64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

06.09.2016 17:07
sancho-mart написал:
Вот, опять всё свалилось на измерение лучшестей и худшестей машин. Не пора- ли смириться с тем, что нет двух людей с одинаковым мнением. Патриот- обычная машина не лучше и не хуже других, просто со своими особенностями, как и крузак, как и патруль и нива и прочие. Не надо выяснять какая машина, хороша, какая плоха. Все всегда занимаются тем, что нахваливают свой выбор. Попробуйте просто пользоваться своими машинами на всю катушку. Не любить их, а пользоваться. Потом сравните какая и как себя ведёт и под кем. А мы тут сравниваемы авто, которые просто содержатся в разных условиях. Вот ты , хозяин деревни, свою машину, любишь, или пользуешься ей? Мучаешь её? А патриота мучал? Мне вот отец говорит, что я издеваюсь над машиной и, потому всё время её ремонтирую, а я и не замеча, что мучаю... Замечаю, только как ремонтирую...

Знаете я тоже раньше так рассуждал,но когда купил тридцитилетнее японское г....о я был в а...е,немножко подшаманил ,теперь ездию и не мало,только улыбаюсь и масло меняю.
06.09.2016 17:22
Nik-a-tin написал:

Осмотр достопримечательностей района, посещение реки Алтаты, также посещение различных археологических памятников бронзового века, курганских поселений и неолитских стоянок. Мероприятие планируется двухдневное, ночевка будет организована у притока Большой Узень

Если все срастаться,то присоединимся одной машиной в Ершове
07.09.2016 07:50
Народ, а подскажите, где у нас ремонтом брелков от сигналок с "обраткой" занимаются? Работал работал, а тут бах, и видать где-то неконтачит, то потухнет то погаснет:D
07.09.2016 08:18
Nik-a-tin написал:
Ориентировочно в 20х числах сентября. Подробности буду выкладывать позже, в соответствующей теме

будем посмотреть, сложно стало чтото планировать.
07.09.2016 16:02
день добрый, нивоводы! подскажите на шевик ДМРВ еще от чего то можно подобрать????? или все так печально дорого....... езжу без него месяца три, однако сейчас стало чуток холоднее по утрам и совсем заводится хреново пока не прогреется до нормы!
07.09.2016 16:13
Nik-a-tin написал:
Народ, а подскажите, где у нас ремонтом брелков от сигналок с "обраткой" занимаются? Работал работал, а тут бах, и видать где-то неконтачит, то потухнет то погаснет:D

haivei-myuzik.sar24.ru я здесь ремонтировал
07.09.2016 16:14
А есть у нас трактористы, бульдозеристы? Нужно участок сравнять под строительство.
07.09.2016 16:14
Асеев, спасибо, завтра договорился к ним заехать.
07.09.2016 16:20
Nik-a-tin написал:
А есть у нас трактористы, бульдозеристы? Нужно участок сравнять под строительство.

www.avito.ru в помощь ....мало ли.....
07.09.2016 18:21
aparov09 написал:
день добрый, нивоводы! подскажите на шевик ДМРВ еще от чего то можно подобрать????? или все так печально дорого....... езжу без него месяца три, однако сейчас стало чуток холоднее по утрам и совсем заводится хреново пока не прогреется до нормы!

я себе и с 2114 ставил и с шевика . все нормально
07.09.2016 18:52
ленинград
07.09.2016 21:13
aparov09 написал:

www.avito.ru в помощь ....мало ли.....

Комацу экскаватор точно не нужен))) мне ж не котлован рыть, а т-170 большеват. Мне б что-то вроде или пумчика нужно, или бобкэта)но и на этом спасибо, про авито даже и не подумал, чтоб услуги там пошукать)
07.09.2016 21:15
touota написал:

Знаете я тоже раньше так рассуждал,но когда купил тридцитилетнее японское г....о я был в а...е,немножко подшаманил ,теперь ездию и не мало,только улыбаюсь и масло меняю.

Давай на ты. А ты просто ездишь? Или как? Ни разу не топил? Просеки ей не делал? Не перегружал? Ну, или может покатухи- кикимора там, или ещё чего подобное? А еще мы с миколой десятитонную строку рвали, случайно, и ещё было, я мост передний пополам ломал. По этому мой патриот ломается часто. А если- бы я на нем ездил- наврядле бы он так частил... Это нормальная машина. Ну и плюсом ко всему- ну не готов я пересесть на тридцатилетнюю машину. И не поверю, что можно не знать с ней проблем. Ну просто у нас обслуживалась одна восьмидесятка- возраст не знаю. Ниодна блокировка в мосту не работает- все провода оборваны, ходовку так- же трясти надо, кроме тогокоробас ( рука) заменен, по причине полного пиз..ца сальник кв течёт. Хвостовик раздники болтается. Амортизаторы вытекли И запчасти на него дороже, чем на патриот. И началась замена на бэушное или ещё какое... Так- что если ты ездишь и не знаешь проблем- или ты только- что ввалил бабосиков или прошлый хозяин её всё время делал, потом замудохался и продал, как оказалось- уже сделанную, или тачку все время вылизывали все предыдущие десять хозяев, во что слабо верится. И видели мы эти тридцатилетники и моложе снизу, и дыры в раме, размером с башку и сопли масляные и проводку гнилую и так далее. Хотя не отрицают, возможно, есть исключения, но я не верю...
07.09.2016 21:26
Ох Санёк, не буди лихо, пока оно тихо!
07.09.2016 21:32
Да давайте, давайте, чё, пинайте, я готов, всех послушаю, всем отвечу, аргументированно... Но эту песТню не задушишь, не убьёшь...
07.09.2016 21:50
sancho-mart написал:
Да давайте, давайте, чё, пинайте, я готов, всех послушаю, всем отвечу, аргументированно... Но эту песТню не задушишь, не убьёшь...

Саша, ты чего??? Что-то мне подсказывает, что ни душить ни, тем более, убивать эту твою "песТню" никто и не собирался! )))))
07.09.2016 22:25
А я вот думал, щас почитатели иномобилей набегут и начнут в меня свечами кидаться... Или акулюматырами там разными. У аберрата ведь тоже не УАЗик.
07.09.2016 22:27
Nik-a-tin написал:

Осмотр достопримечательностей района, посещение реки Алтаты, также посещение различных археологических памятников бронзового века, курганских поселений и неолитских стоянок. Мероприятие планируется двухдневное, ночевка будет организована у притока Большой Узень

С числами ещё не определились? И какой пробег планируется, помимо дороги туда-обратно?
07.09.2016 22:32
Предлагаю, фигуранта, на "Ниве-2016" распять на хайджеках, если конечно не одумается и не проставится!!!
07.09.2016 22:39
Хто есть Фигурант?

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?