Красиво засел ))
MihailA, ты пиши: если че - в восвресение я бы тож сорвался "по грибы"... мне главное разбирающегося в них человека за компанию, а то насобирать дело не хитрое, главное потом не травануться ))
У меня родители за грибами под аткарск ездили в субботу, набрали чтото около 5 вёдер вдвоём, притом выехали в час дня только и в 8 вечера уже в Ленте их встретил......... говорят грибов косой косить можно!!! Сам не любитель грибов, так что пох......
ЗЫ родители ездили на микре вообще, чему я был крайне удивлён
Как соберусь опять - опять отпишусь в мини-чате!
Грибов и правда косить можно. Особенно тут где я был - это около Новых Бурас. Дорога я так понял к лесозаготовкам. Колея от лесовоза затянутая в колее жижей. В общем там потенциала в тех местах - ммммм. Но далековато. Хотя.....
Сегодня, 01.07.11 есть предложение скатать в карьер "Банановый Рай" с целью позастревать и провести разведку под следующую "Песчаную Бурю". Сбор на повороте с объездной трассы на Татищево в 18:00-18:15. До карьера можно доехать на любом авто. Если кто опаздывать будет - легенда как добраться есть где-то в разделе Соревнования в теме "Песчаная Буря".
я точно не приеду((((делов полно на легковой не особо хочется а на уазке надо коробку делать после гонки *вперед в прошлое* подозрительно масло с неё течет.
эх жаль((
Даже пальца никто не прищемил! Был неприятный момент: впереди сидящий пассажир был довольно упитанным, а потому застрял в ремне безопасности. А я не пристёгивался. Задние пассажиры тоже ребята тренированные, среагировали грамотно и заняли позицию "враспор". Потом машину перевернули, завелись, проехали в лесопосадки и там заночевали.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.