DIM64 написал:
И личный секретарь Хозяина прям веселит)))
1. Кто у меня личный секретарь?
2. Почему Вы сделали такой вывод?
/Вчера имел удовольствие лично Хозяйского крокодильчика посмотреть, хотя и не люблю крупную шагрень, но в целом смотрится зачетно! Все таки белый и черный раптор рулит! Глядя в живую не так страшно все как на фотках...да есть местами крупные сопли и непрокрасы.../
3. Выглядит классно моя страдалица, и цвет и навесное оборудование этому способствуют! Вот только издалека выглядит лучше чем в близи...
/ржавеет действительно по сварному шву где заменен кусок крыши...шов реально похабный.../
4. Очень жаль, что я об этом узнаю только сейчас от мастера который готовил и красил машину, а не перед покраской...
/Не делайте ошибки Хозяина думая, что раптор предотвратит ржавчину....он может защитить от нее, но если она есть то не какое покрытие не поможет..../
5. Готовьте машину тщательнее, и спросите у мастера - он не забыл обработать похабные швы?
/Удивило как раптор отыграл на месте удара....за это твердая пятерка!
6. Отыграл хорошо. Отпишусь более полно как и обещал. Моя оценка 5 с маненьким минусом. За разрыв на желобе для стока воды с крыше.
7. Сведующие, объясните... Раптор кладется на заводскую краску, краска на грунт. При деформации элемента Раптор-верхний слой не трескается. А что в это время происходит с другими слоями???
8. ДИМ64, где узрел мою машинку?
/P.S. Хозяин ты оказывается мега популярный чел! Вчера вообще неожиданно для себя услышал про тебя от посторонних людей, да еще и представителей церкви!
/
9. Не понятно в каком контексте написано... Заинтригован, остальные думаю не меньше. Подробнее, пожалуйста.