64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Гонка в карьере "Банановый Рай" 2 октября

20.09.2010 11:56
что мне в тебе нравится Данил, что ко всему относишься с немецкой скрупулёзностью! СУПЕР!!! взял из рейда выходного дня гонку мутнул :happy:
P.S. кстати кажись вкурил что за место:P. разведку проводить не буду, слово даю.
20.09.2010 12:22
Да, я этот карьер знаю, там в 2008 году был один из этапов мультиспортивной гонки. Карьер очень прикольный, сильно песчаный, насколько я помню. Вот думаю, на чем приехать (а приехать надо будет обязательно) - на Патруле, или на мопеде своем? Не знаю, получиться ли там покататься на мотике. Данил, там песок, как карьере за вертолеткой, или поплотнее?
20.09.2010 12:22
Баян
Спасибо, братка!
Разведку - я считаю что это моветон, ибо:
1-ое трасса простая, 2-ое - для стандарта.
20.09.2010 12:28
D007 написал:
(а приехать надо будет обязательно) - на Патруле, или на мопеде своем? Не знаю, получиться ли там покататься на мотике. Данил, там песок, как карьере за вертолеткой, или поплотнее?

Миш, быть обязательно - лучше катать на мотике, будет веселее, Патрулю либо будет не интересно, либо ты исполнишь номер как ранее на Волгоградской, вроде, закопаешься. Песок наоборот более зыбучий чем за вертолеткой. Опять же по-моему мнению, моя машина едет ровно также как и по белому песку на "кумыске". Ну и знать как по песку ездить (на брифинге готов рассказать тезисы). Надо просто не лениться и колеса спускать. Сам песок крупнее.
20.09.2010 12:35
Старт общий, или на трассе всегда только одна машина ?
20.09.2010 12:39
Storm написал:
Старт общий, или на трассе всегда только одна машина ?

Конечно только одна, иначе "жестянки" будет мама-не-горюй))) - за пригорком ты как увидишь застряла передняя машина или нет?

Поэтому и жесткие рамки квалификации и соревнования - за нарушение регламента буду бить себя плетью!
20.09.2010 12:58
smb написал:
за пригорком ты как увидишь застряла передняя машина или нет?

А на этот случай - помощник судьи с флажком...
Просто общий старт зрелищнее и интереснее. Одна машина на трассе со стороны зрителей не прикольно, особенно если она застряла и 20 минут откапывается. А при общем старте: один застрял, другой объехал... Если не хватает помощников - каждый экипаж гонщиков привозит с собой одного сознательного помощника судьи...

При условии, что гонка дружеская, врядли кто будет лезть напролом, калеча и свою и чужую машину.
20.09.2010 13:08
Storm написал:
А на этот случай - помощник судьи с флажком...
Просто общий старт зрелищнее и интереснее. Одна машина на трассе со стороны зрителей не прикольно, особенно если она застряла и 20 минут откапывается. А при общем старте: один застрял, другой объехал... Если не хватает помощников - каждый экипаж гонщиков привозит с собой одного сознательного помощника судьи...

я не буду долго распинаться и рассказывать как сложно найти 82 помощника судьи с флажком забесплатно, не буду говорить о том что эвакуация безнадежно застрявших будет практически моментальной, даже не обмолвлюсь о том, как сложно в карьере полном сложных каменей проложить хотя бы узкую трассу для стандартных авто, примутив при этом в сложных местах подъезды для эвакуатора - я скажу просто - пообщаемся лично, все будет! Общие старты - это Регион 64
20.09.2010 13:14
Ок.
А "Регион 64" - больно серьёзная гонка с полной отдачей и от машины и от водителя.

Кстати, а пенальти за самоблоки большие ?
20.09.2010 13:20
Storm написал:
Кстати, а пенальти за самоблоки большие ?

Пенальти не будет. Орками во главе со мной было решено что самоблоки на таком грунте только во зло. В слове Орки я не ошибся
20.09.2010 13:51
ё-моё...
то есть "спускаться" до 0,8 атм. придётся...
20.09.2010 18:50
вот оно как бывает в карьерах:
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lSMl4LKfpLs&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lSMl4LKfpLs&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]
20.09.2010 20:45
smb написал:
Общие старты - это Регион 64
:yahoo:
эт точно!
20.09.2010 20:51
Storm
если общие старты мутить, то гонка займет минут 15, а через 20 можно по домам разъезжаться. а нам что главное??? : ПООБЩАТЬСЯ!!! ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! (если кого не знаем) да и просто, на свежем воздухе хорошо провести время!
20.09.2010 20:56
smb
кстати не 4 колеса в Саратов а 8! надеюсь ты понял о чем разговор;)
20.09.2010 22:59
Посмотрите, какой ажиотаж был на прошлых гонках!!! )))
21.09.2010 12:52
Вчера разговаривал с Костяном 70, радостно сообщаю, что первые три места получат призы от 64Trophy - все знают что призы у Виталия всегда не плохие!
21.09.2010 14:34
постараюсь приехать в качестве зрителя. В зависимости от места ночевки могу взять 4-х пассажиров или из Саратова , или из Шевырёвки и её окрестностей.
21.09.2010 15:17
Storm написал:
ё-моё...
то есть "спускаться" до 0,8 атм. придётся...

:D:D:D
21.09.2010 19:09
smb написал:
Вчера разговаривал с Костяном 70, радостно сообщаю, что первые три места получат призы от 64Trophy - все знают что призы у Виталия всегда не плохие!

дополнительный ажиатаж!!! теперь можно с полной уверенностью сказать, что даже те кто собирался приехать зрителем, вполне возможно попытают счастье на трассе!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?