Мдя....не денешься ни куда от этой темы...Отвечаю на оставшиеся вопросы. Машину у гризлика не крашу, крашу собственоручно, материалы беру у гризлика, как и помощь, советы и прочее...Не кого защищать или оскорблять я не собираюсь, просто указал на то, что форум не то место где переходят на личные оскорбления и сыпят угрозами в стиле 90ых....Смешно читать когда взрослые мужики как дети пиписьками меряются...У меня были вопросы и к Гризлику и к Дену и я почему то спокойно решаю их без многостраничных мемуаров...Странно читать когда человек в начале темы отметился, а потом спустя надцать страниц уже выдает свое недовольство, почему не сразу? Ждал куда вывезет?
[quoteЧто шов гуляет - первый раз от тебя слышу. А раптор лопнул при сменании мной водостока об дерево..][/quote]
Тут уж у меня нет слов....Жаловаться что раптор лопнул и потом сказать что я всего лишь об дерево долбанул...вот твой гавеный шов и сыграл, от туда и лопина, раз лопина значит влага и воздух, и соответственно ржавчина.
Сведующие, объясните... Раптор кладется на заводскую краску, краска на грунт. При деформации элемента Раптор-верхний слой не трескается. А что в это время происходит с другими слоями???
Краска в принципе сама по себе достаточно эластична и при тупых ударах обычно не лопается...Если и лопнула но раптор цел, то скорее всего нечего не будет, так как раптор не пустит туда влагу...Вот только не факт что на рапторе не появились какие либо микротрещины, тогда результат один....ржа.....