64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

05.05.2016 15:11
Нужен канальный вентилятор. Сейчас стоит от вытяжки, слабый, 140W, 240 Pa, 430 куб\ч. Не пртягивает подзабитые фильтры, нужно помощней. Где это продают, может у кого ненужный есть?
05.05.2016 16:09
В центре Саратова из-за проведения акции "Бессмертный полк" ограничат движение автомобилей

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова напоминает об ограничении движения транспорта на 8 и 9 мая.

В эти дни с 6:00 до 23:00 движение автомобилей будет закрыто по улицам:

- Московская от Разина до Соборной;
- Горького от Сакко и Ванцетти до Московской;
- Радищева от Кутякова до Театральной;
- Большая Казачья от Горького до Вольской;
- Киселева от Горького до Рахова;
- Первомайская от Соборной до Театральной площади.

Также 9 мая будет закрыто движение на Соколовой от Технической до Мурманского проезда с 7:00 до 10:00, с 6:00 до 24:00 адресам:

- 32-я Стрелковая дивизия от Соколовой до входа в парк Победы (лестница), включая площадку для стоянки транспортных средств;
- Мясницкая от Соколовой до Соколовогорской;
- Соколовогорская от Мясницкой до Пристанского шоссе;
- 2-й Соколовогорский проезд от Соколовогорской до Весенней;
- Весенняя от 2-го Соколовогорского проезда до Парка Победы.

Кроме того, 8 и 9 мая с 6:00 до 24:00 будет временно ограничена остановка и стоянка транспортных средств на улицах:

- Первомайская от Соборной до Театральнаой площади;
- Киселева от Горького до Чапаева;
- Радищева от Московской до Театральной по обеим сторонам.

9 мая с 15:00 до 16:00 в связи с проведением акции "Бессмертный полк" вводится временное ограничение остановки, стоянки и движения транспортных средств по следующим направлениям:

- Чапаева (от проспекта Кирова до Московской);
- Московская (от Чапаева до Радищева).
05.05.2016 19:27
Всем привет:bye: Кто-нибудь имел дело с риэлторской конторой "Этажи"? Если да, то как впечатление? Стоит ли с ними связываться? Заранее спасибо:hello:
05.05.2016 22:27
У нас тут кто-то там работает)))) А вообще контора как контора, правда деньги по договору берут и с продавца, и с покупателя. Если устраивает, подписывай))))
06.05.2016 13:29
знакомая там работает , два раза обращался первый раз все нормально на второй ей выдали новые договора ну им то пофиг они не читают а я прочитал а там написано что денег я должен уже с момента подписания договора, и не имею права сам продавать . корче убедился в очередной раз в том что договора надо обязательно читать . отдал на исправления если исправят то подпишу
07.05.2016 19:58
Всем добрый вечер! нужен совет. имеем шевик 2005 год, открываем водительскую дверь, света нет, открываем другие двери, свет есть. а теперь самое интересное: концевик рабочий, сигналка не реагирует не на одни двери. в чем может быть причина? разобрал весь салон. апс может в ней дело быть?
08.05.2016 00:43
sergei457 написал:
Всем добрый вечер! нужен совет. имеем шевик 2005 год, открываем водительскую дверь, света нет, открываем другие двери, свет есть. а теперь самое интересное: концевик рабочий, сигналка не реагирует не на одни двери. в чем может быть причина? разобрал весь салон. апс может в ней дело быть?

Смотри подключение к самим мозгам,у меня на пантере,серый провод. Недавно себе ставил...А ставится нормально? А по поводу света,смотри проводку от прихода на концевик и до плафона.
10.05.2016 19:13
Сегодня при изучении терешки лужица оказалась по капот,обе лампы взорвались:pardon:,вот у меня вопрос возник если выключить свет и нырнуть лампы сгорят?или нужно чтоб они совсем остыли?
10.05.2016 21:39
crocodil написал:
Сегодня при изучении терешки лужица оказалась по капот,обе лампы взорвались:pardon:,вот у меня вопрос возник если выключить свет и нырнуть лампы сгорят?или нужно чтоб они совсем остыли?

выключить свет и после выхода жижи из фары можно включать. если не дождаться выхода жижи и включить, то на кочке попадает на лампу и все.
11.05.2016 10:00
crocodil написал:

поможет только герметизация фар так как вода попав в фару сама от туда не вытекает а бултыхается в нижней половине и на лампу однозначно попадет , ну и в любом случае перед преодолением брода фары надо выключить иначе стекла могут лопнуть за прошлое лето несколько раз оптику менял
11.05.2016 12:53
дырдочку в отражателе просверлить
11.05.2016 13:06
В строительном магазине, как жвачка продается. У себя фары герметизировал ею, сколько лет, полет нормальный.
11.05.2016 14:13
На коротышке вырезал штатный герметик и сажал стекла на сантех герметик. Полет отличный,так и продал ее. Нигде вода не просачивалась.
11.05.2016 19:57
А сантехгерметик выдержит температуру?Цоколь греется так что рука не терпит.И зачем проклеевать стекло?я думаю она через отверстие куда лампа вставляется затекает
11.05.2016 20:23
Если использовать герметики,то только полиуретановый.Продаётся,где краской торгуют.Цена за балон под пистолет,примерно 300 рублей.хотя для стекол и сантех пойдёт.
12.05.2016 09:27
tosol написал:

???

Психанул человек, 20 минут никто не отвечал:D
12.05.2016 09:32
если цоколь так греется,мож масса плохая.лампы ставь 60/55. По поводу протечки в фары,у меня затекала именно где стекло вклеивается.
12.05.2016 11:17
Совсем герметизировать нельзя , потеть будут.
18.05.2016 09:36
[youtube]
18.05.2016 12:32
Тоже смотрел,очень не приятно...жалко машину....а этот хозяин ещё и лыбу давит там...а заводилась она у меня с кода....

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?