64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Chevrolet Tracker, 1992

28.01.2016 18:32
payalnik88 написал:
Летом после замены паука на нового образца у меня 16 было.
А потом что-то вырос немного.
Правда едет весело. Но слишком уж весело.

Ну вот, это разве много? 16л всего, а если вырос, значит что-то не так. А двигатель 4,3л ничего не говорит, он работает почти всегда на холостых и характеристики у него круче чем у дизеля))))) Шкода октавия 15л жрет. Поэтому авто с такими характеристиками и расходом до 20л это супер эконом класс. Хотя при желании можно расход и до 70л догнать:D Просто очень долго выбирал блэйзер, искал, узнавал, катался, но что-то не сраслось и взял немного другое.
payalnik88 написал:
Ока, ага))
4,3 с нижним распредвалом и чтобы мало жрал и таскал 2,5 тонны.. Это фантастика)))

Это же относительно)))) Если посчитать отношение веса, размера, мощности и расхода, то Ока - вообще жрущий монстр с 30-ю вечно-голодными лошадками.

П.С. Ну никак не должна машина таким маленьким двигателем столько кушать)))) Сабурбан 7,4л в 30л легко укладывает. При спокойной езде до 25л можно расход уменьшить, а в среднем 27-28л по городу. И бензин 80-й. А тут всего моторчик 4,3л))):D Я как в 14-ю заглядываю под капот, мне кажется, что там двигателя нет, а стоит просто какой-то датчик в серединке:D
28.01.2016 19:34
a1bion написал:

Ну вот, это разве много? 16л всего, а если вырос, значит что-то не так. А двигатель 4,3л ничего не говорит, он работает почти всегда на холостых и характеристики у него круче чем у дизеля))))) Шкода октавия 15л жрет. Поэтому авто с такими характеристиками и расходом до 20л это супер эконом класс. Хотя при желании можно расход и до 70л догнать:D Просто очень долго выбирал блэйзер, искал, узнавал, катался, но что-то не сраслось и взял немного другое.

Это же относительно)))) Если посчитать отношение веса, размера, мощности и расхода, то Ока - вообще жрущий монстр с 30-ю вечно-голодными лошадками.

П.С. Ну никак не должна машина таким маленьким двигателем столько кушать)))) Сабурбан 7,4л в 30л легко укладывает. При спокойной езде до 25л можно расход уменьшить, а в среднем 27-28л по городу. И бензин 80-й. А тут всего моторчик 4,3л))):D Я как в 14-ю заглядываю под капот, мне кажется, что там двигателя нет, а стоит просто какой-то датчик в серединке:D

Да понятно дело, что переливает.
Всё никак нормальный elm327 не куплю. Уже штук 7 перепробовал, 2 контакт ОБД никуда не подключён.
Сейчас 8-й заказал, китаец божится, что работать будет.
Вот и посмотрю что не так..
28.01.2016 19:39
payalnik88 написал:
Всё никак нормальный elm327 не куплю.

Смотри версию 1,5 а то они сейчас почти все 2,1 в базе у нее машин мало. 1,5 чуть подороже, но он более универсален. Если что есть такой где-то в багажнике лежит, подъезжай - проверим.
Там еще профили некоторых машин надо подгружать отдельно.
www.chevy-clan.ru
www.chevy-clan.ru
www.inj.ru
28.01.2016 20:25
Да нормальный расход для американского немолодого внедорожника, у меня сейчас расход ниже 30-ки вообще не опускается:)
28.01.2016 21:22
Oн нижневальный?!
28.01.2016 21:38
РУСИЧ написал:
Да нормальный расход для американского немолодого внедорожника, у меня сейчас расход ниже 30-ки вообще не опускается:)

Много ездиешь?
28.01.2016 22:01
prorab написал:
Много ездиешь?

Когда месяц дома - то каждый день куда-нить езжу, когда месяц на работе - машин практически весь месяц стоит, жена несколько раз за месяц в магаз ездит.
28.01.2016 22:42
Бриз написал:
Oн нижневальный?!

