64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

16.03.2014 10:34
сори за офф-топ: а следующее мероприятие какое?
16.03.2014 10:46
Следующее поедем туда же благоустраивать родник :)
А кстати сколько машин было в этот раз? Кто нить считал на старте?
16.03.2014 10:48
вроде говорили 82,
16.03.2014 10:51
Был бы Денис со своей Чудо-техникой, точно было бы известно!!!
16.03.2014 10:56
Плюсуюсь к благодарностям оргам. На Кике первый раз, ЗДОРОВО. Настоящий ФЕСТИВАЛЬ!!!
Фишер считал перед стартом, было 80 машин.
И коротко о главном:
http://video.yandex.ru/users/bull64/view/2/
16.03.2014 11:09
Отлично пообщались.все на позитиве.))).спасибо всем!!!дорожка к Кикиморе супер как всегда))желающие как всегда нашли для себя место где порубится:digsnow::digsnow::digsnow::drinks:
Sema написал:
Всем огромное спасибо , моя первая кикимора , отличный праздник , великолепная компания , был в экипаже красного бухантера ))) отдельное спасибо 418 , мишка спасибо что взял помощником штурмана ))) отлично побегал )) Очень рад новым знакомствам , но был рад встретить и старых знакомых .

Всегда пожалста)))
16.03.2014 11:25
sherpa написал:
Следующее поедем туда же благоустраивать родник :)

Хорошее дело...
16.03.2014 11:29
круZер написал:
и всем кто помогал нас толкать .
(

Пожалста)))
16.03.2014 11:35
Да, день рождения НИВЫ прошол зачотно, до сих пор штормит,первый раз был на мероприятии НЕ ЗА РУЛЕМ !!!!! Как домой заходил и не помню.Последний момент в памяти как пиво покупал,и после этого тумааааан. Респект моему пилоту Димычу,за то что доставил мою тушку туда и назад, и за профессионализм,везде ехали своим ходом, работы у меня совсем не было(это хорошо)
16.03.2014 11:40
mrak написал:

Салют я с крузака 80
Поехал первый раз , спасибо организаторам :good:

Физкульт привет!!! я синяя нива. то же первый раз ездил!:bye:
16.03.2014 11:51
sherpa написал:

А кстати сколько машин было в этот раз? Кто нить считал на старте?

На старте 82 машины было ( это соответственно) баз Сиза , Русса , МихЮрича и Астахова (он нам на обратном пути встретился) Сколько приехало на поляну не считал.:flag:
16.03.2014 11:57
А еще без казаха, дениса214 и тоёты 4раннер, т.е. еще +3 авто
16.03.2014 12:16
dima797 написал:
А еще без казаха, дениса214 и тоёты 4раннер, т.е. еще +3 авто

Казах , денис и ранер были на старте.
16.03.2014 12:26
Невероятно!!! Почти сотня... Организаторам работать над выездами будет не легко...
16.03.2014 12:36
Спасибо всем за прекрасное мероприятие!!!
Всех с днем рождения!!!
Спасибо за поддержку и взаимовыручку!
Кстати застрять было где))) и мы эти места находили, но уже после официальной части)))
А я рад, что достаточно легко доехали!
16.03.2014 13:24
418 написал:
Отлично пообщались.все на позитиве.))).спасибо всем!!!дорожка к Кикиморе супер как всегда))желающие как всегда нашли для себя место где порубится:digsnow::digsnow::digsnow::drinks:

Всегда пожалста)))

Мы мало того что сами залезли так еще и Fola к себе заманили (спасибо за компанию ему и его штурману ) . Сказали что все ровно , там утка только что по колено ходила , ща проскочим :D
16.03.2014 13:30
Есть предложение: если есть строители, то чтобы они посчитали какого и сколько материала надо, а на сайте сделать отдельную тему "по благоустройству "кикиморы":"типа, я возьму доску (соответственно доску уже другой брать не будет),кто-то гвозди ну и тд Потому что место реально классное и заслуживает быть красивым. Был первый раз там, и теперь есть огромное желание туда вернуться и не один раз.
16.03.2014 13:48
Я думаю , как подсохнет и можно будет спокойно ездить . Мы все вместе обсудим .
16.03.2014 13:50
круZер написал:

Мы мало того что сами залезли так еще и Fola к себе заманили (спасибо за компанию ему и его штурману ) . Сказали что все ровно , там утка только что по колено ходила , ща проскочим :D

утка мутант))))) у неё коленка на высоте 33 колёса крузера)))), fola и его штурману ещё раз спасибо за компанию, класно покапали и потолкали))))
16.03.2014 13:55
sancho-mart написал:
zodchiy,гирю купил? Я всё собираюсь...

Тоже всё собираюсь:D Наверное за три дня до Масленницы тренироваться начнем:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?