64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

ТОЧКОДЕР 4.0

07.01.2015 18:02
Командный зачет и только при условии дресскода по резине - моё мнение. Слишком много людей на пузотерошной или грязевой резине рвутся в бой, а как показали последние покатушки их потом все носят на руках, а носить и так много приходится. Да и ТР-0 в поле или подъеме, если это нива это тяжело. Поверьте, катаюсь все праздники, на стоковой.
Организаторам верю.
Но состязание всё равно может быть. Ведь пока кто-то откапывается в колее, его кто-нибудь попробует обойти и всё перерастёт в откапывание на скорость)))) Азарт!
07.01.2015 18:30
Точкодёр - это всё же больше обучающее состязание, поэтому откапывание на скорость не для него. Не зря же пишут, что "жесткая фотофиксация", в этом вся фишка - научиться фотофиксации, а не откапыванию. Если можно проехать, пусть и с трудом, точкодёр будет, если в основном придется копать - тоже будет, но позже. Я правильно понимаю?
07.01.2015 18:33
А где же я буду учиться копать?
07.01.2015 18:38
Да хоть рядом с домом:) Щас по-моему везде:digsnow:
07.01.2015 20:49
Что то интерестненькое намечается:digsnow:
07.01.2015 22:09
Сегодня пробили дорогу вдоль карьера почти до летки, бьется нормально на 31х:digsnow::D
08.01.2015 00:17
Сева, привет! Как сцепление на Хайлике? Живое пока? Наше, похоже, до 50 тыс не доживёт...
08.01.2015 09:51
Надеждавод написал:
Точкодёр - это всё же больше обучающее состязание, поэтому откапывание на скорость не для него. Не зря же пишут, что "жесткая фотофиксация", в этом вся фишка - научиться фотофиксации, а не откапыванию. Если можно проехать, пусть и с трудом, точкодёр будет, если в основном придется копать - тоже будет, но позже. Я правильно понимаю?

Отличная здравая мысля!
Если кому-то хочется копать, то можно рвануть в район карьера и укопаться по самое оно;))

ЖЗ-)
08.01.2015 10:41
MICH@IL написал:
Сева, привет! Как сцепление на Хайлике? Живое пока? Наше, похоже, до 50 тыс не доживёт...

На старом хайле сцепление прожило 100+ т.км. и не умерло, на этом 15т. км проехали нормуль;)
08.01.2015 10:54
+1 за высказывание Надеждавода
08.01.2015 12:35
olfox написал:
+1 за высказывание Надеждавода

Тоже плюсанусь за это!
08.01.2015 12:59
MEMFIS написал:

Отличная здравая мысля!
Если кому-то хочется копать, то можно рвануть в район карьера и укопаться по самое оно;))

ЖЗ-)

Мысль отличная, но не актуальная для меня - надо пейзаж сменить, а то я там уже 4 раза был с нового года, не копал - тросом обходились.

А во дворе не получается. Три дня назад проверял - подперли, пришлось проложить колею через весь двор.
08.01.2015 16:44
Я зачинил чинить авто, ток ща закончил высверливать и наризать резьбу под ввертыш. так что я
+1 на точкодер дату поддерживаю как решат оргонизаторы
08.01.2015 16:50
Сосед 2 часа бегал возле нивы пытался завести. У меня с 29 в ремонте был, и после 20 секунд завода авто на 3х цилиндрак как часы, я такого:@ прожигающего взгляда в спину еще ни когда не чувствовал :D
08.01.2015 17:04
на скоко я понял пока 17января
08.01.2015 17:51
И так, точкодер будет командный, по 2 или 3 машины в команде, остальные подробности на месте
И еще раз хочу отметить, это не гонка, это тренинг! здесь важно не количество, а качество фотографий фотофиксации
08.01.2015 17:56
Команды случайные будут или можно с кем то изначально скооперироваться?
08.01.2015 19:22
fatcat написал:
Команды случайные будут или можно с кем то изначально скооперироваться?

Жеребьевка будет на мой взгляд интересней.
08.01.2015 19:33
Ворон написал:

Жеребьевка будет на мой взгляд интересней.

Я бы предпочел со своими в команде быть. Хоть понимаешь на кого рассчитывать и кому лучше идти впереди, у кого какой спортинвентарь есть. А если со мной в паре кто-то на лете окажется или зиме которая не гребет - просто убиться с ним в сугробах и вызвать оргов на позорную эвакуацию:negative:?
08.01.2015 20:06
partizan написал:

Я бы предпочел со своими в команде быть. Хоть понимаешь на кого рассчитывать и кому лучше идти впереди, у кого какой спортинвентарь есть. А если со мной в паре кто-то на лете окажется или зиме которая не гребет - просто убиться с ним в сугробах и вызвать оргов на позорную эвакуацию:negative:?

есть люди,кто не то что на лете, а на мудах уедут дальше, по этому резина не показатель, самое главное пркладка за рулем, и опыт

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?