skyman написал:
Огромное спасибо Александру (alex65) за покупку и доставку из заморских стран чудо газовой горелки простой и понятной конструкции. Собрал дома, доволен как слон.
skyman написал:
Огромное спасибо Александру (alex65) за покупку и доставку из заморских стран чудо газовой горелки простой и понятной конструкции. Собрал дома, доволен как слон.
Большая благодарность Алексею (aberrat) за помощь с навигатором! За установку новой версии и восстановление его работоспособности. Показывает всё чётко! Большое спасибо)
Выражаю огромную благодарность настоящему товарищу "по оружию", единомышленнику, сестре по "вероисповеданию" Татьяне aka Pu-shok, за своевременное вызволение меня и моего, не всегда верного, коня из снежной "задницы", куда я вчера имел неосторожность провалиться по самые "помидоры". Танюша, пасиб огромное!
nihillat да не за что собственно тем более что застрял то рядышком с моим домом))) обращайся если чо, мой телефон есть... а вот я так и не сохранила твой))) кстати знаю где зайцы по ночам бегают тоже возле меня)))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.