Торнадо реально работает, только желательно два или три раза за лето опрыскивать, на поросли эффект недели через две начинает проявляться....выгодней брать большими пузырьками, в оби частенько продают...
От всего-Раундап ,Торнадо...От одуванчиков(допустим на газоне)-Лонтрел. От муравьёв-мне посоветовали гель "Великий воин",сегодня помазал молодые деревья(их тля сжирает и муравьи задолбали!),так вот,через 10 мин. большинство муравьёв крутилось возле обработанной зоны!Вроде как скоро должны сдохнуть,но то ,что он их привлекает -это точно!И о том же в инструкции написано.
Student написал:
От всего-Раундап ,Торнадо...От одуванчиков(допустим на газоне)-Лонтрел. От муравьёв-мне посоветовали гель "Великий воин",сегодня помазал молодые деревья(их тля сжирает и муравьи задолбали!),так вот,через 10 мин. большинство муравьёв крутилось возле обработанной зоны!Вроде как скоро должны сдохнуть,но то ,что он их привлекает -это точно!И о том же в инструкции написано.
Великий воин помогает но ненадолго((( через 2 недели появляются снова в большем колличестве
О как!? ,а пишут ,гады,что через 2 недели погибает ВСЯ колония! ...ладно,проверим.От муравьёв в прошлом годе сыпал порошок какой то...(забыл название) на месяц где то хватало,гибли буквально на глазах.
Student написал:
От муравьёв-мне посоветовали гель "Великий воин",сегодня помазал молодые деревья(их тля сжирает и муравьи задолбали!)D
Прикол в том что для муравьев тля как дойная корова, они ее и разносят....Помню дед опрыскивал от тли настоем махорки с хозяйственным мылом и хорошо помогало....ну и дешево и экологично....
Pavel164 написал:
Парни,а кто как боролся с травой ,сорняками у себя в домах,на дачах,кто чем поливал,что бы удалить поросли,траву...какое эффективное средство каждый для себя нашёл?
mjaskovdv написал:
вот я, блин, лошара. про авито что то даже не подумал. Спасибо большое.
думаю их так же можно найти в гиперах типа "оби" и "касторама". Удачи. Тоже подумывал над такой, но пока не определился, одной формочкой долго делать, а несколько покупать накладно.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.