64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

<КИКИМОРА_2016>

08.03.2016 22:17
а еще можно прекратить превращать тему в продажу тросов
08.03.2016 22:34
smb написал:
а еще можно прекратить превращать тему в продажу тросов

А причем здесь верблюд?
08.03.2016 22:57
Да вот к этому:
Camel написал:
Вчера были на кикиморе. Мы там были в первый раз. Шли по координатам. Там полная Ж....а! Судя по следам в этом году там еще ни кого не было . Разве что болотоход приезжал с шириной колес 0.5 м. неделю назад!Если кто собирается на женский день то удачи! Колея пробита!
08.03.2016 23:07
072 написал:

Просто верблюды превращают тему про кикимору в тему продажы тросов.

Да ты шо?! :o Вот жешь! От они какие...
Чеж тогда крокодилы творят?...
Ура кикиморе!!!
08.03.2016 23:30
Реально вы дебилы
08.03.2016 23:45
Camel написал:
Реально вы дебилы

Вот спасибо, дорогой друг за оценку наших личностей! "Отличный" и яркий дебют на форуме! Не каждый смог так отличиться. Очень хочется с тобой познакомиться. Приезжай обязательно.
Выхожу с предложением к администрации о награждении пользователя Camel грамотой в номинации "Самый яркий дебютант".
09.03.2016 00:05
aberrat написал:
Выхожу с предложением к администрации о награждении пользователя Camel грамотой в номинации "Самый яркий дебютант".

Поддерживаю !
09.03.2016 00:11
Storm написал:

Поддерживаю !

+1 Ну а че, чел проявил себя. Внес инновацию, в так сказать тенденции развития системы адаптации индивидуума в коллективе))
09.03.2016 02:47
Camel написал:
Вчера были на кикиморе. Мы там были в первый раз. Шли по координатам. Там полная Ж....а! Судя по следам в этом году там еще ни кого не было . Разве что болотоход приезжал с шириной колес 0.5 м. неделю назад!Если кто собирается на женский день то удачи! Колея пробита!

да были там, 23 февраля, нормально доехали
09.03.2016 02:50
Camel написал:
Реально вы дебилы

да! :crazy:

приезжай знакомиться! ))))
09.03.2016 02:51
и да, нехер там колею накатывать заранее )
09.03.2016 08:35
И да соберутся все местные дебилы в одном месте на большой праздник, и несть числа им.:D и все в одном месте и в одно время:)
поддерживаю про колею.
09.03.2016 23:01
+1.
10.03.2016 00:24
Мужики я уважаю клуб нива 64. уважаю всех владельцев Нив. Но при всем моем уважении наш диалог начался с позитивных нот! Я не занимаюсь торговлей. тем более продажей тросов! И никак не могу понять почему Мне запрещен проезд на кикимору? Если кого-то оскорбил и кому-то помешал то поверьте не из злых умыслов! С Масленницей! Всем Удачи!
10.03.2016 01:18
Camel написал:
...не могу понять почему Мне запрещен проезд на кикимору? Если кого-то оскорбил и кому-то помешал то поверьте не из злых умыслов! С Масленницей! Всем Удачи!

1. Почему же Запрещен - наоборот будем рады увидеть тебя вживую... разок хотя бы

2. не из злых умыслов это как ? ты всех нас тут дебилами, всмысле, по-доброму "уменьшительно-ласкательно" назвал ?
10.03.2016 08:20
Почитал и волосы дыбом! Твая моя друг друга не понимать . Аберат (Camel- перевёл и стал называть "Верблюдом";) кто-то не понял перевода и стал всех редисок называть верблюдами. Третий не разобравшись что к чему принял все на свой счёт. Корочь вы как бабуси на лавочке! :)
П.С. А с какого не льзя ехать к роднику кроме как на Кикимора? На геокешеше есть там тайник, да захочу и по ихним координатам туда попрусь. А может я вообще там не разу не был и что меня там ждетя хз! я как бывший разведчик должен сгонять и все разведать что к чему и куда я повезу свою семью!
Не понимаю что народ накинулся на верблюда?
10.03.2016 08:33
Накидывай, а то без форум застаивается.
:D
10.03.2016 08:44
Ворон написал:

Потому что верблюд ))))
10.03.2016 12:33
Ворон написал:
... А с какого нельзя ехать к роднику кроме как на Кикимора? На геокешеше есть там тайник, да захочу и по ихним координатам туда попрусь. А может я вообще там не разу не был и что меня там ждет я хз! я как бывший разведчик должен сгонять и все разведать что к чему и куда я повезу свою семью!

Попробую объяснить со своей колокольни для особо любознательных.
"Кикимора" это святое, намоленное место для каждого форумчанина. Здесь всё и началось много лет назад! По преданию, "Кикимора" существо капризное и своенравное и не любит когда её беспокоят по пустякам. Всю зиму она спит и копит силы, чтобы весной дать жизнь окружающей её природе струями своего чудесного родника. И будить её ото сна имеет право только великий и ужасный "Админ" и никто более, иначе последствия могут быть ужасные. Многие путники и их средства передвижения в лучшем случае застревали или блуждали на пути к заветному роднику, а многие уже и вовсе пропали (с форума). И вот каждую весну, мы все вместе во главе с предводителем едем совершать священный обряд пробуждения ото сна нашей любимой"Кикиморы". Путь к заветному роднику каждый раз непредсказуемый по времени и сложности прохождения. И на этом пути проверяются все качества настоящего джипера. Опыт, смекалка, взаимовыручка. По достижении цели, мы возносим благодарственные речи и совершаем жертвоприношения в виде жареного мяса и напитков.
Поэтому, все кто намерено своими грязными колёсами раньше времени попытается исковеркать святой путь, будут преданы анафеме и забвению.
Ибо не хер!!!)))
10.03.2016 14:51
aberrat написал:

Попробую объяснить со своей колокольни для особо любознательных.
"Кикимора" это святое, намоленное место для каждого форумчанина. Здесь всё и началось много лет назад! По преданию, "Кикимора" существо капризное и своенравное и не любит когда её беспокоят по пустякам. Всю зиму она спит и копит силы, чтобы весной дать жизнь окружающей её природе струями своего чудесного родника. И будить её ото сна имеет право только великий и ужасный "Админ" и никто более, иначе последствия могут быть ужасные. Многие путники и их средства передвижения в лучшем случае застревали или блуждали на пути к заветному роднику, а многие уже и вовсе пропали (с форума). И вот каждую весну, мы все вместе во главе с предводителем едем совершать священный обряд пробуждения ото сна нашей любимой"Кикиморы". Путь к заветному роднику каждый раз непредсказуемый по времени и сложности прохождения. И на этом пути проверяются все качества настоящего джипера. Опыт, смекалка, взаимовыручка. По достижении цели, мы возносим благодарственные речи и совершаем жертвоприношения в виде жареного мяса и напитков.
Поэтому, все кто намерено своими грязными колёсами раньше времени попытается исковеркать святой путь, будут преданы анафеме и забвению.
Ибо не хер!!!)))

:good::good:

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?