Сегодня были на месте предпологаемого "кольца" стандарта. Место нашёл Воробьёв Алексей и сам по нему героически сегодня прокатился.
Следом прокатились ещё несколько машин стандартных и не очень, так что ездить можно. Снега мало только для стандарта...
Всем остальным БОЯТЬСЯ и лопаты не прятать...
А снег все сыпал и сыпал.... и настроение участников все улучшалось и улучшалось. Видел сегодня Мороза на уазке боевой - бодро так пер в горку по Высокой. Машина чувствуется готова, но в глазах Олега застыл немой вопрос - "сколько брать лопат?". Стандарту хорошо - можно народу брать по числу мест посадочных - взял пяток таджиков с лопатами и нормально, они бегут впереди дорогу копают, а ты едешь неспеша.
nikita077 написал:
нАрОд,скажите плиз где будут ГОНКИ??
посмотреть можно будет только на стандарт, да и то трасса будет проходить на бугре, там очень холодно - ветер.
координаты будут позже - как только их выложат организаторы.
DimonJ написал:
MICH@IL, может я просмотрел, а кокого числа кольцо?
Кольцо стандарта будет в субботу 20-го февраля.
Место соревнований будет известно после опубликования инфы администрацией клуба...
Думаю 19 февраля можно будет покататься по трассе стандарта, хотя точно не знаю, мона или не мона, но если очень хочется, то...
Отлично! Спасибо!
Мой т. 537-400 или 8-903 328 7400.
Найди на карте Красный Октябрь рядом с обьездной по дороге на Песчанный Умёт. Там и будут соревнования... Только это между нами, не проболтайся!!!
Сегодня с SIZZом обкатывали трассу "стандарта" - настраивались на победу. Пару раз пришлось хорошенько покопать. )) В общем, трассу за час пробили. А ближе к вечеру узнали о переносе трассы. Прокатнулись по новой - не прикололо. Решили не участвовать - слишком скучно.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.