64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

12.06.2015 22:13
Окей гугл где мои долги:D
12.06.2015 22:16
Гудвин написал:
Окей гугл где мои долги:D

..где конец темы про раптор.

Стал заходить на сайт, чтобы узнать чем это кончится. Заинтригован.
Попкорн мне бочками!!
12.06.2015 22:20
[youtube]
12.06.2015 22:52
draiver Я думаю, что достойное завершение. Хорош. Дальше тут обсуждать смысла нет.
13.06.2015 06:18
smb написал:

Тут надо публике объяснить что захватывать чужих детей ты не собираешься, я имеешь ввиду то, что вы возьмете своих детей и понаедите к виновнику темы.
Блин, это хуже цыган)))))))))))))

само собой своих, не чужих же. и ребенка Егора возьму,пусть малышке в глаза посмотрят
13.06.2015 09:06
Вот это я зашел!:o Прочел всю тему на одном дыхании.:good: Если серьезно, то потерять доверие у форумчан, это полный провал. Я смотрю все к этому и идет.
Извините не по теме, но по сути! Мне сделали движек. Поехал обкатывать 3000км проехал, заметил что троит. Приехал на станцию сделали без проблем. Подвинули всю очередь и сделали без вопросов. В очереди вопросов тоже не возникло. Брак был в направляющей втулки и бед она натворила ...... Я это к тому, что авторитет компании прежде всего. ИМХО.
13.06.2015 19:25
Что-то подзатихла темка
13.06.2015 19:29
DIM64 написал:
И личный секретарь Хозяина прям веселит)))

1. Кто у меня личный секретарь?
2. Почему Вы сделали такой вывод?

/Вчера имел удовольствие лично Хозяйского крокодильчика посмотреть, хотя и не люблю крупную шагрень, но в целом смотрится зачетно! Все таки белый и черный раптор рулит! Глядя в живую не так страшно все как на фотках...да есть местами крупные сопли и непрокрасы.../
3. Выглядит классно моя страдалица, и цвет и навесное оборудование этому способствуют! Вот только издалека выглядит лучше чем в близи...

/ржавеет действительно по сварному шву где заменен кусок крыши...шов реально похабный.../
4. Очень жаль, что я об этом узнаю только сейчас от мастера который готовил и красил машину, а не перед покраской...

/Не делайте ошибки Хозяина думая, что раптор предотвратит ржавчину....он может защитить от нее, но если она есть то не какое покрытие не поможет..../
5. Готовьте машину тщательнее, и спросите у мастера - он не забыл обработать похабные швы?

/Удивило как раптор отыграл на месте удара....за это твердая пятерка!
6. Отыграл хорошо. Отпишусь более полно как и обещал. Моя оценка 5 с маненьким минусом. За разрыв на желобе для стока воды с крыше.

7. Сведующие, объясните... Раптор кладется на заводскую краску, краска на грунт. При деформации элемента Раптор-верхний слой не трескается. А что в это время происходит с другими слоями???

8. ДИМ64, где узрел мою машинку?

/P.S. Хозяин ты оказывается мега популярный чел! Вчера вообще неожиданно для себя услышал про тебя от посторонних людей, да еще и представителей церкви!:)/
9. Не понятно в каком контексте написано... Заинтригован, остальные думаю не меньше. Подробнее, пожалуйста.
13.06.2015 20:02
10. Драйвер и Крузер - мои соболезнования. Т.к. я лицо заинтересованное - комментировать не буду. Свое мнение озвучил.

Grizlik написал:
Ладно хозяину чепушилы обосрали машину.но твою вылизывали как незнай что и все не так?

11. Это про меня? ))) ((( Не знаю смеяться или плакать!!! И слово "ладно" здесь не уместно!!!

Grizlik написал:
Ломатели ребер и пальцев а также продавцы долгов и прочего лучше не звонить а заезжать сразу.

12. Если это в том числе ко мне, то ты меня просил согласовать время по телефону. Паспорт не забудь!

13. А кто такая Павлина? Она действующее лицо с какой стороны? Чот я запутался...

14. Я в шоке, СМБ подтянулся ))) Как рассказывали - чемпион по банам за прямоту речи ))) Очень нравится стиль и форма изложения! Аккуратнее всем...

smb написал:
Если я правильно понял всю суть темы, то деньги бизнесмены отдадут только через суд.

15. Пока никак не отдают, но положительная динамика на лицо!!! И без суда.

Tip написал:
Ну один истерит (прошу прощения за французский), ну появился второй (списали, что адвокат)....

16. А кто истерит, и кто адвокат?

payalnik88 написал:
Стал заходить на сайт, чтобы узнать чем это кончится. Заинтригован.
Попкорн мне бочками!!

17. В 2013 я получил грамоту за флудерство! ))) Опять иду на новую номинацию? )))

UnPlug написал:
Что-то подзатихла темка

18. Это я на Медвежьем рейде был!!! ))))
13.06.2015 20:48
Объясню свой пост: никого не хотел обидеть. Слово "истерит" было употреблено в хорошем ключе - я бы еще не так истерил, если б мне машину обосрали еще и послали куда по-дальше.
Про "стыдно" - обращение к исполнителям.
Про тему вообще: виновным - стыдно, ошибки - признавать, косяки - исправлять.
Ведь все-таки все здесь единомышленники, а не "левые" люди. Ну накосячил - исправь, зачем отнекиваться и прикидываться белой овечкой?
Всем мир!..
13.06.2015 20:54
Денис, А адвокат кто?
13.06.2015 21:30
Не адвокат, про секретаря писали. :) (перепутал)
13.06.2015 21:49
Tip написал:
Не адвокат, про секретаря писали. :) (перепутал)

Отлично. А секретарь то кто?
13.06.2015 21:57
А кто такая Павлина? Она действующее лицо с какой стороны? Чот я запутался... Читай внимательней что писали до твоего появления и поймещь и с чего СМБ появился и Павлина
13.06.2015 22:10
санек написал:
А кто такая Павлина? Она действующее лицо с какой стороны? Чот я запутался... Читай внимательней что писали до твоего появления и поймещь и с чего СМБ появился и Павлина

как я знаю,мало правда,но Павлина тут старожил.основателей сайта лучше спросить.
13.06.2015 22:22
санек написал:

Прочитал все!
Вижу, что старожил.
С какой стороны участвует не пойму... Не ругайте меня.
13.06.2015 22:26
со стороны Егора
13.06.2015 22:28
санек написал:
эй бизнесмены а на вопросы то ответьте или вы сюда только для рекламы и отмазываться заходите? 1.вы деньги когда Егору за работу отдадите????? 2.Какого х..... вы свои косяки и действия пытаетесь на него перекинуть????????? 3.Ответы будут или опять жевание сопляи и пиздешь не о чем

Ответы будут ?????
13.06.2015 22:35
Егор = Драйвер, работал у Гризлика.
У Драйвера есть подруга/родственница Павлина и брат санек.
Так?
13.06.2015 22:45
ХЗ но кого то надо кончить

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...