64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Медведицко-Грядицкая Аномалия - 2015

16.08.2015 19:32
За участие !!!
16.08.2015 20:39
Отлично прокатились, огромное спасибо оргу и участникам. все было круто, д. Леш -респект
16.08.2015 22:57
Спасибо коллективу и организатору за мероприятие!
16.08.2015 23:14
так вроде на 2 дня всё было расчитано?
16.08.2015 23:15
Присоединяюсь к благодарностям всех участников! Спасибо! Отличный выезд :happy:
17.08.2015 13:36
ВСЕМ большое спасибо за компанию ,покатались хорошо и особенно за вечеринку !!!!!!!!!!
17.08.2015 17:45
Спасибо за отличное мероприятие и весёлую кампанию! Было весело!!!
17.08.2015 21:39
Действительно отлично прокатились, Особенно понравился соревновательный дух команд. Похоже надо будет в дальнейшем развивать эту тему. В голове витают новые идеи и тут уже без коллективного разума не обойтись! Жалко конечно, что в этот раз ничего аномального увидеть не удалось, нужно будет в следующий раз устроить ночёвку на склоне Бешеных молний или прямо в лагере Космопоиска. B) Также не все цели намеченные были достигнуты - не обмыли ни новую машину Ленина, ни новый кунг Сан Саныча. :drinks: Просто не хватило сил!:D
18.08.2015 18:46
Где фоты :@???
18.08.2015 19:25
так вот они gaechka64.ru
18.08.2015 22:42
Ну разрешите и мне высказаться...
Сразу скажу, поездка в целом понравилась!
Попробую изложить тута свои пожелания, которые мы уже обсудили с д.Лешой в лагере.

Туристический семейный формат поездки предусматривает легкое прохождение маршрута, без серьёзных препятствий. Согласен.
Но у нас не только туристический и семейный формат, но еще и джиперский!!!

Пожелание №1. Прокладывать маршрут хотя бы с минимальными сложностями при преодолении оного.

Считаю, что мы должны знакомиться не вечером за рюмкой чаю, а при взаимопомощи при попытке преодолеть какое-либо препятствие.
Аберрат резонно ответил, что и по ровным дорогам многие поломались, а ты мол хочешь народ в говны загнать... Согласен. Но чел который проехал данный маршрут и не поломался - распустит пальцы и будет уверен, что он майскую интригу легко откатает... Не говорю уже о соревнованиях для профессионалов.
Думать надо заранее куда едешь, и быть готовым сойти с маршрута.

Пожелание №2. Делиться и набираться внедорожного опыта.

Может я ЧО не понимаю, но на соревнованиях каких-либо делиться таким опытом практически некогда, а набираться - только практикой. Может как раз в таких длительных поездках и могут ПАПКИ передавать свой бесценный опыт воспитываемому поколению? Кто если не ВЫ? Когда если не сейчас?
Считаю, что в подобных поездках (где ни разу трос не расчехлили), у народа может вообще сформироваться неправильное впечатление о внедорожном движении.
А чего увидели наши гости (которых мы в поездку пригласили)? Пыль, несколько достопримечательностей и посиделки у костра? У них не было возможности даже увидеть, не то что ознакомиться с динамической стропой, подержать и покрутить шакл! Они смогли сложить правильное впечатление о диперском движении? Они прониклись его духом? НЕТ! Они не поняли почему надо по пыли ехать, а не по трассе! У них возникло желание купить полный привод? Нет. Мой гость сказал, что на пузатерке здесь бы проехал.
Уверен на все 100, что Тосол расстроился что лебедка не пригодилась!!!

Пожелание №3. Слышать больше как исторических фактов, так и историй из жизни (личных путешествий) от организаторов.

Аберрат поясняет, что у многих одна машина, и в говны не поедут. Гуд, пусть так. Ребят, а нахрена вам полный привод??? По ровной грунтовке кататься???

