64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

РЫБАЛКА

21.07.2013 13:22
В пятницу утром стоял на кольцо,напроотив СОКОЛА,что в пристанном. Рыбалка начиналась довольно забавно,выехал с дачи гдето пол четвертого,светало, черная кошка дорогу перебежала мне,приехал в пристанное под мост,спустил лодку на воду,закрыл машину,садиться в лодку,но.........забыл чераей на даче,что накопал на кануне..........прицеп в воду,лодку на прицеп,на дачу за червями слетал, опять приехал,лодку в воду,сел уехал,до места рыбалки долетел быстро ,там рядом. Заякорился,кормушку в воду,червя на крючок и.........ждемс.....начались первые поклевки,достаю,одного,следом другого,следом третьего и отрывается кормушка, мат на всю волгу стоял. Звоню на дачу Петровичу(живет там ве лето),прошу его сварить кашу. Собираюсь,снимаюсь с якоря,еду,прицеп в воду,лодку на прицеп ,еду на дачу(дубль два), пипец полный, приезжаю ,Петрович красавчик кашу уже сварил,правда горячая кипиток,цепляю ее вместе с кастрюлей,бросаю в лодку ,еду на рыбалку,короче все по старой схеме,заякорился, начал ловить,первые минут сорок тишина,выпил баночку пива,покурил,и как началось,парни я такого клева давно не видел,покурить было некогда,работа кипела не прекращаясь,причем рыбаки сидевшие рядом скучали и только при каждой подсечке ловил я на себе взгляды, короче клев шол не прикращаясь,только часов в 11 у меня кончились черви и я стал собираться. У меня 4 метровый садок,так он был полон леща,не преподьемный. Короче фишка в том что в первый раз я добавил в кашу атрактант МЕГА СТРАЙК, и получил такой эфект,другого обьяснения такого клева я не нахожу,так как повторюсь,жор такой был только у меня ,а вокруг стояло лодок десять. Вот такая вот история коллеги.
21.07.2013 19:27
Cпроси у Петровича, мож он в кашу еще чё добавил?
21.07.2013 20:41
Neon64rus написал:
Все верно. Пруд который вдоль дороги. Остальные закрыты для ловли. Рыба хорошо идет на червя -караси до 800гр. Карпы на кукурузу или на перловку с анисовым маслом от 600гр и до 4 кг.

Вдоль дороги чет нас смутил ,проехали чуть с дороги в право. Поехали вечером с зонтом со стульями с детьми , стали ловить на 3 удочки на тесто .
Минут через 30 едет какой то местный черт на Газоне , останавливаться на дамбе и спрашивает ну что клюет ,ну мы в ответ нет а дальше выдает нам А ТУТ НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ !
На вопрос а почему звучит гениальный русский ответ а потому . И сваливает , ловим пока без результатно.
Минут через 10 едут 2 уже на Тракторе , выходят подходят к нам с вопросом а че вы тут ловите здесь ловить нельзя на вопрос почему они отвечает что весной он сюда малька на 300 т. руб. запустил вот поэтому !
Просим показать документы на этот пруд что он частный и принадлежит ему , он мнется и пытается надавить на то что ОН сюда малька .Короче шлем их на хер . Потоптавшись сваливают.Поимали 4 карася , всем понравилось .
И вопрос в догонку а каком основании онне имея никаких документов может использовать ГОСУДАРСТВЕННЫЙ водоем в своих целях ( осенью он его спусти рыбу продаст ) и государству не заплатит не каких налогов ???
Как можно выяснить где находиться частный пруд а где государственный ? Ну типа реестр какой ?
21.07.2013 22:32
Только по запросу. Ну и на частных прудах адекватные люди ставят табло. Но опять же, неадекватные могут и на гос. прудах поставить. Кто их там проверяет? А вообще, ружье надо возить с собой, решает как раз такие вопросы.
22.07.2013 08:19
Ружье эт хорошо,но только вот лишние терки из за пяти карасей,а огнестрел не шутка,.....турма. А по поводу платной рыбалки: сижу на волге с другом,ловим леща в пристаном,приезжает гимс,говорит здраствуйте Александр Валериевич,вы сидите на судовом ходу,мы вам бумажку выпишем,выписывает мне 300 рублей, желает счастливой рыбалки и уезжает,а мы остаемся ловить,и я на минуту ощутил себя на платном пруду:)
23.07.2013 10:29
Ездил на выходных на дачу в "Ясную поляну" район Шумейки,там есть прудик не большой но карась клюёт хороший до 500г. на перловку,на червя бычки(ротан).За 2 часа ведро натаскал,бычки не попадались так,как ловыл на перловку.Месные мужики говорят другой рыбы не водится(с бычками дружат только караси)
23.07.2013 12:29
crocodil,
не этот случаем, прудик?
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=51.555622,46.258557&spn=0.00533,0.009645&t=h&z=17
23.07.2013 12:34
Да он самый,только это озеро вроде как.
23.07.2013 14:08
crocodil,
народу много? платный / бесплатный?
23.07.2013 14:31
Gera - атрактант МЕГА СТРАЙК . где брал сие чудо???
23.07.2013 14:49
Рыбачков видел человек 5 наверно,по поводу оплаты ко мне никто не подходил.Я сам первый раз там был.
23.07.2013 15:19
Если озеро, то 100% бесплатно. Озера платными не бывают
23.07.2013 15:47
У нас в России возможно ВСЕ!!!
23.07.2013 15:51
У палки 2 стороны и даже платное может стать бесплатным)))) Зависит от тяжести вооружения:D:mocking:
23.07.2013 20:00
охотник написал:
Gera - атрактант МЕГА СТРАЙК . где брал сие чудо???
В камыше на сенном,рублей 400 стоит ,тюбик как зубная паста, я брал его вообще на зиму, судаковую мармышку мазал им, но результата не видел, а вот летом видимо работает эта штука.
23.07.2013 20:08
vasik18 написал:

Вдоль дороги чет нас смутил ,проехали чуть с дороги в право. Поехали вечером с зонтом со стульями с детьми , стали ловить на 3 удочки на тесто .
Минут через 30 едет какой то местный черт на Газоне , останавливаться на дамбе и спрашивает ну что клюет ,ну мы в ответ нет а дальше выдает нам А ТУТ НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ !

Ни разу никто не подходил и не говорил что платный пруд. Мля 4 года туда езжу. А караси большие? кстати на дамбе купатся здорово там на дне песочек...а если маску взять можно ведерко раков руками наловить, они там по дну ползают.
23.07.2013 20:19
Кстати по поводу плантных мест....в Пензенской области есть водохранилище...все там ловили рыбу...рыбалка там сказка....в один прекрасный день все обнесли забором и пипец.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=52.605732&lon=45.185781&z=15&m=b&search=%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8

Все местные там рыбу ловили....потом началась партизанская война с горе арендаторами.
11.08.2013 10:40
Ездил на Медведецу в Аткарск и поймал золго голавля на щучью колебалку ну и пару щучек на 1000 г.
11.08.2013 10:49
Никак не пойму как фото в сообщение вставлять, кто подскажет?
12.08.2013 00:04
Интересно эт где там такой водоем? Ссылкка у меня не открылась чего то. Село рядом есть какое?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?