В пятницу утром стоял на кольцо,напроотив СОКОЛА,что в пристанном. Рыбалка начиналась довольно забавно,выехал с дачи гдето пол четвертого,светало, черная кошка дорогу перебежала мне,приехал в пристанное под мост,спустил лодку на воду,закрыл машину,садиться в лодку,но.........забыл чераей на даче,что накопал на кануне..........прицеп в воду,лодку на прицеп,на дачу за червями слетал, опять приехал,лодку в воду,сел уехал,до места рыбалки долетел быстро ,там рядом. Заякорился,кормушку в воду,червя на крючок и.........ждемс.....начались первые поклевки,достаю,одного,следом другого,следом третьего и отрывается кормушка, мат на всю волгу стоял. Звоню на дачу Петровичу(живет там ве лето),прошу его сварить кашу. Собираюсь,снимаюсь с якоря,еду,прицеп в воду,лодку на прицеп ,еду на дачу(дубль два), пипец полный, приезжаю ,Петрович красавчик кашу уже сварил,правда горячая кипиток,цепляю ее вместе с кастрюлей,бросаю в лодку ,еду на рыбалку,короче все по старой схеме,заякорился, начал ловить,первые минут сорок тишина,выпил баночку пива,покурил,и как началось,парни я такого клева давно не видел,покурить было некогда,работа кипела не прекращаясь,причем рыбаки сидевшие рядом скучали и только при каждой подсечке ловил я на себе взгляды, короче клев шол не прикращаясь,только часов в 11 у меня кончились черви и я стал собираться. У меня 4 метровый садок,так он был полон леща,не преподьемный. Короче фишка в том что в первый раз я добавил в кашу атрактант МЕГА СТРАЙК, и получил такой эфект,другого обьяснения такого клева я не нахожу,так как повторюсь,жор такой был только у меня ,а вокруг стояло лодок десять. Вот такая вот история коллеги.