ПС Еще раз повторюсь - поездка понравилась. Не хватало именно внедорожного духа и взаимовыручки.

ПСС Большая просьба к д.Леше - организовать поездку со средним внедорожьем.

ПССС Выражаю благодарность Аберрату за АКТИВИЗМ!!! Требуем ))) продолжения.
18.08.2015 23:17
Хозяин деревни написал:
...
ПС Еще раз повторюсь - поездка понравилась. Не хватало именно внедорожного духа и взаимовыручки.
ПССС Выражаю благодарность Аберрату за АКТИВИЗМ!!! Требуем ))) продолжения.

Ну не то чтоб совсем расстроился, скорее бы очень обрадовался, если бы лебедка пригодилась!

Всё понравилось, но ожидал, что сложнее будет - специально снял ежедневные 27" АТ и 29" МТ обул, хайджек, две лопаты и бензопилу взял... ))) Пилой, правда, уже на стоянке пенек спилил-таки ))) Да и остальные, по-моему, мощно подготовились!

Ко всем твоим ПС, ПСС и ПССС присоединяюсь! Аберрату - огромное спасибо!
18.08.2015 23:23
Хозяин деревни Приезжай на "марафон" )) Думаю там все будет.
18.08.2015 23:29
prorab написал:

Я в данной поездке участия не принимал, но позвольте немного высказаться - Хозяин деревни, наличие полного привода не означает бездумное макание в каждую лужу и езду только по болотам, у меня есть и джек и лебедка и еще много чего в машине, но она у меня одна и я не буду ее уродовать ради того чтобы кому то что то доказать или показать, по необходимости это другое дело.
18.08.2015 23:34
Если машины, которые на "Аномалии" были, на "марафон" загнать, мы их не высушим потом никогда (((
Они все-таки "гражданские" (моя, по крайней мере). Так что на "марафон" думаю поехать, но только зрителем. У меня тоже машина одна - надо меру знать куда лезть, а куда и не стоит...
18.08.2015 23:41
Careless angel написал:

Я в данной поездке участия не принимал, но позвольте немного высказаться - Хозяин деревни, наличие полного привода не означает бездумное макание в каждую лужу и езду только по болотам, у меня есть и джек и лебедка и еще много чего в машине, но она у меня одна и я не буду ее уродовать ради того чтобы кому то что то доказать или показать, по необходимости это другое дело.

Абсолютно согласен - для этого обычно прокладывают несколько маршрутов(для чего и делятся на команды). лайт или стандарт - кто хочет прокатиться и посмотреть достопримечательности, кроссоверы - обычно легкие говяхи и отдельный трек для тех кто готов залезть в любую лужу .....но для этого нужна серьезная подготовка маршрута. а покатушка в выхи этого не подразумевает .
18.08.2015 23:56
Грязь грязью, но поездка была иного формата, хотя если бы ливанул хороший дождик, то этот маршрут и неделю можно было ехать, тем более с таким количеством машин.
Вот к примеру gaechka64.ru поездка по местам "медвежего рейда" только в 13-м году, было жарко и солнечно и должно было быть сухо... хоть ничего сложного, но разнообразие внесло.
19.08.2015 00:06
1. Просьба не устраивать срача.
2. Просьба на меня не ругаться, т.к. высказываю не критику, а свои пожелания на будущее.
3.
prorab написал:

Читаем мой пост внимательнее:
Хозяин деревни написал:
Пожелание №1. Прокладывать маршрут хотя бы с минимальными сложностями при преодолении оного.

Если мои прилагательные касательно бездорожья относятся к Марафону, то я не в вашей команде )))

4.
Careless angel написал:

она у меня одна и я не буду ее уродовать ради того чтобы кому то что то доказать или показать, по необходимости это другое дело.

Читай пункт 3.
Не надо ничего никому доказывать!!! Не об этом речь. А заставить себя подумать головой как проехать - нужное дело!!!

5. 4 Рейдер. Т.е., Влад, нормально считаешь за поездку ни разу полный привод не включить???

