Мне понравилась покатушка на старый новый год, когда я первый раз выехал на покатушку - это было супер! Хочется ещё и ещё, но у меня выходной в понедельник и так до 31 мая. И только с июня по август выходной в воскресенье. Поэтому с завистью читаю о ваших покатушках и жду удобного случая, чтобы снова к вам присоединиться, хоть идёт только обкатка (2900)
Есть в районе п. Широкое прикольная сосновая опушка. До неё километра 1.5 полями, мимо пруда. Дорога пробита, нет незнаю. По снегу дорогу не помню. Мнения?
Я в те выходные предлагал ехать на выезд с энгельса в сторону Ровного на полигон где девятый завод спецтехнику испытывает.второй раз в бобровку неинтересно
Я в те выходные предлагал ехать на выезд с энгельса в сторону Ровного на полигон где девятый завод спецтехнику испытывает.второй раз в бобровку неинтересно
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.