64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Бензин продам

19.03.2015 00:42
Только когда поедите заправляться,одевайтесь в спецовку.Во время перелива облился бензином,жена на порог не пустила(ветровку джинсы и рубашку увы пришлось выкинуть,зато экономия 400 рублей).
19.03.2015 01:11
имхатеб написал:
Только когда поедите заправляться,одевайтесь в спецовку.Во время перелива облился бензином,жена на порог не пустила(ветровку джинсы и рубашку увы пришлось выкинуть,зато экономия 400 рублей).

Дык тут непонятно - то ли с женой, то ли с "обливом" проблема)))
19.03.2015 02:15
Народная мудрость гласит: если жена не пускает на порог, пришло время спустить с порога жену.
19.03.2015 08:05
имхатеб написал:

Так это ты был)) извиняй..
Бенз у меня рекой льется, если нет желания в ней купаться, лучше соблюдать тб и не подходить близко к руслу реки)))

После тебя один умник, когда услышал, что бенз подходит к горловине его логана, не дал мне шланг пережать и выдернул конец из бака.. Вот это было дело. Оросил весь логан, себя.
Хотел спичкой угостить его.
19.03.2015 23:31
имхатеб написал:

Саня ,привет! А у тебя,что ,нет стиральной машинки -автомат? Или она поломалась!?:D
21.03.2015 16:46
Не могу до тебя дозвониться. Набери мне 937 226 79 47
03.05.2015 19:51
По бензину актуално? Прайс не изменился?
18.05.2015 10:38
имхатеб написал:
По бензину актуално? Прайс не изменился?

27 рублей
27.07.2015 11:12
Объявление актуально?
ЖЗ-)
29.07.2015 15:56
Лавочка прикрыта, к сожалению.
Поскольку мой интерес был весьма мал, то сейчас заниматься этим не выгодно. Да и директора там снова сменились, бенза лишнего не стало.

Кому надо - могу продать заправочный пистолет, расходомер, и приблуду для подключения этого дела к бочке и перекачке бенза за счёт нагнетания воздуха в бочку(взрывобезопасно).
24.09.2015 13:50
А сейчас есть варианты у кого за недорого 92 брать или на каких нибудь АЗС скидки может в какое время?)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?