64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Про Черниговскую)))))

10.01.2016 00:42
Я живу в Энгельсе в прошлом году нормально сел. друг написал в тему сос . за 45 минут минимум 5 человек отозвалось и готовы были приехать абсолютно бесплатно из Саратова так ради прикола, за что им до сих пор очень благодарен! хотя и откопался сам... Ладно тема грузовиков, а тут ваще не тема...
10.01.2016 00:44
Storm написал:
не знаю чего вы на парня накинулись - застрявшим помощи со стороны ждать час минимум, да и улицу парализуют капитально - а тут за малый рубль - помощь на месте. ИМХО - полезное дело делает.

Тваго патруля точно не выдернут)))
10.01.2016 00:45
sergan написал:
Я живу в Энгельсе в прошлом году нормально сел. друг написал в тему сос . за 45 минут минимум 5 человек отозвалось и готовы были приехать абсолютно бесплатно из Саратова так ради прикола, за что им до сих пор очень благодарен! хотя и откопался сам... Ладно тема грузовиков, а тут ваще не тема...

Если я поеду к кому то из темы сос за это никто ни копейки не возьмет, это абсолютно другое дело.
10.01.2016 00:47
На куя...здесь эту тему расписывать? Нет в ней добра.....библию ты ангел забывать начал....Я хоть и на пузотере,застряну,есть здесь много добрых людей и без денег помогут,но в такие места звонить не буду...Но когда был на ниве,не отказывал ребятам,никто от бед не застрахован.
10.01.2016 00:52
Pavel164 написал:
На куя...здесь эту тему расписывать? Нет в ней добра.....библию ты ангел забывать начал....Я хоть и на пузотере,застряну,есть здесь много добрых людей и без денег помогут,но в такие места звонить не буду...Но когда был на ниве,не отказывал ребятам,никто от бед не застрахован.

+очень много!!!
10.01.2016 01:00
Pavel164 написал:

Ты первое сообщение темы читал? И тема тут не просто так появилась. Речь не про то чтобы тех кто здесь. Вот только что звонил человек, ездил по звонку, люди сидели 45 минут и чето никто не помог, и абсолютно счастливы что приехали и вытащили.
10.01.2016 01:04
Ладно ладно! Заднюю не включай! Твоей теме место на сайте пузотеров... в моей колее до х...я в соседнем овраге сидело, ни с кого денег не взял)))
Зимнее бездорожье самое афигенное! Копай да копай!
10.01.2016 01:07
sergan написал:
Ладно ладно! Заднюю не включай! Твоей теме место на сайте пузотеров... в моей колее до х...я в соседнем овраге сидело, ни с кого денег не взял)))

А никакой задней и нет. Покатушки и тема сос это абсолютно другое дело. Первое сообщение темы читал?
10.01.2016 01:12
Беспечный ангел написал:

Ты первое сообщение темы читал? И тема тут не просто так появилась. Речь не про то чтобы тех кто здесь. Вот только что звонил человек, ездил по звонку, люди сидели 45 минут и чето никто не помог, и абсолютно счастливы что приехали и вытащили.

Не в этом вопрос,как она тут появилась....а в том ,что,дело не доброе...я понимаю,ремонт или ещё что то...но помочь в беде,за бабки....наверное я по другому воспитан..не понимаю я этого...Ты сам когда планировал этим заниматься...не сомневался,что дорога не правильная?А потом все по накатанной...положительные моменты и совесть уснула...и с каждым клиентом,который дал денег,совесть крепче спит...
10.01.2016 01:14
sergan написал:
Тваго патруля точно не выдернут)))

А я там и не "сажусь" ))) искатал уже и вдоль и поперек )) Трясет конечно, но Слава Японским конструкторам, Едет ))
10.01.2016 01:15
[quote]Беспечный ангел написал:
Итак господа, рассказываю всем и один раз, читаем внимательно!) Да! Мы занимаемся техпомощью, не только выдернуть, но и многое другое, для нас это работа! Р А Б О Т А! Почему она должна быть бесплатной? Почему при вызове такси или эвакуатора никто из вас не говорит что на вас наживаются? Поехали дальше, какие 500р? Где это написано? Благодарят по договоренности. Попробуйте с 7 утра и до 11 вечера на морозе поторчать как там все говорите что готовы за спасибо и прочее, или сейчас сразу у всех пропадет свободное время и тд? По кнопкам тыкать все мастера.

Этого достаточно, особенно последних строк...
10.01.2016 01:16
Pavel164 написал:

Не в этом вопрос,как она тут появилась....а в том ,что,дело не доброе...я понимаю,ремонт или ещё что то...но помочь в беде,за бабки....наверное я по другому воспитан..не понимаю я этого...Ты сам когда планировал этим заниматься...не сомневался,что дорога не правильная?А потом все по накатанной...положительные моменты и совесть уснула...и с каждым клиентом,который дал денег,совесть крепче спит...

Вот смотри, есть дтп, 2 водителя попали в беду, хоть один эвакуатор их бесплатно повезет? Или эвакуаторщик тоже наживается на их беде?
10.01.2016 01:16
Storm написал:

А я там и не "сажусь" ))) искатал уже и вдоль и поперек )) Трясет конечно, но Слава Японским конструкторам, Едет ))

Да ладно тресет))) вот 78 трясет! А патруль Ласточка! особенно 5 литровый!)))
10.01.2016 01:17
Беспечный ангел написал:

Вот смотри, есть дтп, 2 водителя попали в беду, хоть один эвакуатор их бесплатно повезет? Или эвакуаторщик тоже наживается на их беде?

Конечно! На них наживешься ты!)))
10.01.2016 01:19
Беспечный ангел написал:

Вот только что звонил человек, ездил по звонку, люди сидели 45 минут и чето никто не помог, и абсолютно счастливы что приехали и вытащили.

Счастливые люди тогда,когда тебя спасли и твоих близких,из за доброго сердца,из правильного воспитания,из за сострадания,а ещё лучше,когда себя на его место ...а не за бабки..Вижу запаса слов у тебя много...но не тех!
10.01.2016 01:21
Беспечный ангел написал:

Извини,но мне с тобой,не хочется продолжать беседу,спор...мы разные!
10.01.2016 01:22
Pavel164 написал:

Счастливые люди тогда,когда тебя спасли и твоих близких,из за доброго сердца,из правильного воспитания,из за сострадания,а ещё лучше,когда себя на его место ...а не за бабки..Вижу запаса слов у тебя много...но не тех!

Ну тогда возьми и например 11го в понедельник, подъехай к любой остановке и подвези просто так кого нибудь до работы или до магазина, докажи свои правильные мысли и слова делом!)
10.01.2016 01:23
Pavel164 написал:

Извини,но мне с тобой,не хочется продолжать беседу,спор...мы разные!

Не буду спорить
10.01.2016 01:27
Беспечный ангел написал:

Ну тогда возьми и например 11го в понедельник, подъехай к любой остановке и подвези просто так кого нибудь до работы или до магазина, докажи свои правильные мысли и слова делом!)

Блин остановился как то зимой в мороз на остановке ночью, думал подвезу, че девченки мерзнут?
Косяк! оказалось они там работают, и подвозятся только за деньги))))))
10.01.2016 01:32
sergan написал:

Блин остановился как то зимой в мороз на остановке ночью, думал подвезу, че девченки мерзнут?
Косяк! оказалось они там работают, и подвозятся только за деньги))))))

:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?