64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Раптор. Отзывы.

14.06.2015 08:35
zebra написал:
но когда машину забирали почему об этом не говорили ,можно же было сказать мне не нравиться шагрень: пускай переделывает ху-ли после драки кулаками мохать!!!!!!!

В силу отсутствия проф подготовки, определить правильность размера шагрени и соблюдение технологии нанесения и подготовки не представляется возможным!
14.06.2015 20:33
Павлина написал:

сам ты сторожил,я такая же участница сайта как и ты но с более большим стажем по отношению к твоему

ну зачем так агресивно? соль с Вами не кушал,а по поводу регистрации на сайте...когда весной тут срачь был ......ушел,надоело смотреть на это.но...не выдержал,вернулся.нифка ж....
14.06.2015 20:46
FUNT LIHA написал:

ну зачем так агресивно? соль с Вами не кушал,а по поводу регистрации на сайте...когда весной тут срачь был ......ушел,надоело смотреть на это.но...не выдержал,вернулся.нифка ж....
никакой агрессии.:) Простот так как грызлик поступать нельзя. Все мы люди и у всех дети которых надо кормить. Да и сумма не великая.
14.06.2015 21:02
Павлина написал:
никакой агрессии.:) Простот так как грызлик поступать нельзя. Все мы люди и у всех дети которых надо кормить. Да и сумма не великая.

полностью с Вами согласен.но я не грызлик,и детей двое.что ж так негативно?
14.06.2015 21:03
ладно,проехали:flag:
14.06.2015 21:13
Нет, НЕ проехали ! Спорьте ДАЛЬШЕ ! А то без этой темы уже Скучно на сайт заходить.:sarcastic:
14.06.2015 21:48
Storm написал:
Нет, НЕ проехали ! Спорьте ДАЛЬШЕ ! А то без этой темы уже Скучно на сайт заходить.:sarcastic:

