64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

16.03.2014 00:47
sancho-mart написал:
Кстати,обратно ложил новую колею- что- то не оправданно легко. Местами под снегом попадалисьямы полные воды (по пути туда точно не было), и еще пара- тройка каких- то очень резких кочек.

Снег осел и подтаял, а земля еще не растаяла и не размокла, поэтому ехать было легко. Через неделю всё будет по-другому. Ещё через неделю - ещё поменяется.
16.03.2014 00:54
sancho-mart написал:
Я уехал около 4 часов мне навстречу попались два шевика. Туда ехали. Это не они? Смысле Русс и Сиз?

они :bye:
16.03.2014 08:24
Fol написал:
Фото сделано сегодня? Где это место было? Почему мы его не нашли?

В какой машине всеже взорвался радиатор? Слышал что это вроде был Аберат

Теперь уже вчера) Потому что не там искали! Это в районе Клещевки.

Да, радиатор взорвался у Аберрата. Фото вчера вечером выложил.
16.03.2014 08:51
Всем спасибо за праздник, всем кто приехал и особенно тем, кто оставался до конца.
Очень дружно и весело :) Соглашусь с Пушком, погода, люди, атмосфера, время в пути, на поляне и много еще чего, все в этом году сложилось удачно и замечательно как никогда :D
16.03.2014 09:02
sherpa написал:
Всем спасибо за праздник, всем кто приехал и особенно тем, кто оставался до конца.
Очень дружно и весело :) Соглашусь с Пушком, погода, люди, атмосфера, время в пути, на поляне и много еще чего, все в этом году сложилось удачно и замечательно как никогда :D

Время проведенное с друзьями в счет жизни не засчитывается ( ну как на рыбалке):good:
16.03.2014 09:14
всем оргам и участникам огромное спасибо, хорошо отдохнули, чудно время провели.
16.03.2014 09:16
Алексей Орлов написал:
Дамы и господа ФОТО хоть дайте посмотреть,а то я не попал на Д.Р. сижу грустный хоть фото посмотрю.

Это где-то хвостик колонны :D

i058.radikal.ru/1403/0f/a401ce0ca65d.jpg
16.03.2014 09:16
Алексей Орлов написал:
Дамы и господа ФОТО хоть дайте посмотреть,а то я не попал на Д.Р. сижу грустный хоть фото посмотрю.

В альбомах полно фот уже
16.03.2014 09:25
sancho-mart написал:

Это,по ходу,где и я сидел? И сам себе под колесо лопату ребром засовывал,а до земли не доставал.
это врядли. дабы засадное место с дороги общего проезда не видать :)
16.03.2014 09:46
boganov-ss написал:
СУПЕР, ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!! Даже немного почудили на обратном пути! Выезжали с Зодчим на стоковой Ниве, двумя уазами, один из которых был на белках, крузаком, Нивой на мишках по моему и Форой камуфляжной. Парни, какие у вас тут ники?

Салют я с крузака 80
Поехал первый раз , спасибо организаторам :good:
16.03.2014 09:47
Организаторам огромное спасибо за мероприятие . Покатались от души отдельно спс. Даниле и Антону ,что не пришлось нам лета ждать в этом овраге и всем кто помогал нас толкать . Группе поддержке респект :D
Все же кто нас выковыривал из оврага , не видели куда делся блок (ролик ) которым троса соединяли , он один день как куплен :(
16.03.2014 10:04
Marupe4enko написал:
http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=1365 - фотки:yes:
Не фига себе!!!Вот это народ покалбасился под конец.
16.03.2014 10:07
Роман VORON написал:
Не фига себе!!!Вот это народ покалбасился под конец.

На видео интереснее.Мне бы в клип собрать под музыку...
16.03.2014 10:09
sancho-mart написал:
Да ето ерунда. Я всегда и все свои машины бил. Причем порой сурово. На логане, даже попадал в массовку, замыкающим колонны, пятым. Козлом я пр потере заркал переезжал по три машины за зиму, на шестерке долбил зила (пятачек нарезал), на семерке- газель, на другой семерке- вообще, кого попало, всех подряд. На батиной
десятке валил свинью наглухо.

Замечательно!!! Особенно " на другой семерке- вообще, кого попало, всех подряд"...
Да Вы молодец! Есть на кого равняться... Рассказывайте почаще о себе... Просто кладезь...
И вот это переведите: "Козлом я пр потере заркал"... Не хочу упустить ни одной мысли в вашем опусе...
16.03.2014 10:17
:D:D:D:lol: мне кажется он пошутил, что бы мы боялись, все таки богатырь 64нива.
16.03.2014 10:19
MICH@IL написал:
..
И вот это переведите: "Козлом я пр потере заркал"

Читать так: "Козлом я при потере заркал" Козел- машина такая. Потеря зеркал- ну тут всё понятно, крепления пластиковые, отваливались постоянно. Порой даже без обоих ездил.
16.03.2014 10:19
Очень надеюсь на это, Петрович... Но похоже не шутил... "Пацан сказал - пацан сделал"...
Богата Земля Русская...
16.03.2014 10:26
sherpa написал:
:D:D:D:lol: мне кажется он пошутил, что бы мы боялись, все таки богатырь 64нива.

На самом деле, просто раньше (щас уже не так), наматывал по городу офигенные пробеги, даже, порой, больше таксистов, бывало и по 200-250 (правда только иногда) км в день при самой дальней поездке в Энгельс. Когда надо везде успеть- приходится торопиться. Когда торопишься, без этого не бывает.
16.03.2014 10:29
Миша. :lol::lol: я что-то пропустил это пост мимо, не заметил если бы ты не процитировал, я уже минут сорок до слез валяюсь. Пост повешу в ванной над зеркалом, что бы каждое утро начиналось с хорошего настроения. Зато честно. Нивоводы бывают разные, желтые синие и красные :lol: Мне понравилось свинью наглухо :lol:

Санчо хорош уже писать, у меня уже живот болит :D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?