payalnik88 написал:
Летом после замены паука на нового образца у меня 16 было.
А потом что-то вырос немного.
Правда едет весело. Но слишком уж весело.
Летом после замены паука на нового образца у меня 16 было.
А потом что-то вырос немного.
Правда едет весело. Но слишком уж весело.
Ну вот, это разве много? 16л всего, а если вырос, значит что-то не так. А двигатель 4,3л ничего не говорит, он работает почти всегда на холостых и характеристики у него круче чем у дизеля))))) Шкода октавия 15л жрет. Поэтому авто с такими характеристиками и расходом до 20л это супер эконом класс. Хотя при желании можно расход и до 70л догнать Просто очень долго выбирал блэйзер, искал, узнавал, катался, но что-то не сраслось и взял немного другое.
payalnik88 написал:
Ока, ага))
4,3 с нижним распредвалом и чтобы мало жрал и таскал 2,5 тонны.. Это фантастика)))
Ока, ага))
4,3 с нижним распредвалом и чтобы мало жрал и таскал 2,5 тонны.. Это фантастика)))
Это же относительно)))) Если посчитать отношение веса, размера, мощности и расхода, то Ока - вообще жрущий монстр с 30-ю вечно-голодными лошадками.
П.С. Ну никак не должна машина таким маленьким двигателем столько кушать)))) Сабурбан 7,4л в 30л легко укладывает. При спокойной езде до 25л можно расход уменьшить, а в среднем 27-28л по городу. И бензин 80-й. А тут всего моторчик 4,3л))) Я как в 14-ю заглядываю под капот, мне кажется, что там двигателя нет, а стоит просто какой-то датчик в серединке