Да! Распредвал снизу, штанги в бошку. Бошки пустые.
Цепь коротенькая, без натяжителей/башмаков. Почему туда шестерни не воткнули - загадка.
28.01.2016 22:45
a1bion написал:

Смотри версию 1,5 а то они сейчас почти все 2,1 в базе у нее машин мало. 1,5 чуть подороже, но он более универсален. Если что есть такой где-то в багажнике лежит, подъезжай - проверим.
Там еще профили некоторых машин надо подгружать отдельно.
www.chevy-clan.ru
www.chevy-clan.ru
www.inj.ru

Дело не в версии. Это разница в прошивке. Фигня это.
Дело в том что 2 провод внутри сканера никуда не припаян. А по нему обмен идёт. Вот в этом и проблема.
28.01.2016 22:45
что тут обсуждать?если нива в морозы и пробки до 20 л\ с жрет. а любого мерикоса с их литражом движка кормить надо!!! хочешь мощность и мерикосовскую надежность и их пробег между капиталкой?тады надо платить за бенз.
28.01.2016 23:09
FUNT LIHA написал:
что тут обсуждать?если нива в морозы и пробки до 20 л\ с жрет. а любого мерикоса с их литражом движка кормить надо!!! хочешь мощность и мерикосовскую надежность и их пробег между капиталкой?тады надо платить за бенз.

Вот, золотые слова:good:

Мне вообще пофик на расход, ибо я получаю удовольствие от езды на этом чирокезе, блин, оно того стоит - живем один раз, да и вообще: за один только звук V8 можно душу дьяволу продать, не говоря уже про отдачуB)
28.01.2016 23:38
РУСИЧ написал:

Мне вообще пофик на расход, ибо я получаю удовольствие от езды на этом чирокезе, блин, оно того стоит - живем один раз, да и вообще: за один только звук V8 можно душу дьяволу продать, не говоря уже про отдачуB)

А звук я кардинально прихлопнул. Поставил банку от дизельного бмв х5.. Теперь выхлопа не слышно вовсе.
28.01.2016 23:53
payalnik88 написал:
А звук я кардинально прихлопнул. Поставил банку от дизельного бмв х5.. Теперь выхлопа не слышно вовсе.

Блин, да это ж просто ВАНДАЛИЗМ!!!:'-(:D
28.01.2016 23:54
РУСИЧ написал:

полгода назад хотел брать бмв 525 рядная шестерка.
на расход не смотрел....универсал....тут много моих симпатий сошлось.но......не срослось.меньше всего смотрел на расход,авто для души же!!!! даже ниву продать хотел,фолька новая в семье!!!!!! то бишь игрушка для скорости или проходимости? как вы думаете что победило?разум!!!! случилось оказия и не о удовольствие покупать ,а свободу....
но хорошее авто и большой движок............рано или поздно будет!!!! и пох на расход
28.01.2016 23:57
немного несвязно...эмоции
28.01.2016 23:58
FUNT LIHA написал:
но хорошее авто и большой движок............рано или поздно будет!!!! и пох на расход

Вот хорошо сказал! :good:
Особенно про "пох на расход"!
28.01.2016 23:59
tosol написал:

Вот хорошо сказал! :good:
Особенно про "пох на расход"!

арсений,спасибо
29.01.2016 00:04
a1bion написал:
Если брать что-то подобное, то блэйзер года 97, там хоть мотор и багажник есть. www.avito.ru вот например, долго я на него засматривался))) Тот-же маленький внедорожник.

Такой же маленький? 4,6 м против 3,8???
29.01.2016 00:14
tosol написал:
Такой же маленький? 4,6 м против 3,8???

Как-то так:D Не Тахо и не сильверадо все таки, да и до хаммера не дотягивает)))
29.01.2016 00:17
a1bion написал:
Как-то так:D Не Тахо и не сильверадо все таки, да и до хаммера не дотягивает)))

Угу... И до Тундры далеко! :drinks:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?