64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

04.06.2015 16:26
Ага. Или летящие с крышы стеклопакеты весом под 200 кг на голову посетителям торгового цента. А все по тому что заказчик рожей не вышел :)
04.06.2015 16:43
Не туда зрите товарищи я не про то.не в коже роже дело.дело в том что всему есть предел.
04.06.2015 17:14
Ворон написал:

Я то думал тут гризлика разорить решили! А гризлик то кого разорить решил? Судя по постам ему адвокат хороший нужин будет а не юрист. Чет вы меня запутали.

А банкротство для разоряемого- это больше плюс, чем минус. Описали у тебя уставной капитал и основные средства итого рублей на двадцать ( хорошо, если) - и досвидос, больше ты никому ничего не должен. Как говорится, незнание закона не осбождает от ответственности, от ответственности освобождает знание закона...
04.06.2015 17:23
Grizlik написал:
Не туда зрите товарищи я не про то.не в коже роже дело.дело в том что всему есть предел.

Ну, я всей каши не знаю, но, если верить хозяину то бабосы ты получил, соответственно, не важно, кто делал машину. Тебе бабки- с тебя спрос. Не уверен в своих людях делай сам. Сам не можешь- тогда делай то, что можешь... Но кормить завтраками и отмазками- это косяк. Ещё раз скажу, всего не знаю, знаю, что на xxl-ке- ты все переделал бесплатно. Результат эксплуатации пока не известен, но что переделал- это хорошо, это плюс. Ошибки надо уметь признавать и исправлять. В конце концов покрытие новое, технологию надо отработать, но я, когда открыл шиномонтаж- порвал своё колесо, и не одно, прежде чем научился и начал предлагать людям услугу за деньги. Зато ко мне без претензий, никому ничего не испортил. А долги надо отдавать первостепенно, а не выстраивать очередь из тех, кому ты должен... Ещё раз повторюсь- всего не знаю, сужу со слов здесь-присутствующих. Никакого личного негатива...
04.06.2015 17:28
sancho-mart написал:

. А долги надо отдавать ..
:sorry:
04.06.2015 17:30
draiver написал:
:sorry:

Что 5 т? Я должен? Кому, за что? Натсамом деле нет понятно, что это значит...
04.06.2015 17:38
История конечно печальная, но я думаю наверняка найдется цивилизованный выход....Вот только не догнал зачем звонить в соединенное королевство в сам У-пол? И в гравитекс? Все равно, что позвонить в автоВАЗ и сказать меня вот вчера тонированная приора на переходе чуть не задавила! С гравитексом отдельная история, по ним самим суды плачут уже, и не удивлюсь если У-пол отберет у них статус оф дилера. Сегодня вот мне от них письмо пришло, мол ваш заказ поступил в обработку как вам удобней оплатить? Спрашиваю у этой писюшки, а на дату заказа посмотрели? Заказ был сделан полтора месяца назад и не слуху не духу не было....Посмотрела говорит и сейчас перепроверяем все заказы)))) Вот еще история как работает гравитекс www.drive2.ru Доказать мошенничество достаточно трудно даже где оно явно есть, а тут думаю такой цели не стояло, так что тут защита прав потребителей, а вот акумм и прочие запчасти уже дело нехорошее....
04.06.2015 18:07
Я, кстати, несколько раз практиковал следующее прям на металл, а где и на шпаклю- накладывал толстым слоем атигравий из банки код пистолет' антигравийным- же пистолетом, сушил сутки, затем основа и лак. Последний раз без лака красил, простой грунт эмалью. По первому способу покрашен мой козел, по второму способу- силовик на патре. Не царапается нисколько, при встрече с серьезным препятствием- обдирается, как резина. Стоимсть раптора на мой силовик с работой была 5500, подобной фигни- рубль. Вообще не жплко- обдерется- подкрасил и не заметно, обдерется наглухо- перекрашу наглухо. Следы от болгари перекрывает, неровности, мелкие вмятины-прощает.
04.06.2015 18:45
UnPlug написал:
Доктор хоть и веселый бухарик, но за свои слова отвечает и руки из нужного места растут.

Для тебя он дядя Сережа
04.06.2015 18:48
UnPlug написал:
Доктор хоть и веселый бухарик, но за свои слова отвечает и руки из нужного места растут.

Ты ж сам не просыхаешь! А Сергей Юрьевич только по особым случаям!)
04.06.2015 19:02
Grizlik написал:
Отзывы должны быть и плохие тоже.

Полностью согласен! Если нет негативных отзывов - значит либо не работал, либо почистили.

Но должны быть и хорошие!!! Я все жду не дождусь положительных отзывов. Что, таких нет ни одного???