+1000
15.06.2015 00:36
место нахождения данного тела укажите чтоб ненароком свою машинку туда не загнать да и фото в крупном плане не помешает ато наверняка теперь свою контору закроет и куда нибудь подмастерьем рванет
15.06.2015 01:11
В районе стрелки тело находится, но там еще и мир пикапов, который имеет хорошую карму и доверять можно вполне, так что за запчастями вэлкам.
16.06.2015 02:54
Пост лично для Хозяина деревни...Саша, ты с меня в личке просишь или требуешь дать ответы на заданные тобой вопросы....Скажу сразу,что участвовать в этой вате больше желания не имел и не имею, но раз просьба....Тема полное го....о! Начиная с названия темы и оканчивая ее содержимым...Причем я достаточно политкоректно тебе говорил изначально, что раз Раптор отзывы, то пишем отзывы по раптору, а не про то как и кто мне его нанес с какими косяками....Для этого на форуме была тема про СТО на какие лучше не суваться... И почему то в отличии от этой была жестко модерируемой? Во всяком случаи мои сообщения там настолько жестко порезали что когда сам перечитывал думал какой идиот их написал? И одна всеми известная нами дама писала мне оскорбления в личку и не поимела совести извинится....Идем далее...из всех тебе заданных вопросов ты ответил максимум процентов на 20! Те которые тебе удобно ответить чтоб развить еще страниц десять этой ваты! По мне, чтоб писать какой то отзыв или ответ надо быть объективным...В этой теме не какой объективности я не увидел...Тебе все предлагали решить этот вопрос миром, но судя по всему ты сам ИМХО этого не хотел! И подтверждение этому все твои выкладки сколько ты ты хочешь бабла за переделку, и как с тобой не идут не на какие переговоры исполнители....а как же не идут если ты звонишь, договариваешься и приезжаешь лично к ним и там решаешь? Ты спрашиваешь где я твою красавицу увидел??? Так лично у Гризлика! Когда ты мне руку пожал и дальше я на твоей машине тыкал где жопа, что надо переделать и как, за что придется доплатить... И когда говорил как надо именно переделать ты сам дал заднюю! Не успел ты уехать к моему приезду....я вот такой сякой иногда и на такси езжу....Так раз ответы требуешь, так и отвечай на вопросы! 1. машина в жестянке стояла как ты же сам говоришь долго 2 месяца...где предъявы к мастеру? Ты в начальном посте пишешь про не значительные вмятины от снега!!! У тебя мля перевертышь!!! Ты меняешь кусок крыши!!! Это незначительные вмятины? Твоя ржавчина точно обрисовала этот замененый кусок! Ты можешь гарантировать что эти два месяца она простояла в гараже, а не загнана с улицы перед отдачей? Этот кусок крыши вырезан с новой детали или с чермета?Почему этот мастер порезал только 3 арки? Почему Макс отказался порезать четвертую? (Не чего личного к Максу не имею, просто вопрос) Почему ты в самом первом посте кричишь о не возможности установки расширителей и какое отношение это имеет к Гризлику энд СО? И по чему ты несмотря на все все, таки поехал резать арку и ставить шноркель все таки к Гризлику везя машину в очередной раз на эвакуатаре когда это можно сделать у Макаса? Сильно сомневаюсь что он не смог бы прихватить полосочку метала на арку....Ты мазохист? Почему не сказал человеку который режет тебе арки, что ты собираешься установить на них расширители? Он типо экстрасенс и сам за тебя все на наперед продумает? Как и то что ты как говоришь выше купился на акцию, тобишь халяву, и решил покрасить машину не известно как и во что? И Дальше продолжаешь эти эксперименты рассказывая про шагрени за 70 штук....Хотя вон человек говорит что и знать вас не знали на данном сто....видимо тоже пиз.....ол? Я когда узнал что ты испытал раптор на удар дважды тебя просил написать отзыв! Ты сам лично сказал что дверь где я смотрел это херня, мол вот крыло было замято! И до сих пор опять вата! У тебя на крыше не раптор лопается!!! А шов гуляеет!!! Похабный шов внахлест в водостоке! Скажи честно Тосол его видел??? Саш перечитай свой первый пост! Где ты решил довести довести до общественности, такое и сякое.....и типо пакостить и мстить не собираешься))) Потом следующие....Такс...дальше я на какие твои ответы не ответил? Про батюшку? Думаю ты и сам не захочешь....Вот еще странная или сранная инфа пришла....у тебя права то в наличии??
Ну и далее....Господа вам что угрожают что ли? Все молчат, все довольны, потом порциями начинают выдавать.....как в пионер лагере ей богу.....Один был большей частью доволен, теперь не доволен.....другой в начале темы что то сказал...в конце с чего то неожиданно выдает новое...это касается в первую очередь маляров... я мля косячить не хотел, но мне приказали, потому душа не спокойна и пришел за деньгами, а тут уже такое творится....Выше не раз сказано отвечай именно за свою работу, а не молчи 18 страниц ждя чья возьмет......Если считаешь, что реально так делать нельзя, то откажись от работы, а не погань машину! Или лучше запоганинть, а потом сказать мне приказали а теперь денег не дают???? И Хоть что то святое имейте! Сват, свят, брат друг, Но, что за мать когда бы давно, она зарегина не была в такое гавно детей будет в вязовать?????? Вы что реально ошалели покарители внедорожья? Я своей жене помнится как то говорил, что тут уважение, взаимопомощь! И????? Кто там долги продает, кто то пальцы ломать предлагает??? Вы что в годах запутались нахер? За это форумы закрывают!!! А этих героев ломателей собор на раз два обламывает и потом они на зоне мычат!
P.S Вот сколько букв ты меня Алесандр вынудил нашлепать....Хозяином назвать??? Не канает.....а деревней воспитание не позволяет....Искал кстати твою тему никнейм, да чет не нашел.....
16.06.2015 03:02
P.S Млин про секратаря забыл доложить его величеству, ну так этот, как его....пионер 7 какой то, потом просто пионер, потом инкогнито, теперь гудвин, кому как тебе не знать то? ты в этот момент тему создавал, он регился))))) так что у вас дружно))) чуть ли не под каждым сообщением)))) И он сам сказал что терпила!
16.06.2015 07:56
/Пост лично для Хозяина деревни.../

Благодарю.

/Саша, ты с меня в личке просишь или требуешь дать ответы на заданные тобой вопросы..../

Прошу! Цитирую: Я много вопросов задал в теме раптора... не мог бы ты ответить там, или в личку?

/Скажу сразу,что участвовать в этой вате больше желания не имел и не имею, но раз просьба....Тема полное го....о! Начиная с названия темы и оканчивая ее содержимым...Причем я достаточно политкоректно тебе говорил изначально, что раз Раптор отзывы, то пишем отзывы по раптору, а не про то как и кто мне его нанес с какими косяками....Для этого на форуме была тема про СТО на какие лучше не суваться... /

Я тему задал. Тема развивается. Я ее не контролирую. Сам себя ругаю за неправильное название. Админ отказался переименовать!

/И почему то в отличии от этой была жестко модерируемой? Во всяком случаи мои сообщения там настолько жестко порезали что когда сам перечитывал думал какой идиот их написал?/

Ну от меня это не зависит...

/из всех тебе заданных вопросов ты ответил максимум процентов на 20! Те которые тебе удобно ответить чтоб развить еще страниц десять этой ваты! По мне, чтоб писать какой то отзыв или ответ надо быть объективным...В этой теме не какой объективности я не увидел.../

Постараюсь отвечать полнее.
Объективным быть сложно, но я старался. Написано максимально без эмоций.

