внезапно пропадает или начинает манежить с платежами, то идешь в ментовку и пишешь заявление об угоне! С указанием данных вероятного угонщика ;)

Правильно. Вот и продемонстрируй нам силу духа, ы мы будем внимательно следить, и через год порадуемся за вас обоих. :D
24.10.2014 13:50
Так нет у меня Шнивы.
А так вполне возможно ввязался бы в такую авантюру
24.10.2014 13:58
Возьми автокредит под процентов 15, выбери шниву тысяч за 200. Чистая прибыль будет приближаться к 150.
24.10.2014 15:20
speedoff написал:
то идешь в ментовку и пишешь заявление об угоне! С указанием данных вероятного угонщика ;)

а вот это уже статья - заведомо ложный донос.
можно самому загреметь, он же машину не угонял, вы ему ее добровольно отдали
24.10.2014 15:46
а если он пропадет или перестанет платить, то он умничка и никаких законов не нарушает )))
не захочет по хорошему, значит расстанется с машиной с помощью органов.
Не братков же на него натравливать, чтобы кости ему переломали. Вот это действительно статья!
24.10.2014 16:46
Хозяин деревни написал:
Просветите в чем найопка?!!
Если все правильно документально оформить, то риски в чем?
Авто КАСКОвано, договор у натариуса заверен...

Заверение у нотариуса силы не добавляет, эффект плацебо для обывателей и развод на деньги.
Если у гражданина кредитная история плохая, то вероятность взыскания через приставов близка нулю.
24.10.2014 17:43
он на 3й день разбивает машину и возвращает её.

да и ещё всяких рисков не мало, которые надо предусмотреть, и правильно сказали, кроме рубля в день надо ещё заправлять машину и чинить периодически, особенно если она сильно не новая.

желание автора понятно, но надо какие-то другие способы искать. раз копить не получается, надо тренироваться, можно вклад в банке открыть, туда каждый день по рублю заносить, ещё и проценты будут накапливаться.
24.10.2014 17:55
GERA написал:

+1, и еще , " В НИВЕ ВСЕГДА ЧТОТО СЛОМАННО!!!!", и ремонтировать ее надо всегда, и заправлять, тем более б.у., так что на лишний рубалек КАЖДЫЙ день, я бы сильно не расчитывал.

+1))).А вообще развод какой то,деньги есть но покупать нехочу,а долги платить люблю))),детский сад.
24.10.2014 17:59
Блин, "четвертый сезон", а я без пива - срочно в ларек!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?