DIM64 написал:
Пост лично для Хозяина деревни...Скажу сразу,что участвовать в этой вате больше желания не имел и не имею, но раз просьба...Тема полное го....о! Косячить не хотел, но мне приказали, потому душа не спокойна и пришел за деньгами, а тут уже такое творится....Выше не раз сказано отвечай именно за свою работу, а не молчи 18 страниц ждя чья возьмет......Если считаешь, что реально так делать нельзя, то откажись от работы, а не погань машину! Или лучше запоганинть, а потом сказать мне приказали а теперь денег не дают???? И Хоть что то святое имейте! Сват, свят, брат друг, Но, что за мать когда бы давно, она зарегина не была в такое гавно детей будет в вязовать?????? Вы что реально ошалели покарители внедорожья? Я своей жене помнится как то говорил, что тут уважение, взаимопомощь! За это форумы закрывают!!! А этих героев ломателей собор на раз два обламывает и потом они на зоне мычат!
.
Глубоко теперь НЕ уважаемый как вас там ДИМ 6 4 вы на землю опуститесь грешную, вы сейчас столько врагов себе нажили несколькими фразами. Вы- Зануда, надеюсь наклейка на авто у Вас есть, чтобы случайно Вам не помочь.