Итак точка сбора: N51 39.609, E45 48.925, это в Сторожовке, за ж/д мостиком налево, рядом с двумя опорами ЛЭП.
Время сбора: 19.12.2009(суббота) 9-9.30, в 9.30 старт.
На маршрут уйдет от 2 до 3х часов.
После прохождения маршрута в конечной точке будет шашлыкинг.
Продукты, выпивку, мангалы все берут сами или сами же кооперируются друг с другом.
Рекомендуется взять темрмоса с горячими напитками, сменную обувь, бензина залить с запасом. Тем, кто боится поцарапать машину, рекомендуется взять топоры.
Протяженность маршрута с обратной дорогой по асфальту около 100км.
Будут небольшие участки по лесам с ветками, по перепаханным дорогам, соотвественно каждый сам думает стоит ли ему вообще ехать и царапать машину, бить ходовку.
Желающие поехать, у кого машина в ремонте, а так же желающие взять попутчиков, отписывайтесь в этой теме.
Не, у меня не получится я с утра занят. А может после покатушку в кафе "Березка" заехать? Я туда подъеду и там в тепле поесть мяса или рыбы. Там есть комнатки где можно толпой посидеть. Кафе находится в 100 метрах от места сбора.
Что скажите?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.