64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

23.05.2016 21:14
сё, ребята, добрались и до нас, сегодня на мосту саратов энгельс имел замечательный 15ти минутный разговор с инспектором на предмет моего бампера, джека закрепленного на капоте, шноркеля и так далее, так далее. Газелистов уже пару месяцев дрючат за гбо и вот теперь бампера. Буду узнавать, как вносить изменения, а пока поменяю бампер на штатный и домкрат сниму. Каждый день по сто раз по мосту проезжают, примелькался уже давно, даже не тормозили а тут на те насрать.
23.05.2016 21:19
Да не, это есть там один петух. Этот Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования 30 минут по машине лазил. И номера проверил и к двигану докапался что стоит 213, вместо 21 родного, благо оба безномерных. В итоге этот олень ВНИМАНИЕ 3 опору на раздатке нашел и начал предьявы кидать. В итоге сошлись на том, что он отвалит, а я не напишу на него заяву,что он обыск без понятых провел и протокола. Со сторны саратова докапался?
23.05.2016 21:29
Так что это на вредорожниках ему кто-то на яйца наступил. И насколько я знаю такими вещами техконтроль занимается
24.05.2016 07:12
Не, со стороны Энгельса. Я бы не сказал, что он жокапывался, это был больше разговор, который закончился тем, что я уехал, а он остался, и про то, что этим будет заниматься тех контроль он тоже упомянул, а про газелистов с гбо я и сам знаю, у меня обслуживается несколько газелей.
24.05.2016 08:01
А что на гузелях ГБО нельзя ставить?
24.05.2016 08:56
crocodil написал:
А что на гузелях ГБО нельзя ставить?

Гбо на все авто можно ставить вроде. Главное его надо оформлять по закону.
24.05.2016 08:59
Можно ставить, но нужна соответствующая отметка в техпаспорт и ПТС, ставят её через Москву и обходится это около 40 рублей в конечном счёте. Без этой отметки их уже дрючат. У меня несколько знакомых газелистов уже занимаются узакониванием. Принципе это касается не только газелей, просто у них балон навиду, поэтому с них и начали. Вообще сильно всё ужесточили, с опасников вон уже не только тахограф с глонасом требуют, а ещё и обязательное наличие АБС, похрену, хоть на ГАЗон став и ограничительные скорости. Без этой требухи отнимают допог на машину. До всех доберутся, деньги то собирать надо с нас как- то. Одного Платона мало, люди работают, думают...
25.05.2016 08:55
Всем привет !
В этом году слет шнивоводов в Казани будет .
Есть интерес у кого ?
Тему открывать ?
25.05.2016 14:05
Поставил вчера метан на авенсис.
Спросил про оформление с внесением изменений.
Ответили 6 рублей.
Думаю...
25.05.2016 19:34
На АГЗС мониторю на предмет проблем ГБО без оформления(сам такой). ГАЗели "Дубки" не трогают, межгород не трогают, местные тоже пожимают плечами-нет проблем. В целом как повального явления такой проблемы нет.
05.06.2016 21:47
saratov.biglion.ru

Тема интересная,но чот на млм разводилово похоже...
Сайт у них некликабельный по большей части.
Какие у кого мысли?
06.06.2016 15:37
Сань, у меня мыслей нет, я просто пользуюсь этим сайтом месяцев 8 уже))))). В Москве, например, в аквапарк сходили всей семьей на весь день за 2000руб. Здесь в Лимкор ходили за полцены для взрослых (для детей цена такая же). Ну и т.д....
06.06.2016 16:00
я тоже пользуюсь, очень редко, полет нормальный! "биглион", еще есть похожие bubigator.r и vkupon.ru
06.06.2016 20:50
Извиняйте братцы, не учел, что с других компов просто сайт откроется, а не конкретная акция (((

Вот какая акция заинтересовала - autohelp.bz - их сайт.
Вип карту на Биглионе за 140руб продают!

Ваше мнение именно по ентому вопросу интересно!!! Стоит брать? Не?

Сегодня им позвонил - говорят Саратовская кантора, 2 года на рынке, 8000 участников.
07.06.2016 09:27
Прокомментируйте плиз, ссылка открывается?

Никто ничего не слышал о этой конторе???
07.06.2016 10:30
Хозяин деревни написал:
Прокомментируйте плиз, ссылка открывается?

Никто ничего не слышал о этой конторе???

Именно об этой не слышал.
А вообще у подобных контор алгоритм такой: участнику ДТП выплачивают сразу денег (в зависимости от жадности этой конторы или впритык на ремонт или меньше) в обмен на доверенность на получение денег со страховой. А потом они подают в суд на страховую получают РЕАЛЬНОЕ возмещение.
07.06.2016 10:31
Хозяин деревни написал:
Сегодня им позвонил - говорят Саратовская кантора, 2 года на рынке, 8000 участников.

Анекдот знаешь? "Откройте рот. У Вас во рту я не вижу ничего такого, что мешало бы Вам говорить то же самое!"
07.06.2016 12:03
Всем привет:bye: Может кто подсказать нормальную гостиницу в Волгограде, чтобы с маленькими детьми можно было остановиться, желательно в центре, рядом с Курганом.
07.06.2016 12:16
РУСИЧ написал:
Всем привет:bye: Может кто подсказать нормальную гостиницу в Волгограде, чтобы с маленькими детьми можно было остановиться, желательно в центре, рядом с Курганом.

сколько раз был в волгограде и в волжском...гостиницами не баловался а снимал квартиру на сутки! гораздо дешевле и для детей самое то! объявление на авито всегда находил!
07.06.2016 12:27
В Волжском я в "Алексе" всегда останавливаюсь, а вот в Волгограде не знаю:unknown: Интересует именно гостиница или отель, квартиры посуточно принципиально не рассматриваются:)

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?