/Тебе все предлагали решить этот вопрос миром, но судя по всему ты сам ИМХО этого не хотел! И подтверждение этому все твои выкладки ск которым я обращался колько ты ты хочешь бабла за переделку, и как с тобой не идут не на какие переговоры исполнители....а как же не идут если ты звонишь, договариваешься и приезжаешь лично к ним и там решаешь?/

Я пытался решить данный вопрос миром в течении 3 месяцев простоя авто на станции и 2 месяцев после отдачи. Считаю, что 5 месяцев вполне достаточно для обозначения своих намерений!
Финансовые выкладки - исключительно слова мастеров, к которым обращался за возможностью переделки. Личной выгоды не имею!
Про переговоры - читай переписку. Более менее внятный разговор пошел через неделю после создания данной темы. Почему все же пошел - извиняйте, меня просили не впутывать данного человека, думаю именно он решил уберечь свою репутацию и решить миром. Человека обсуждать не буду!

/Ты спрашиваешь где я твою красавицу увидел??? Так лично у Гризлика! Когда ты мне руку пожал и дальше я на твоей машине тыкал где жопа, что надо переделать и как, за что придется доплатить... И когда говорил как надо именно переделать ты сам дал заднюю!/

Относится ко всем. Ребят, большая просьба представляться при встрече!!!
ДИМ64, извини за не скромный вопрос - Ты машину там красишь?

/1. машина в жестянке стояла как ты же сам говоришь долго 2 месяца...где предъявы к мастеру?/

С тем мастером все было решено тихо и быстро. Претензий ни у кого не осталось. Мастер по имени Николай. Прошу не путать с Максимом!

/Ты в начальном посте пишешь про не значительные вмятины от снега!!! У тебя мля перевертышь!!! Ты меняешь кусок крыши!!! Это незначительные вмятины? Твоя ржавчина точно обрисовала этот замененый кусок!/

Перевертыш на глубокий снег. Вмятины не значительные. Только сейчас узнаю от Гризлика - как их надо было обработать, т.е. такая возможность была!!!

/Ты можешь гарантировать что эти два месяца она простояла в гараже, а не загнана с улицы перед отдачей?/

Да. Постоянно контролировал.

/Этот кусок крыши вырезан с новой детали или с чермета?/

Видел новую деталь лично.

/Почему этот мастер порезал только 3 арки? Почему Макс отказался порезать четвертую?/

Николай порезал 3 арки. После этого договорились с Гризликом о доделке авто у него. Макс вАЩе не при чем.

/Почему ты в самом первом посте кричишь о не возможности установки расширителей и какое отношение это имеет к Гризлику энд СО?/

Еще перед покраской с Гризликом совместно планировалось установить расширители. И вместо того, чтоб исправить ошибку первого мастера (перед покраской это сделать гораздо проще) повторяем ошибку на второй арке.
16.06.2015 07:57
DIM64 написал:
P.S Млин про секратаря забыл доложить его величеству, ну так этот, как его....пионер 7 какой то, потом просто пионер, потом инкогнито, теперь гудвин, кому как тебе не знать то? ты в этот момент тему создавал, он регился))))) так что у вас дружно))) чуть ли не под каждым сообщением)))) И он сам сказал что терпила!

Ваши шутки не уместны, вы мне все больше с каждым днем напоминаете злого троля!!!! И терпила и потерпевший это разные персонажи, а к зэкам отношения не имею. Не говорите что мне делать- и я не скажу куда вам пойдти.
16.06.2015 08:13
smb написал:
Я думаю, что достойное завершение. Хорош. Дальше тут обсуждать смысла нет.
Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец!!!!!
16.06.2015 08:24
/И по чему ты несмотря на все все, таки поехал резать арку и ставить шноркель все таки к Гризлику везя машину в очередной раз на эвакуатаре когда это можно сделать у Макаса? Сильно сомневаюсь что он не смог бы прихватить полосочку метала на арку....Ты мазохист?/

Прихватить полосочку металла на арку можно, но при этом что с покрытием будет??? Ребята перестраховались. Шноркель и расширители приобретались у Дениса 214. При телефонном разговоре с Гризликом - был ответ, что не вопрос , пригоняй, за 30 мин все сделаем.
К Гризлику погнал, т.к. кроме него никто не может исправить недоработки по покрытию. Цены остальных я приводил...

/Почему не сказал человеку который режет тебе арки, что ты собираешься установить на них расширители? Он типо экстрасенс и сам за тебя все на наперед продумает?/

Описано выше.

