Готовится выезд 1.05 выезжаем с кольца шестого квартала в 10.30
Будем очищать прилегающую территорию, родник(ручей) сам.
Кто обещал бензо пилу берём обязательно
Электро пилу можно но с генератором света там нет
Грабли обязательно
Лопаты
Любой другой инвентарь кто на что горазд
Сами не забывайте приезжать и друзей берите
Хорошее настроение с собой!
Всем привет! Всех с наступающими праздниками!
Едем одним днём пока, я думаю управимся за день часиков до 7-8 ! По плану уборка. Еду напитки берём каждый по своим силам.
По поводу детей, с нами ребёнок пяти лет, 12 лет, должны быть ещё дети.
Грязи я думаю там не должно быть.
С собой по возможности инвентарь грабли, лопаты, перчатки, САПОГИ не забудьте по роднику ходить
У кого есть бензопила берём!
Выезжаем с кольца шестого квартала в 10.30 или кто хочет приезжайте на место сразу координаты в начале, тел.тоже.
Наконец то долгожданный брус заказали, затянулось всё, но всё же.
Привезти обещали к концу ноября примерно.
Финансовая помощь не помешает, кто желает.
Пока ждем. Как приедет отпишусь.
Нужна помощь разгрузить брус, для купели.,завтра
Мы сами только выехали с Уфы,утром будем,но мало ли что дорога длинная.
Нужно человека четыре.
Кто сможет отпишитесь на тел.
СТ, ну все под чистую скопировал с геокешинга и даже не дал ссылку на рассказ Владимира Фомина (((
я живу в Елшании, что надо звоните. Там еще вокруг мест ипок для роуда! даж помогу "легко добраться до родников"
Всё брус, доска на месте, разгрузили. Спасибо.
начинаем процесс постройки, затягивать нельзя так как лежит всё это просто рядом с храмом, а там оказывается рекет. Недавно залезли в храм, что то украли, что незнаю иконы наверно.
Поэтому начать делать нужно как можно скорей.
Для начала соберем каркас весь на сухом, стянем, свяжем. А дальше процесс погружения под вод путем окапывания в этом нам помогут водолазы, потому что вода ледянючая.
Я сам могу заняться постройкой в понедельник, вторник 28-29 числа пару дней может и не хватит, продолжим в первых числах января числа 2-3-4
- Очень нужен генератор, есть ли у кого возможность дать?
- Электро пила, да и бензопила тоже пригодится, лобзик, и режуще колющее сверлящий дерево инструмент
- Очень бы было здорово плотника найти, потому что я не плотник, а сантехник.
- Помошники очень нужны, отзовитесь кто может помочь.
Очень будет здорово успеть сделать купель до крещения, туда очень много приезжает людей.
Связаться со мной или Володей можно по тел.вайберу можно и сдесь но это реже будет.
С завтрашнего дня планируем начать сборку купели . Для начала хотим на берегу собрать в колодку ,а потом уже будем думать как её смонтировать в воду . Если у кого то будет желание которое совпадет с возможностью будем рады любой помощи .
Заготовленный брус . Заказывали плашки шириной 12-18 см , а пришли 20-30 см . Конечно купель от этого только лучше и массивнее вот только весит каждый брусочек теперь килограмм по 70 . И кубатура из за этого прибавилась , а вместе с этим и цена .
Подравняли ступеньки немного . Размер купелей чей то у нас получился не детский и это вы ещё видите уже уменьшенную модель . Изначально планировалась она ещё больше .
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.