64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Новички )

25.01.2010 00:16
Да они по большей частью понтуются. На самом деле все добрые и пушистые! Сам проверял...
25.01.2010 00:55
Пэпс написал:
Что то вы тут и правдо не больно доброжилательны,собратья по грязезамесам!B) Что в клуб примете,в связи с покупкой Шевика?

Конечно примем! Просто тут принято новичков "карьером" и "задами" пугать в которые придется ехать.
Как сказал Алексей мы тут все добрые и пушистые:@ посмотри фото в фотоальбоме и поймешь как тут народ друг к другу относится:
:drinks: :kiss2: :prasing::sarcastic:
25.01.2010 01:03
Пэпс написал:
Что то вы тут и правдо не больно доброжилательны,собратья по грязезамесам!B) Что в клуб примете,в связи с покупкой Шевика?

Да не вопрос, примем. но вот надолго ли ты в нем задержишся зависит от тебя. Все выяснится в процесе покатушек, трофи-рейдов и экспедиций:)
fisher, наприме, любит всех в Задах утопить, smb - в карьере, и Авдеевке...а остальные где придется:@
25.01.2010 01:07
Mackler написал:
дарова, братья-нивоводы :) привет вам из Волжского, волгоградской обл. И всех с прошедшими праздниками...

Даров! И тебе не болеть :drinks:
25.01.2010 02:16
чо Вы опять понтуетесь? :D
никто ни кого ни где не утапливал.
карьер вааще забыли все когда там были, а в Авдеевке то кто ездил и когда и зачем.
одна покатушка 19-го была и все. Вот и все новички. прошел месяц.
25.01.2010 09:08
Да, в этом году чет никто никак не раскачается:wacko:
25.01.2010 10:58
ну так я про это. :D
пока мы тут общаемся, новички уже все тросы порвали полях.
25.01.2010 11:32
Тросы порвали, лопаты поломали, опыта то у нас нету:empathy:
25.01.2010 12:01
Порвали, поломали. опыт приобрели.....
25.01.2010 14:51
Dimon написал:
Порвали, поломали. опыт приобрели.....

:sarcastic::good::lol:
25.01.2010 20:35
и правда, заметил тенденцию- народ заходит пишет от 1 до 5 сообщений и теряется в неизвестном направлении... а жаль... мы ведь правда все белые и пушистые!!!и любим посмеяться...
но этот год что то вообще тормозной... сидим по большей части в "окопе" и в атаку на сугробы не идём, а жаль...
25.01.2010 21:14
Всеобщий отходняк.....или замерзли все. Денег нет на бизин, природа надоела,и еще много чаво......вот и нет никого
25.01.2010 21:31
Тут же сказали: усе занимаються ремонтом/тюнигом своих авто...
25.01.2010 22:03
DanGor написал:
Всеобщий отходняк.....или замерзли все. Денег нет на бизин, природа надоела,и еще много чаво......вот и нет никого

Да в этом году зима немного не дала нормально покататься... Поначалу все было хорошо, вон 19-го декабря какой классный снежок под колесами был, одно удовольствие. Потом - на Новый Год все выходные дождь, потом резко мороз, слой снега превращается в бутерброд, солнце начало притапливать и образовывать наст и уже опять что-то не то, чуть в сугроб сунешься и тут же встаешь, не айс(( Хочется "преодоления", а сейчас оно только с лопатой через каждые два метра..
26.01.2010 09:51
Сегодня мастерски объехал пробку на Навашина вдоль ботанического сада - полтора часа смешил народ в автобусах махая лопатой)) отмахался, пробку объехал) Sherpa - спасибо за лопату - она РУЛЕЗ!!!!
27.01.2010 16:12
вот еще новичОк - старичОк. пишите кому скучно и на целину тянет... одному страшновато.
27.01.2010 19:39
ща вот лыжи куплю и поедем.
кстати а кто нить катался за жыпом на ватрушке?
27.01.2010 19:40
sherpa написал:
ща вот лыжи куплю и поедем.
кстати а кто нить катался за жыпом на ватрушке?

У меня брат на ватрушке сына катает, племяш довольный!
27.01.2010 22:38
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕе мое как давно я здесь не был! Много интересного. новенького.
28.01.2010 00:29
Я бы канечно поучаствовал на ваших задах:sarcastic:,на что то пока страшновато)))))! Опыта нет пока! Я только по агафоновке дороги себе пробиваю,да надачу по полям в дождь случалось! А вот посмотреть есть желание,а там глядишь решусь!;)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?