/Как и то что ты как говоришь выше купился на акцию, тобишь халяву, и решил покрасить машину не известно как и во что? И Дальше продолжаешь эти эксперименты рассказывая про шагрени за 70 штук..../

Да. Хотя может я вопрос не понял...

/Хотя вон человек говорит что и знать вас не знали на данном сто....видимо тоже пиз.....ол?/

Разобрались же, что СТО разные! Или нет???

/Я когда узнал что ты испытал раптор на удар дважды тебя просил написать отзыв! Ты сам лично сказал что дверь где я смотрел это херня, мол вот крыло было замято!/

Обязательно напишу.

/У тебя на крыше не раптор лопается!!! А шов гуляеет!!! Похабный шов внахлест в водостоке! Скажи честно Тосол его видел???/

Что шов гуляет - первый раз от тебя слышу. А раптор лопнул при сменании мной водостока об дерево. Тосол не видел.

/Про батюшку?/

Сюда или в личку пожалуйста.

/у тебя права то в наличии??/

В наличии. Хорошо копаете!!! )))

/Я своей жене помнится как то говорил, что тут уважение, взаимопомощь! И?????/

Надеюсь на единичность данного случая!

/Кто там долги продает, кто то пальцы ломать предлагает??? Вы что в годах запутались нахер? За это форумы закрывают!!! А этих героев ломателей собор на раз два обламывает и потом они на зоне мычат! /

Ну енто зря... Оскорблением веет... Но я верю, ты не хотел...

/P.S Млин про секратаря забыл доложить его величеству, ну так этот, как его....пионер 7 какой то, потом просто пионер, потом инкогнито, теперь гудвин, кому как тебе не знать то? ты в этот момент тему создавал, он регился))))) так что у вас дружно))) чуть ли не под каждым сообщением)))) И он сам сказал что терпила!/

Ты намекаешь, что он это я? Бред!!! Ты с ним спорил по тех части... Яб так не смог...
16.06.2015 08:27
7. Сведующие, объясните... Раптор кладется на заводскую краску, краска на грунт. При деформации элемента Раптор-верхний слой не трескается. А что в это время происходит с другими слоями???
16.06.2015 08:33
DIM64 написал:
Пост лично для Хозяина деревни...Скажу сразу,что участвовать в этой вате больше желания не имел и не имею, но раз просьба...Тема полное го....о! Косячить не хотел, но мне приказали, потому душа не спокойна и пришел за деньгами, а тут уже такое творится....Выше не раз сказано отвечай именно за свою работу, а не молчи 18 страниц ждя чья возьмет......Если считаешь, что реально так делать нельзя, то откажись от работы, а не погань машину! Или лучше запоганинть, а потом сказать мне приказали а теперь денег не дают???? И Хоть что то святое имейте! Сват, свят, брат друг, Но, что за мать когда бы давно, она зарегина не была в такое гавно детей будет в вязовать?????? Вы что реально ошалели покарители внедорожья? Я своей жене помнится как то говорил, что тут уважение, взаимопомощь! За это форумы закрывают!!! А этих героев ломателей собор на раз два обламывает и потом они на зоне мычат!
.
Глубоко теперь НЕ уважаемый как вас там ДИМ 6 4 вы на землю опуститесь грешную, вы сейчас столько врагов себе нажили несколькими фразами. Вы- Зануда, надеюсь наклейка на авто у Вас есть, чтобы случайно Вам не помочь.
16.06.2015 08:38
Все тему пора закрывать пока все не пересобачились.:D
16.06.2015 13:01
Гудвин написал:
Глубоко теперь НЕ уважаемый как вас там ДИМ 6 4 вы на землю опуститесь грешную, вы сейчас столько врагов себе нажили несколькими фразами. Вы- Зануда, надеюсь наклейка на авто у Вас есть, чтобы случайно Вам не помочь.

Вот тут, сударь и показалась Ваша мерзкая душонка. Из-за пары слов которые Вам не понравились Вы способны отказать в помощи ЧЕЛОВЕКУ!!! и кидаетесь обвинениями не обосновывая их. В своё время мне тоже писали много по моего Монстра( см тему Наши авто). По началу приняв в штыки в итоге я понял всю прелесть нашего юмора и подколов и не обижаюсь. Вы же надулись на некие слова и угрожаете. Не по человечески это.
16.06.2015 13:19
fanat64 написал:

Вот тут, сударь и показалась Ваша мерзкая душонка. Из-за пары слов которые Вам не понравились Вы же надулись на некие слова и угрожаете. Не по человечески это.
Честно мне не понравилось, я старался сгладить краеугольный камень и не обидеть человека, но человек сам лезет на рожон, а угрозы ввиде что я не помогу- это не угроза, приятно помогать хорошим людям.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...