Автосаратовцы играют во вторник и пятницу в Физкультурно-оздоровительном комплексе при Спецстрое России, как раз на ВСО. думаю,проще с ними скооперироваться, раз у нас так мало желающих
Я за! Присоединюсь к волейболу с огромным удовольствием, но в конце июля....
Кстати, есть дюсш на Чернышевского/Лермонтова - за экспресс-Волгой, там зал почти бесплатно. Заведует им Сисикин (олимпийский чемпион по фехтованию,мы там играли года три-четыре назад)
Автосаратовцы играют во вторник и пятницу в Физкультурно-оздоровительном комплексе при Спецстрое России, как раз на ВСО. думаю,проще с ними скооперироваться, раз у нас так мало желающих
Я про него и говорил. А у них достаточно игроков думаю мы будем лишними. У нас своих набирается на две команды почему бы самим не организоваться
Ладно,тогда ставлю перед фактом) кто готов завтра поиграть в волейбол в Молодости, часиков,эдак, в 20? предлагаю четверг, т.к. в пятницу все рассасываются по дачам
Ладно,тогда ставлю перед фактом) кто готов завтра поиграть в волейбол в Молодости, часиков,эдак, в 20? предлагаю четверг, т.к. в пятницу все рассасываются по дачам
Где это?
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.