64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2010.

03.04.2010 13:42
на улице выходные,:) а на сайте тишина..... Видимо потому и тишина что выходные. это я что одна чтоль дома сижу, от безделья страдаю?
03.04.2010 21:15
Сеня в малиновый родник опять катался, на спущеных шинах нормально)
03.04.2010 22:42
Так вот в чьей калее я застрял!? :ireful:
04.04.2010 11:40
После меня патриот там намесил, или это вы и есть?)
04.04.2010 13:43
У меня Сузука.
04.04.2010 21:53
Сегодня я там намесил :))
12.04.2010 10:38
Вчера во второй половине дня поехал помочь другу разведать "короткий маршрут" за заводским...
И понял, что хорошенечко размоченый глинозем в сочитании с рельефом (промоины, где в снег я проваливаюсь по пояс) и подъемами... - весчь очень коварная... и веселая... т.к. я умудрился даже разок упасть просто выходя из машины (берцы с хорошей подошвой просто банально "поехали" вниз по склону...) и как я потом в машину обратно забирался...
12.04.2010 12:15
завтра после 15-00 еду в карьер - плюсадинтесь
12.04.2010 12:28
+1
12.04.2010 13:04
smb написал:

вот на карьер я-б посмотрел и покатался-бы там, но нет возможности лежу на 9-й дачной в больничке:(
12.04.2010 13:43
в глазной?
12.04.2010 15:47
ага, уши лечу:D
12.04.2010 17:11
smb написал:

хотел бы посмотреть чем там всех пугают)))
+1 (но завтра созвонимся).
13.04.2010 10:27
Созвонюсь со всеми кто +1 около 13-00, возможен выезд по-раньше
14.04.2010 12:32
Немного расскажу про вчерашнюю дорогу в карьер – поехали мы естественно через кумыску, дорога от асфальта местами под снегом (кое-где мне выше бампера), местами грязища, в принципе проблем не возникло, спуск к мостику также был в снегу, неглубоком, как только мы проехали по нашим колеям устремились нехилые ручьи – на обратной дороге было замечено, что воды натекло очень много.
Далее повернули на «серпантин». Везде на дороге очень много поваленных деревьев, рубили, растаскивали, видно что зимой кто-то ездил, но потом этот намек на колею уперся в несколько спутавшихся поваленных деревьев и там исчез – значит далее никто не ездил. Мы с этими деревьями не справились – нужна была бензопила, иначе там рубки часа на два.
Развернулись кое-как и поехали в объезд через гору – можно выйти к концу «серпантина», начало горы встретило нас нехилым переметом и стадом полудиких свиней (целое семейство!!!) – кто их содержит не ясно (там в округе все строения как после бомбежки), но собака сторожевая была, к сожалению фоток нет. Подумав стоит или стоит решили потихоньку биться в гору, где-то за часик я ее преодолел, спасибо Димону выполнявшему роль штурмана и оттаскивающему деревья) – ноги промочили все насквозь, т.к. опять пришли на пресс-конференцию не подготовленные – ботиночки там, брючки цивильные, ну и розовые кофточки ес-но.
Далее по нашей колее не без труда забрались aberrat и major. Уехав по-дальше в лес наблюдали всю ту же картину – деревья через дорогу, опять деревья и опять деревья, переметы, мокрый снег.
Снега в лесу еще очень много. Сдаваться конечно не в наших традициях, тем более что медленно но верно машины шли, но обстоятельства (время поджимало, а бенз катастрофически кончался) были против – было решено дорогу лесом пробить в пт или сб, а сейчас разворачиваться и заехать в карьер вокруг летки. Там было уже много проще – грязь, ручьи, промоины, кое-где снег и лед. Попрыгали все замечательно.

Но это все прилюдия!!! На знакомом всем съезде в карьер (http://64niva.ru/userphotogallery.php?photo_id=1172) лежит тонн 5 снега!!!
Но к счастью почти вся остальная часть карьера открыта, так что думаю 17 апреля все будет ОК, подробности тут:
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=795

ЗЫ. Aberrat успел кстати даже поотжигать в карьере, а major прошел боевое крещение первым спуском и выездом оттуда!
14.04.2010 16:48
smb написал:
На знакомом всем съезде в карьер (http://64niva.ru/userphotogallery.php?photo_id=1172) лежит тонн 5 снега!!!

надеюсь, раскидаешь к приезду гостей? :D
14.04.2010 16:57
Не, я пробью)))
http://64niva.ru/showuserphoto.php?photo_id=2412
14.04.2010 20:05
smb написал:

Далее по нашей колее не без труда забрались aberrat и major.

дык я за aberrat-ом как за бульдозером по асфальту ехал, только иногда успевал назад оттаскивать када сузука на защите повисала.
14.04.2010 22:07
Andrey111 написал:
надеюсь, раскидаешь к приезду гостей? :D

Песок белый, кварцевый будет?
15.04.2010 10:18
Mich@il
Песок белый, кварцевый будет?

Как обычно - самый лучший!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?