64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

НАШИ ПОКАТУШКИ 2010.

15.04.2010 15:00
Тада едем!!!
16.04.2010 22:39
Итак, предлогаю вернуться к теме обсуждаемой на др. сайта!
а, именно, поездка на майские праздники куда-либо.
в 2010 выходные дни скорее всего будут у всех, ну или почти всех, 1,2,3 и 8,9,10 мая
соответственно предлогаю провести поездку 1,2,3 мая на солёные озёра! поскольку именно это предложение было поддержано довольно большим количесвом желающих на дне рождения!

Если у кого есть другие предложения, то думаю самое время начать их обсуждать!а то потом поздно будет:mad:

а пока на солёные озёра +1 Bolivar'ы.
18.04.2010 09:49
Приглашаю ВСЕХ на 1-2 мая в Хвалынск. На речке Черемшан было несколько монастырей староверов - посмотреть Пещеру Монаха. Есть и Святой источник , часовня , купель.
Мы планируем трассу ставить, нужны будут креативные парни, кот. найдут интересные точки!!!
А 8-9 мая будет двухдневная гонка. И конечно не суточная, а две дневных.:flag:
Щоб вечерочком отмыться, отдохнуть и отоспаться.:drinks:
О проживании там - любителям палаток -где угодно, но можно и во дворе у нас поставить палаток двадцать, чтобы от коллектива не отрываться, можно в спальниках на полу -есть свободных 70 кв.м.
Прочим можно разместиться в номерах со всеми удобствами.
Главное -там есть база -наш дом, есть повар -кот наготовит ко времени и главное есть стол на 25 чел- овальный !
СЭР джон Каковкин, Пашок, Дмитрий Каковкин его уже обновили!!!!:happy:
20.04.2010 00:25
bolivar написал:
соответственно предлогаю провести поездку 1,2,3 мая на солёные озёра! поскольку именно это предложение было поддержано довольно большим количесвом желающих на дне рождения!

Несколько часов назад вернулся оттуда.
В общем, в это время года - не лучший вариант. Соленые озера похожи на обычные, воды еще много, купаться холодновато, не так интересно как может быть. Туда предлагаю ехать в августе - сентябре. Тогда уже не так жарко, мало воды, а заодно мало комаров и мошки. Я так и планирую, на майские туда точно не поеду и вам не советую.
20.04.2010 13:29
sizz, ну а куда поедем то???не хотим просиживать свои пятые точки дома, или копаться в огороде!!!поехали куда-нибудь!!!если белогорье, то может как-нибудь видоизменить маршрут. Ехать куда то за тридевять земель тоже не охота, хочется что-то смежное!!!!мы присоединимся конечно к народу, поэтому и поднимаем вопрос кто куда хочет!!!???
20.04.2010 13:58
Скоро будет отдельная тема.
20.04.2010 14:12
sizz, надобно уже новую тему открывать, до майских праздников 10 дней осталось...людям надо подумать, распланировать, подготовиться.....
20.04.2010 21:43
Dimon написал:
sizz, надобно уже новую тему открывать, до майских праздников 10 дней осталось...людям надо подумать, распланировать, подготовиться.....

+1
Полностью поддерживаю! Надежда только на клуб.
Даешь план на майские!!
20.04.2010 22:13
План на майские не созреет - есть только прошлогодний!
20.04.2010 23:58
Прошлогодний тур уже стал традиционным, но в этом году очень много так называемых несрастух происходит у многих клубов, и перенос ДР сайта и отмена 64 региона и многое другое.
План с белогорьем всегда лежит в запасе, т.к. схема тура уже отработана поминутно + многие там еще не были.
С озерами по направлению на волгоградский регион на днях проведена разведка (СИЗЗ, отдельное спасибо, человек потратил кучу бабла и времени для всех нас)
Из рапорта Сизза понятно, что не стоит туда сейчас ехать, пейзажи печальны. Завтра будет проведено собрание по поводу майских и будет решен окончательный вопрос куда и как двигаться.
Тем не менее, матч состоится в любую погоду, не расслабляться, всем готовить коней примерно на 1000 км пробега, готовиться самим.
21.04.2010 08:33
sherpa написал:
на 1000 км пробега
:crazy::o
21.04.2010 08:54
Блин ну я как всегда работаю в праздники, и 1-2 и 8-9, пипец просто какой-то!!!!!!!!!!!!!
буду по полям вокруг работы кататься:(
21.04.2010 10:01
fisher написал:
буду по полям вокруг работы кататься:(

Санек, а у меня денег нету - так что будем кататься вместе)))
21.04.2010 10:55
:happy:
может тогда сосик пожарим? (у меня на мясо денег нет:D)
21.04.2010 11:22
короче у всех кризис ети его за ногу.......:sorry:
21.04.2010 15:36
Ты тоже к нам присоединишся? тогда бери свои сосиськи B)

шучу, для тебя у меня всегда найдется кусочек чего-нибудь
21.04.2010 15:56
Санчес, я надеюсь что все сложится и я поеду куда-нить скатнусь, надоело чет дома сидеть....
21.04.2010 15:58
Димон, это правильно!
05.05.2010 16:40
Так ну с Дона вернулись, какие планы на 8-10 Мая?????

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?