64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

17.08.2016 20:45
Я не знаю, но я просто тащусь от нивы! Второй год за рулем этого аппарата 2006 г.в., но такой кайф не сравним не с одним седаном и иномаркой, когда съезжаешь с асфальта...А опыт вождения большой... Вот сейчас никакую машину другую не хочу! Да, мы, нивоводы, "грустим" летом, когда сухо и асфальт, но это не надолго))
17.08.2016 21:28
Видать не сильно беспокоит аппарат)))
24.08.2016 23:30
ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
24.08.2016
В Саратовской области вводится ограничение на пребывание граждан в лесах

В связи с нарастанием среднесуточных температур, установлением на территории Саратовской области высокого класса пожарной опасности, отсутствием осадков, высыханием травянистой растительности и возросшей угрозой возникновения лесных пожаров, в Саратовской области с 24 августа 2016 года вводится ограничение на пребывание граждан в лесах.
В
В целях обеспечения пожарной безопасности в лесах на территории земель лесного фонда Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Красноармейского, Калининского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачёвского, Романовского, Саратовского, Усовского, Черкасского, Ширококарамышского, Энгельсского лесничеств области (все участковые лесничества, все кварталы, все выделы) ограничить: проведение культурно-массовых мероприятий в лесах; проезд транспортных средств в лесные массивы, кроме проезда по дорогам общего пользования и проезда для обеспечения охраны лесов; пребывание граждан в лесах, за исключением граждан, трудовая деятельность которых связана с пребыванием в лесу. На период пожарной опасности запретить на территории земель лесного фонда и территориях, примыкающих к нему, разведение костров, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ.

Согласно приказу министерства природных ресурсов от 23 августа 2016 года №628 "Об ограничении пребывания граждан в лесах" срок ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств вводится на 21 календарный день.

Министерство природных ресурсов и экологии области
27.08.2016 23:07
не нашел куда скинуть статейку про "патрик". скидываю сюда www.yaplakal.com
29.08.2016 10:14
всем день добрый! кто подскажет чем лучше потолок помыть-почистить в салоне шевика?...ну чтоб не снимая.....а то прям уж смотреть страшно ))))))
29.08.2016 23:01
тополь написал:
не нашел куда скинуть статейку про "патрик". скидываю сюда www.yaplakal.com

Художественно описано, красиво. Но в силу своей профессиональной деформации личности (экспертиза) уже не смеялся (((.
Крайняя наша экспертиза "Патриота" увенчалась выводом о том, что у него криво сварен кузов, что при установке его на относительно ровную раму привело к разрыву (натурально металл порвался) кузова в ...надцати местах. Закончилось положительно. В смысле - суд "приговорил" кривую УАЗку вернуть дилеру, а его хозяину отдать стоимость "Патриота"
29.08.2016 23:22
Видимо, чтобы купить Патриот надо быть патриотом в большей или меньшей степени)
29.08.2016 23:27
Не надо путать патриотизм с идиотизмом:D:D:D
30.08.2016 09:15
zodchiy написал:
Видимо, чтобы купить Патриот надо быть патриотом в большей или меньшей степени)

Когда цену увидишь, понимаешь, что ОЧЕНЬ сильно надо УАЗы любить, чтоб купить ЭТО.
При мне выезжал новый "Патриот" из салона, у него мотор троит. Так продавец "счастливому" хозяину сказал: "Нормально, обкатается!"
30.08.2016 16:28
просто дилерам надо люлей вставлять почаще
30.08.2016 17:31
Патриот - как машина задуман неплохо.
Но вот качество исполнения и качество комплектующих ( половина авто собрано из Ханьских запчастей) оставляют желать лучшего...
30.08.2016 21:12
Любая наша машина так сделана , что у тополя ниве года нет уже и ржавчина полезла , и так по началу и амортизаторы открученные и еще что то было . На стоянке у меня веста стоит из под накладки после мойки ржавчина течет . Просто кузовные запчасти сначала не окрашенные ждут своей участи хрен знает сколько а потом их красят
30.08.2016 23:58
anton777 написал:
просто дилерам надо люлей вставлять почаще

Антон, не дилеры тот мотор собирали. И кузов тоже не они варили. Как в кино: "подневольные ж люди, смотри, как поют жалостливо!" :D :'-(

Вот за сервис дилерам - да, есть что предъявить. И не раз и по всей морде
01.09.2016 06:33
А у кого- то из вас был, или есть патриот? Или сам не ездил, но у жены брату на работе товарищ сказал, что у его знакомого друг купил и намучался с ним? Просто у меня у самого патриот- и я точно знаю, что да как. Да, кузов ржавеет, правда не у всех, но ведь и нива и прочие тазы не могут похвастаться отсутствием ржи, не так- ли. По поводу экспертизы кузова- допускают, что кузов кривой, возможно и не у одного экземпляра, но не у всех. По комфорту и вместимости с нивой точно не сравнить, даже с крокодилом. По надёжности - всё впорядке, ниразу не подвёл меня , всегда довозил. И в Болгарии он был и по Абхазии по горам поолазили и в Кабарде, вообще по каменюгам (пару раз аж сам чуть не навалил) да и здесь по месту, как я его использую- Микола не даст соврать и броды и поездки на рыбалки и сейчас стройка у меня, так я в багажнике по две бочки с водой ставлю, плюс прицеп с цементом на тонну и всё это поднимается в юбик через затон. Да, вложений машина требует и довольно часто, но это эхо от условий её эксплуатации. Вот нового Патрика за почти лимон я- бы не взял. Дорого. Но мой стоил 635 рублей, за эти деньги в нём был новый, удобный и современный салон, кондиционер, электростёкла подогрев сидений, родная музыка, птф, заводская тонировка задней полусферы ( тёмная) и главное- два неразрезных моста и рама. Правда один мост в процессе эксплуатации я всё- же сделал разрезным, но это мы исправили. Это была самая дорогая поломка на 23 тысячи. Так что статья с япа- слюни нытика, котрый хотел за эти деньги получить качество патруля. Так не бывает. Безусловно эта машина со многими недостатками, и покупая подобный авто, надо быть уверенным в том, что с некоторыми из них ты сможешь смириться, но достоинств у этой машины гораздо больше.
01.09.2016 08:21
Всё это укладывается в паре строчек.
"TOYOTA - ...управляй мечтой..."
"УАЗ - ...не сцы доедем..."
;)
01.09.2016 09:08
Ну да, как-то так
01.09.2016 13:56
"Вот нового Патрика за почти лимон я- бы не взял" - вот об этом и речь.

01.09.2016 15:26
Друзья, имею огромное желание устроить или принять участие в экспедиции по Саратовской области или ещё где-нибудь, может у кого есть какие-то предложения или мысли.
01.09.2016 18:17
Предлагаю прокатиться в сторону дергачей, нужно прокатать маршрут) Желающие вроде были прокатиться с ночевой даже

01.09.2016 18:18
Я за!

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?