64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Кто есть кто?

18.03.2015 10:51
кролика посмотреть Саш
Поведение его не нравится
18.03.2015 11:47
Если не нравится поведение то надо наказывать и в угол ставить
18.03.2015 17:53
ООО "Городской сервисный центр" директор, ремонт оргтехники, заправка картриджей, ремонт теле видео аудио аппаратуры, бытовой техники.
18.03.2015 22:09
fatcat написал:
Я работаю риэлтором в компании Этажи, все виды недвижимости, любые сделки с недвижимостью.
18.03.2015 22:09
fatcat написал:
Я работаю риэлтором в компании Этажи, все виды недвижимости, любые сделки с недвижимостью.

Блин, может поможете коттедж в усть курдюме продать 312 кв м????
19.03.2015 06:56
ЛЕНИН написал:

Блин, может поможете коттедж в усть курдюме продать 312 кв м????

Че почем?
19.03.2015 07:12
Student написал:

Где мой алюминиевый порог!!!???:@+ есть ещё пара вопросов...

:bye: в личку
19.03.2015 12:51
Продавец запчастей для Нивы в интернет-магазине )))))) Думаю, сейчас начнется спамер и так далее)))) Я живой, и не спамер))))
19.03.2015 13:02
Не обращай внимания, развивай тему про Карелию!
19.03.2015 13:08
nazarfromkosta написал:
Продавец запчастей для Нивы в интернет-магазине )))))) Думаю, сейчас начнется спамер и так далее)))) Я живой, и не спамер))))

Вот кстати идиотская логика. У наших граждан свербит когда кто то зарабатывает. Но подумать о том что человек который занимается профильными запчастями может неплохо проконсультировать и поделиться опытом, до граждан сразу не доходит. Знаю на примере человека который занимается уазовскими запчастями. Реально очень удобно.
19.03.2015 13:36
У меня имеется туристическая фирма(участникам и их друзьям скидки)плюс еще могу скидочку намутить в магазине музыкальных инструментов "Ямаха",что на Ул.Чернышевского 159/161 тел.22-73-61 и 23-66-36.Обращайтесь)
Муж работает в SPS,который занимается ремонтом динамиков любой мощности и звукоусилительного оборудования(микшерные пульты,микрофоны,профессиональные усилители и и.д.)тел. 23-66-92,адрес:Ул.тулупная,7 график работы: с 9 до 17,в сб. до 15!!!
19.03.2015 15:35
Leonid написал:
Не обращай внимания, развивай тему про Карелию!
Тему про Карелию закрыли, сказали, что спамер и закрыли, так я уже особо не лезу, нельзя, значит нельзя, но почему никто не ответил. Ну да ладно, "сарафанное радио" оно лучше всего работает)))). Кому интересно, найдет.)))))
19.03.2015 15:37
skyman написал:

Вот кстати идиотская логика. У наших граждан свербит когда кто то зарабатывает. Но подумать о том что человек который занимается профильными запчастями может неплохо проконсультировать и поделиться опытом, до граждан сразу не доходит. Знаю на примере человека который занимается уазовскими запчастями. Реально очень удобно.
Если есть вопросы, спрашивай, информации тьма)))))) Я просто заодно еще и дилер джиэма
19.03.2015 19:59
nazarfromkosta написал:
Если есть вопросы, спрашивай, информации тьма)))))) Я просто заодно еще и дилер джиэма

Как то где то писал про то что nazarfromkota находится довольно долеко от нас а зч преодолев путь из самары или тольятти до него а потом до нас будут стоить космос , на самом деле всей ценовой политики не знаю как кому и что достается но не так давно знакомые люди из москвы и питера со мной общались по этому поводу и я им дал контакт назара потом они отзванивались и говорили спасибо значит человеком остались довольны. Можносчитать хорошим отзывом о человеке
19.03.2015 22:00
Кузовной ремонт: сварка, покраска, ходовка и движок. Свой гараж.
Если что в личку
20.03.2015 07:05
Маэстро написал:
Кузовной ремонт: сварка, покраска, ходовка и движок. Свой гараж.
Если что в личку

Такая-же х.....ня... Только без покраски
20.03.2015 18:30
anton777 написал:

Как то где то писал про то что nazarfromkota находится довольно долеко от нас а зч преодолев путь из самары или тольятти до него а потом до нас будут стоить космос , на самом деле всей ценовой политики не знаю как кому и что достается но не так давно знакомые люди из москвы и питера со мной общались по этому поводу и я им дал контакт назара потом они отзванивались и говорили спасибо значит человеком остались довольны. Можносчитать хорошим отзывом о человеке

Спасибо, надеюсь уважил твоих людей. На самом деле ценообразование зависит от цены закупки, в Тольятти можно купить товар на рынке, а можно и у поставщика АвтоВАЗа, цена будет очень разная. В своё время я в Тольятти из Питера поставлял гидрокомпенсаторы, для продажи. На самом деле, даже с условием доставки в Саратов, порой получается дешевле, чем в Тольятти купить. Вот только на днях в Саратов отправил, может клубень наш какой. Просто я же еще и дилером ДжиЭма являюсь, по этому и цена хорошая. В прошлом году первые по России были по продаже запчастей.)))))))
22.04.2015 18:01
Всем доброго времени суток! Только зарегился. Зовут Дмитрий, 37 лет, работаю ст.механиком цеха на хим. предприятии. В сентябре прошлого года купил для рыбалки 21214 - 2006 года выпуска и через месяц благополучно утопил))) восстановил, но салон еще так и не собрал, жду тепла. Начитавшись форумов - изготовил подрамник на заводе под раздатку, в выходные буду ставить. Кому интересно, могу скинуть чертежи и фотки. Могу быть полезен в части токарки, металла, крепежа и всякой ерунды, что есть на заводе.
22.04.2015 21:02
Ну ка про подрамник поподробнее...
23.04.2015 07:32
Logik написал:
Ну ка про подрамник поподробнее...

Да-да пожалста

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...