64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

КИКИМОРА. ДР сайта. 2014

16.03.2014 14:51
Tip написал:
Есть предложение: если есть строители, то чтобы они посчитали какого и сколько материала надо, а на сайте сделать отдельную тему "по благоустройству "кикиморы":"типа, я возьму доску (соответственно доску уже другой брать не будет),кто-то гвозди ну и тд Потому что место реально классное и заслуживает быть красивым. Был первый раз там, и теперь есть огромное желание туда вернуться и не один раз.

Согласен.
Каждый выполняет свою функцию исходя из своей специализации и возможностей!

Начинать можно и сейчас, не ждать пока просохнет.
1.Съемку земли проводить будем???
Необязательно наверно, хотя геодезисты есть вроде.
2.Дизайн-проект нада!!! Не буду показывать пальцем, но Печенька писала, что ее профиль, да и свободна сейчас... Мож кто еще может...
3.Благоустройство самого родника и поляны.
Чот я себе плохо представляю стол на 82 машины + запас = 100 машин * на экипаж 2 чела в среднем = стол на 200 человек. 1чел занимает 0.5м * 200чел / 2 стороны = 50м. Лавки с двух сторон 50м*2=100м.

Итого:
Стол 50м + лавки 100м.

Круто!!! Можно свадьбу праздновать!!! У меня на памятнике Расковой меньше.

Материал:
Доска обрезная
стол: 50м длинна и 1,3м ширина = 65м2
лавки: 100м длинна и 0.3м = 30м2
подпорки: напилим на месте пеньки. Если из расчета каждые 1.5м то = 100шт надо. С размером на месте определимся.
Цемент, песок, надо, скока ХЗ.

И еще раз предлагаю начинать с проекта!!!

Но сооружение реально глобальное получается!!!
Потомки НАС не забудут!!! Мемориальную плиту нада, ток шоб на кладбищенскую похожа не была.

Организовываем сбор средств прямыми пожертвованиями и покупкой новых наклеек. Предлагаю всем наклейки поменять, чтоб с никами были!!! А то безобразие получается - машину вижу, знаю НАШ, а КТО - не в курсе - печалька!!! Можно и отдельную - "Мы сделали Кикимору!", ну иль чот в этом роде... Продаем наклейки по 1т.р., покупает кто хочет внести свой скромный вклад в благоустройство значимого места. Я готов тыщу внести, думаю чел сто наберется - вот начальный бюджет- 100тыр!!!

Отписываемся кто и чем готов/может помочь?!!
16.03.2014 15:16
Tip написал:
Есть предложение: если есть строители, то чтобы они посчитали какого и сколько материала надо, а на сайте сделать отдельную тему "по благоустройству "кикиморы":"типа, я возьму доску (соответственно доску уже другой брать не будет),кто-то гвозди ну и тд Потому что место реально классное и заслуживает быть красивым. Был первый раз там, и теперь есть огромное желание туда вернуться и не один раз.

Увы, но как показывает практика, чем меньше благоустройство, тем чище место.
16.03.2014 15:18
Куда вы торопитесь? Вова все сказал на кикиморе, и про доски, и про цемент, и что в ближайшем будущем будет отдельная тема.
16.03.2014 15:19
Разбортировался я в сугробе, хапнул в колесо немного снега, думал, немного... При возвращении домой на скорости 60 начинался такой расколбас, сегодня слил воду.

16.03.2014 15:28
круZер написал:

Мы мало того что сами залезли так еще и Fola к себе заманили (спасибо за компанию ему и его штурману ) . Сказали что все ровно , там утка только что по колено ходила , ща проскочим :D

Этого и заманивать не надо)
img-fotki.yandex.ru/get/9809/127324658.0/0_f4834_23928387_XL.jpg
2013 Кикимра кстати.
16.03.2014 16:00
Санчес написал:
Разбортировался я в сугробе, хапнул в колесо немного снега, думал, немного... При возвращении домой на скорости 60 начинался такой расколбас, сегодня слил воду.

]

И я метрах в пятидесяти стоял с той же проблемой . А потом ещё раз и ещё раз))))) До кучи отвалился подвесной и разобралась левая рулевая тяга)))) Так что праздник удался!!!!!!! Покатались, покопались и починились (ну почти). Домой ехал не очень быстро, так что не знаю, что там у меня в колёсах .
Спасибо огромное всем всем всем за замечательный праздник и тем, кто помогал мне с машинкой!!! Мальчишки мои в восторге!!!!))))))
16.03.2014 16:50
Извините, а как вы видюху из ютюба вставляете?
16.03.2014 17:04
тут несколько видео.
https://www.youtube.com/channel/UCkKp3jgoSAY7hwd0QLErpAg
16.03.2014 17:09
Немного обратного пути)))
http://youtu.be/puHWfEd-Z5Y
16.03.2014 17:19
Надеждавод написал:

А потом ещё раз и ещё раз)))))

Ты и третий раз разувался?
16.03.2014 17:32
zodchiy написал:
Немного обратного пути)))
http://youtu.be/puHWfEd-Z5Y
Ну блин, нет самого интересного как я их с боку объезжал.
16.03.2014 18:18
Санчес, да)))) Это по пути домой, когда уже с поляны окончательно все уехали.
16.03.2014 18:33
Роман VORON написал:

Не переживай, мой экипаж должен был снимать. Видео с камеры в понедельник на руках будет.
16.03.2014 18:50
[quote]Санчес написал:

Сань ты до скольки травил. у меня 0.8 было я нормально покатался.
16.03.2014 19:04
Роман VORON написал:

Без паники! B)
http://youtu.be/t9-yoHferCo
http://youtu.be/PTgULoZtTN8
16.03.2014 19:16
Я два раза разбортировался при 1,2, а третий аж при 1,8.
16.03.2014 19:16
Fantom написал:

Сань ты до скольки травил. у меня 0.8 было я нормально покатался.

0.7
Мы с Надеждоводом в одном месте разулись, жесткая многоколейность на подъеме.
Это налево с поляны, где все резвились.
16.03.2014 19:28
Организаторам спасибо за возможность снег помять, на людей посмотреть. Интересное дело весна вчера снег местами по фары толкал, а сегодня поехал с собачкой погулять - всю машину в грязи уделал!
16.03.2014 19:29
Надеждавод написал:
Я два раза разбортировался при 1,2, а третий аж при 1,8.

Жень, мож у тебя что-то с колесами не так?:D
16.03.2014 20:14
:D:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?