Я ваще не понял... почему если столько коментов и отзывов в этой теме, почему до этого никто не отписывался??? Я первый сдюжил признать свою ошибку??? А остальные ЧО?

Если нет положительных отзывов почему очередь на покраску стоит??? Какого все туда прутся??? Вот я на акцию повелся...

Ворон написал:
Я то думал тут гризлика разорить решили! А гризлик то кого разорить решил? Судя по постам ему адвокат хороший нужин будет а не юрист. Чет вы меня запутали.

Злые ВЫ!!! Еще раз поясню.. тема носит информационный характер, и мысли разорить/насолить/отомстить - НЕТ. Пока даже мысли добиться справедливости витают где то... )

DIM64 написал:
История конечно печальная, но я думаю наверняка найдется цивилизованный выход....Вот только не догнал зачем звонить в соединенное королевство в сам У-пол? И в гравитекс? Все равно, что позвонить в автоВАЗ и сказать меня вот вчера тонированная приора на переходе чуть не задавила! С гравитексом отдельная история, по ним самим суды плачут уже, и не удивлюсь если У-пол отберет у них статус оф дилера. Доказать мошенничество достаточно трудно даже где оно явно есть, а тут думаю такой цели не стояло, так что тут защита прав потребителей, а вот акумм и прочие запчасти уже дело нехорошее....

Поясню. Сам работаю региональным медицинским представителем. При каком либо негативе клиента по нашей продукции гораздо проще решить проблему на месте (пусть даже полной заменой оборудования), чем выносить на общее обсуждение. Предполагаю возможность подобного развития событий и с Юполом и с Гравитексом. Посмотрим...
04.06.2015 19:20
Leonid написал:

Ты ж сам не просыхаешь! А Сергей Юрьевич только по особым случаям!)

Ты меня видишь не более 3 раз в году, что ты несешь?
04.06.2015 19:21
zebra написал:

Для тебя он дядя Сережа

Угу.

Дедушка любит черный бородинский, дети - сладкую сдобу, но когда мы собираемся вместе... мы водку пьём.
04.06.2015 19:53
Меня в этом рассказе больше всего удивила непунктуальность мастеров:(,если у вас очередь(как вы написали),зачем браться за заказ и "динамить" заказчика?
Практически был готов попробовать Раптор на своей машине,теперь однозначно не поеду!
04.06.2015 20:18
По мне так он создал подобие МММ, вериться в него с трудом. Судят обычно по делам, так вот слова с делами ничего общего не имеют, а он если не догадывается, то за дела еще придется отвечать как минимум, или голову спрячет в землю как страус.
04.06.2015 20:22
VLADMIR написал:
Меня в этом рассказе больше всего удивила непунктуальность мастеров:(,если у вас очередь(как вы написали),зачем браться за заказ и "динамить" заказчика?
Практически был готов попробовать Раптор на своей машине,теперь однозначно не поеду!

Вот!!! Тож мучаюсь этим вопросом...
Как человек прагматичный (в хорошем смысле), никак не могу взять в толк - НАХРЕНА??? В чем выгода? Работу не сделал... Денег не получил... Клиента подвел... Репутацию испортил... Шоколад??? Садо-мазо какое-то )))

Русский менталитет штоль такой??? Почему работу не сделать, деньги получить - все довольны?!!
04.06.2015 20:41
Хозяин деревни написал:

Вот!!! Тож мучаюсь этим вопросом...
Как человек прагматичный (в хорошем смысле), никак не могу взять в толк - НАХРЕНА??? В чем выгода? Работу не сделал... Денег не получил... Клиента подвел... Репутацию испортил... Шоколад??? Садо-мазо какое-то )))

Русский менталитет штоль такой??? Почему работу не сделать, деньги получить - все довольны?!!

Потому что работать не охота, денег и красивой жизни охота сегодня и сразу, как в фильме украл , выпил в тюрьму - романтика.
04.06.2015 20:43
pioner2700 написал:

Потому что работать не охота, денег и красивой жизни охота сегодня и сразу, как в фильме украл , выпил в тюрьму - романтика.

Сударь, а вы то на каких правах судите?
04.06.2015 20:48
Есть порядочные люди и их не мало мастера своего дела, но красиво врать они не умеют, поэтому остаются серыми мышками. А кто врать умеет, тот работать не привык, на словах все идеально как в рекламе, на практике , полная противоположность результату. Прям Остап Бендер- Гризлик, у которого 400 способов честного изъятия денег у населения.
04.06.2015 20:51
DIM64 написал:

Сударь, а вы то на каких правах судите?
Я не судья-это не моя профессия. А если пишу то на то есть причины, хотя я понимаю что это больше похоже на укус комара, чем реальные обстоятельства.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...