Огромное спасибо всем откликнувшимся вчера и отдельное спасибо Татарин"у и SmurfiKy за помощь во вчерашнем приключении по вытягиванию автомобилей из ...........грязи..
Синбад Мореход написал:
Огромное спасибо всем откликнувшимся вчера и отдельное спасибо Татарин"у и SmurfiKy за помощь во вчерашнем приключении по вытягиванию автомобилей из ...........грязи..
Если толкать машину, то лучше чужую!!!.
Рад был помочь, если что обращайтись !
Огромный респектище, ниваводу, под ником Пу-шок (Pu-shok), которая является не только ниваводом, но и еще и отличнейшим дизайнером и "строителем". "Спортсменка, комсомолка, и просто красавица" (с) "Кавказская пленница". Танюша, сенкью вери матч! ))))))
Выражаю благодарность Димону за размещение инфы! Димычу,за эвакуацию моего авто до сервиса!!!И всем откликнувшимся СПАСИБО!!!!!Очень приятно осознавать ,что есть люди ,готовые всегда помочь!Отдельная благодарность Ставру за экстренное возвращение моего авто в строй!!!!
СПАСИБИЩЕ моей машинке, она безо всякой подготовки, на обычной зимней резине, мужественно преодолевала засадные места, даже когда опытные ниваводы махали рукой и направлялись к ней с тросом, она из последних сил вылазила, мне порой даже казалось, что ее вид троса подстегивал к действию. Я ее обожаю, свою Нивку!
Pu-shok написал:
СПАСИБИЩЕ моей машинке, она безо всякой подготовки, на обычной зимней резине, мужественно преодолевала засадные места, даже когда опытные ниваводы махали рукой и направлялись к ней с тросом, она из последних сил вылазила, мне порой даже казалось, что ее вид троса подстегивал к действию. Я ее обожаю, свою Нивку!
Да, были не один раз удивлены. Танечка, так держать!
Респектище Kinolog'у и Student'у, за вызволение из грязевого плена!!! Если бы не вы, хрен знает чтоб делали... Так же спасибо speedoff'у, что откликнулся и попробовал вытащить)
VMA написал:
Респектище Kinolog'у и Student'у, за вызволение из грязевого плена!!! Если бы не вы, хрен знает чтоб делали... Так же спасибо speedoff'у, что откликнулся и попробовал вытащить)
Рад был помочь,тем более сам был в такой ситуации в прошлом году...меня тогда много народу приезжало эвакуировать)))
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.