магаз называется радиоавтограф, находится в подвальчике на кутякова если ехать от чапаева прям перед рахова, цены реально дешевле чем в ультре. Хозяин магаза серьёзный радиолюбитель, походу из бывших кгб-шников, седой такой мужчина лет 65.
Вчера общался с ним по поводу цен, на самом деле оказалось, что они - московские(цены митинского рынка) + примерно 30%, но типа весь товар белый, гарантия и всё такое.
Говорил с ним по поводу возможной аренды СиБишек на 3-4 для на майские праздники на поездку. Тема такая - залог по стоимости оборудования(рация, антена, провод), аренда 500 руб и чтоб кто то один взял на себя ответственность, ну типа чтоб не бегали все и не задавали глупых вопросов. Может дать 4 рации, если кому то понравится и захочет оставить рацию себе, то сумму аренды вроде обещал вернуть. Документы чтоб формально отмазаться от ментов, ну еси пристанут по рациям обещал сделать, ну и всё объяснит.
Короче я считаю пусть организаторы поездки в белогорье с ним договариваются, там плюс минус реклама магаза на машинах, мож чё и подешевле намутится
если кому че подсказать по рациям звоните 444-700 виктор, чем могу помогу