64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Вопрос к владельцам Шнивы

02.04.2015 21:31
ArtOFF написал:
Машине 11 лет... бачок до сих стоит родной...

такая же ерунда
03.04.2015 01:29
alex060 написал:

такая же ерунда

Тут три варианта :
1. повезло с бачком
2. система не под давлением
3. крышка доработана под маленькое давление.
03.04.2015 13:33
Тоже стоял перед подобным выбором. Недостатки Логана (за эти деньги). Не складываются задние сиденья, крупно габарит не засунешь. Бедная комплектация. Не современный 8-ми клапанный движек, отсюда расход и тупизм. Слава "народной" иномарки, отсюда завышенная цена. Я выбрал Ниссан-Ноут 1.4. механика. Не пожалел ни разу. Брал 4х летний, ездил 4 года. Только расходники менял, продал в отличном состоянии. Лифтанул на 35мм за счет прокладок (продается комплект) и резины. Просторный салон, особенно сзади. Заднее седенье и сдвигается и складывается, куча вариантов. Подвеска практически как на логане. Движек - ракета с расходом не более 7 литров и в городе и на трассе при 130. Очень грамотно сделано электронное управление движком, до того был спортейж, сейчас куга, оба в этом смысле проигрывают. Цепь ГРМ. Ездил на 92 бензине. Днище плоское, ничего не торчит. Ездил в горы на Кавказ, куда по хорошему, только на джипе. Зимой с цепями проедет где паркетник встанет. Комплектация минимальная как на логане максимальная, АБС хороший, много подушек, хотя от датчика света, дождя и омывателя фар мало проку . Б.у. реально найти от "девушки или дедушки" а логан от таксиста. Собирают их в Англии. Недостаток- нет штатного крепления багажника на крышу, у логана есть. Топливный фильтр интегрирован в бензонасос (у моего за 100 т.км. не засорился).
03.04.2015 14:05
foxbee написал:

Тут три варианта :
1. повезло с бачком
2. система не под давлением
3. крышка доработана под маленькое давление.

крышку периодически меняю
03.04.2015 20:39
vladk написал:
Тоже стоял перед подобным выбором. Недостатки Логана (за эти деньги). Не складываются задние сиденья, крупно габарит не засунешь. Бедная комплектация. Не современный 8-ми клапанный движек, отсюда расход и тупизм. Слава "народной" иномарки, отсюда завышенная цена. Я выбрал Ниссан-Ноут 1.4. механика. .

Ну вообще то выбор внедорожник или пузотер))) Выбор практически сделан. Есть пара авто для осмотра.
03.04.2015 21:39
здесь на сайте пара человек шевики продавали если интересует то дам контакты , сам занимаюсь бу машинами и ездил много на чем , то что говорят логан хорошая машина я не согласен и пускай любители логанов в меня хоть камни кидают , изначально как логана выпустили он мне сразу не понравился начиная от его внешнего вида и заканчивая тем как у него был сделан бордачек в виде дырки в панели расход практически одинаковый с шевиком тут сразу напрашивается вопрос нафига переплачивать за бензин на моноприводе когда столько же на полном , то что он не ломается и супер крепкая подвеска просто чушь на наших дорогах ломается все только разница в стоимости запчастей внушительная особенно на фоне роста американского рубля , по поводу шума в машине могу прокатить на своей коротышке и доказать что нива может работать тихо так чтоб при открытых окнах ее слышно не было,

64niva.ru пост №17 почитайте .

и еще добавлю передвигаюсь в основном на ниве и на встречи разные итд , я считаю главное не на чем приехал а кто приехал , то что я не взял шевик не жалею а жалею что не взял крокодила там места больше и на трассе еще более устойчив , а чтоб совсем не стыдно было жену возить можно потратить не более 10000 деревянных и приехав на встречу все сначала будут машину рассматривать а потом только делами заниматься , +просто огромный багажник в который на моей памяти помещалась резиновая лодка с жестким дном мотор снасти шмотки и прочая ерунда и в салоне 5 тел вместе с водителем спокойно сидели .

а о проблемах машины говорить безсмыслено тем более бу надо брать и доводить до ума так как вам самому нужно

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?