64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Добрые дела 64 нивы

27.01.2016 08:49
Надеждавод написал:
Подниму. Может кто не видел?
Надеждавод написал:
Привет всем! Нужна помощь инвалиду- колясочнику! Женщина, живёт на Ивановском переезде с дочерью школьницей и мамой пенсионеркой. Надо установить газовый счётчик, а денег нет. Без него оплата за газ очень уж кусается по нынешним временам. Если кто может чем то помочь (материально или работой), звоните мне по телефону 89093386808. Ещё у неё требуется замена одного окна. Дует немилосердно((( Может у кого какие скидки есть? Ну и опять же по материальной поддержке тот же вопрос. Давайте поможет человеку, а то туда даже социальное такси не ездит.

По поводу газового счетчика, Надеждавод счетчик это самое простое, подарим.
Вы же звонили bull(Николаю) он вам рассказал что нужно сделать.
27.01.2016 09:22
Спасибо! Вот только на Вы не надо))))
27.01.2016 16:41
В общем, если ставить счётчик через Татищевский межрайгаз, то выходит около 10000 руб. со стоимостью счётчика, а если через другого человека, с которым я разговаривал, то 8000. Но в этом случае Татищево может не согласиться. Точнее будет известно через неделю.
Примерная стоимость окна здесь уже озвучивалась - около 8000 рублей.
Сейчас пока есть 1350
28.01.2016 11:30
Процесс пошёл! 2350
28.01.2016 12:31
+100(в виду своего тяжелого финансового) как отправить?
А еще являюсь дилером в неопласте. Заниматься установкой и замерами не могу из-за занятости на другой работе, но проценить без наценок и организовать поставку могу.
Установщики есть у нас? пусть хоть померяют - по возможности вставят окошко.
Так может с миру по нитке?
28.01.2016 12:50
Надеждавод, счётчик не прокатит б/у двухлетний( куплен, но не устанавливался)? У них срок эксплуатации 10 лет вроде, и считается от даты выпуска или как то так. Узнай у спецов, если интересно будет, я тогда спрошу всё поточнее. Халява.
28.01.2016 18:14
Счётчик обещали подарить))})) Карта 4276856011866401
28.01.2016 21:54
сбер?
28.01.2016 21:57
Да
30.01.2016 08:15
Набрали 2600
30.01.2016 10:46
Надеждавод написал:
Набрали 2600

Какая сумма нужна в итоге, определились? 16? Может если вывести человека из тени сбор лучше пойдет? Собирать не безликому человеку, а вполне конкретному с именем и фамилией?
30.01.2016 11:50
BOP4yH написал:

Какая сумма нужна в итоге, определились? 16? Может если вывести человека из тени сбор лучше пойдет? Собирать не безликому человеку, а вполне конкретному с именем и фамилией?

Дуспанова Елена Константиновна. Так легче деньги перевести?
Или это мне из тени выйти?
30.01.2016 12:01
BOP4yH написал:

Зря ты так...Катя,тоже собирала вещи и т.д.тоже привозил,но даже ни сколько не усомнился,в честности человека...
30.01.2016 12:01
Думаю, что легче. По крайне мере уже видно, что сбор идет конкретному человеку. :) Это уже другой вопрос, а что набралась ПОКА не большая сумма, но если прикинуть, что средний взнос 100р., то получается скинулось 26 человек - это уже что-то. Будем надеяться еще кто-то вбросится.
30.01.2016 12:06
Pavel164 написал:

Зря ты так...Катя,тоже собирала вещи и т.д.тоже привозил,но даже ни сколько не усомнился,в честности человека...

Никого не хочу обижать, но ты знаешь Катю, а кто-то не знает. И объявление о сборе денег конкретному лицу вызовет ИМХО больше доверия у людей, чем просто собрать кому-то - сейчас "разводов" в инете пруд пруди.
30.01.2016 13:22
Ну да, а я - главный "разводила" ((((
30.01.2016 13:29
Я запросил доп. информацию чтоб разместить данное объявление на других ресурсах, еще вопросы, пожелания? (...как дети малые, чуть что сразу в бычку)
30.01.2016 13:50
Надеждавод написал:
Ну да, а я - главный "разводила" ((((

Евгений,кстати,я когда объявление в сети разместила,мне пару желчных вопросов типа "а женщину Евгений зовут?.." - прилетело... хрень конечно,но малоприятно.Как грится,принцип недоверия стада - один вякнет,и все подхватят.Поэтому конкретная информация тут как нельзя кстати.:) так что никаких обид
30.01.2016 15:08
Что ворчим то? Хочешь дать денег дай, не хочешь сиди и молчи...Если почитать, то изначально было сказано нужна помощь конкретно такому то человеку, и конкретно такая то и такая то помощь...я попросил номер карты, так как есть небольшая возможность помочь хоть как то, раз не могу помочь именно тем о чем просили....Я же не знал, что придут ворчуны и будут требовать паспортные данные...А Евгений действительно настолько мало известная личность на форуме, что у каждого видимо возникает сомнение не решил ли он таким образом свою большую семью поддержать?
30.01.2016 15:16
пост 423 прочитай, делаю что могу, но не кричу об этом на весь форум. Впрочем это нормальное состояние тут, чтоб обоср@ть любое дело. Помог чем мог? и на том тебе спасибо.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?