Орел то наш стоко хороших людей кружанул....
В конце санта Барбары Энди убивает Кена гдето в районе 1800серии.
Судя по сему в конце июля найдут неопознаное тело ))))
вот читаю и не могу понять! Почему про срач так много страниц и посты по пол страницы так бы писали про соревнования и покатушки. Как обосрать человека так все, а как отчет написать как съездили шашлык пожарили и водки выпили так все молчат : мол все отлично все понравилось . А ведь есть и не довольные почему такие темы так скрупулезно не обсасывают?
zebra написал:
вот читаю и не могу понять! Почему про срач так много страниц и посты по пол страницы так бы писали про соревнования и покатушки. Как обосрать человека так все, а как отчет написать как съездили шашлык пожарили и водки выпили так все молчат : мол все отлично все понравилось . А ведь есть и не довольные почему такие темы так скрупулезно не обсасывают?
Погоди - вон в Медвежьем рейде уже Деревня тоже отметился... раскачает тему как пить-дать )))
да деревня тут не причем я имею ввиду всех остальных ему то понятно обидно что косяков не оберешься. а вот все остальные могли бы также написать про покатушки: да есть косяк, не нравиться.....................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!! но когда машину забирали почему об этом не говорили ,можно же было сказать мне не нравиться шагрень: пускай переделывает ху-ли после драки кулаками мохать!!!!!!!
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.