anton777 написал:
Как то где то писал про то что nazarfromkota находится довольно долеко от нас а зч преодолев путь из самары или тольятти до него а потом до нас будут стоить космос , на самом деле всей ценовой политики не знаю как кому и что достается но не так давно знакомые люди из москвы и питера со мной общались по этому поводу и я им дал контакт назара потом они отзванивались и говорили спасибо значит человеком остались довольны. Можносчитать хорошим отзывом о человеке
Спасибо, надеюсь уважил твоих людей. На самом деле ценообразование зависит от цены закупки, в Тольятти можно купить товар на рынке, а можно и у поставщика АвтоВАЗа, цена будет очень разная. В своё время я в Тольятти из Питера поставлял гидрокомпенсаторы, для продажи. На самом деле, даже с условием доставки в Саратов, порой получается дешевле, чем в Тольятти купить. Вот только на днях в Саратов отправил, может клубень наш какой. Просто я же еще и дилером ДжиЭма являюсь, по этому и цена хорошая. В прошлом году первые по России были по продаже запчастей.)))))))