ПС Еще раз повторюсь - я НЕ РУГАЮСЬ. Это лишь пожелания. Не воспринимайте в штыки.
19.08.2015 00:17
Если существует реальная необходимость я полезу куда хочешь, но специально искать - где бы изуродовать машину я не буду...Для этого существуют другие мероприятия...Просто научен - когда людям с семьями и детьми приходилось сходить со своего трека и ехать вызволять "специального джипера" которы залез в ближайший овраг - порвал привод и скрутил кардан . И отдых превратился в спасательную экспедицию............
19.08.2015 00:30
[quote]Хозяин деревни написал:
Ну разрешите и мне высказаться...
Сразу скажу, поездка в целом понравилась!
Попробую изложить тута свои пожелания, которые мы уже обсудили с д.Лешой в лагере.

Туристический семейный формат поездки предусматривает легкое прохождение маршрута, без серьёзных препятствий. Согласен.
Но у нас не только туристический и семейный формат, но еще и джиперский!!!

Считаю, что мы должны знакомиться не вечером за рюмкой чаю, а при взаимопомощи при попытке преодолеть какое-либо препятствие.
Аберрат резонно ответил, что и по ровным дорогам многие поломались, а ты мол хочешь народ в говны загнать... Согласен. Но чел который проехал данный маршрут и не поломался - распустит пальцы и будет уверен, что он майскую интригу легко откатает... Не говорю уже о соревнованиях для профессионалов.
Думать надо заранее куда едешь, и быть готовым сойти с маршрута.

Пожелание №2. Делиться и набираться внедорожного опыта.

Может я ЧО не понимаю, но на соревнованиях каких-либо делиться таким опытом практически некогда, а набираться - только практикой. Может как раз в таких длительных поездках и могут ПАПКИ передавать свой бесценный опыт воспитываемому поколению? Кто если не ВЫ? Когда если не сейчас?
Считаю, что в подобных поездках (где ни разу трос не расчехлили), у народа может вообще сформироваться неправильное впечатление о внедорожном движении.
А чего увидели наши гости (которых мы в поездку пригласили)? Пыль, несколько достопримечательностей и посиделки у костра? У них не было возможности даже увидеть, не то что ознакомиться с динамической стропой, подержать и покрутить шакл! Они смогли сложить правильное впечатление о диперском движении? Они прониклись его духом? НЕТ! Они не поняли почему надо по пыли ехать, а не по трассе! У них возникло желание купить полный привод? Нет. Мой гость сказал, что на пузатерке здесь бы проехал.

Пожелание №3. Слышать больше как исторических фактов, так и историй из жизни (личных путешествий) от организаторов.

Аберрат поясняет, что у многих одна машина, и в говны не поедут. Гуд, пусть так. Ребят, а нахрена вам полный привод??? По ровной грунтовке кататься???

:)Не могу со многим согласиться! Во первых,о том, что замеса не будет, объявлялось изначально, и не было смысла не верить,прогноз подтверждал. А если бы на том же маршруте пару часиков поливало,было бы гораздо веселей! А тут-да,несложно,только при чём здесь майская интрига? Это вроде как совсем другой формат,специальный поиск приключений.Уверен,что большинство соклубников на рыбалки и охоты лезут в такие говна, что интрига может и отдохнуть, и делается это часто в одну машину, а не в 19! Мне лично полный привод больше для этого, а не чтобы "по ровной грунтовке кататься"! А гости - мой товарищ очень был доволен поездкой, да и посиделками, и достопримечательностями, но хрен он слезет со своей каптивы, и шаклы и стропы ему не нужны, а нужен комфорт. А по пыли ехать в колонне не так-то и легко,как кажется гостям! Своих я пару раз напугал! В общем, понравилось мне, жена довольна, а то,что не очень сложно-не страшно. Будет осень-мы застрянем!

ПС. А на пузотёрке проехать-на это хотелось бы глянуть!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?