sancho-mart написал:
Давай на ты. А ты просто ездишь? Или как? Ни разу не топил? Просеки ей не делал? Не перегружал? Ну, или может покатухи- кикимора там, или ещё чего подобное? А еще мы с миколой десятитонную строку рвали, случайно, и ещё было, я мост передний пополам ломал. По этому мой патриот ломается часто. А если- бы я на нем ездил- наврядле бы он так частил... Это нормальная машина. Ну и плюсом ко всему- ну не готов я пересесть на тридцатилетнюю машину. И не поверю, что можно не знать с ней проблем. Ну просто у нас обслуживалась одна восьмидесятка- возраст не знаю. Ниодна блокировка в мосту не работает- все провода оборваны, ходовку так- же трясти надо, кроме тогокоробас ( рука) заменен, по причине полного пиз..ца сальник кв течёт. Хвостовик раздники болтается. Амортизаторы вытекли И запчасти на него дороже, чем на патриот. И началась замена на бэушное или ещё какое... Так- что если ты ездишь и не знаешь проблем- или ты только- что ввалил бабосиков или прошлый хозяин её всё время делал, потом замудохался и продал, как оказалось- уже сделанную, или тачку все время вылизывали все предыдущие десять хозяев, во что слабо верится. И видели мы эти тридцатилетники и моложе снизу, и дыры в раме, размером с башку и сопли масляные и проводку гнилую и так далее. Хотя не отрицают, возможно, есть исключения, но я не верю...
И топил,беларусом ломали, а уж сколько выкапывал не сосчитать,все правильно ты пишешь,но запас прочности такой,что я диву даюсь,никто до меня не трогал ни одного узла,у меня машина на все случаи жизни,зарабатывает деньги,возит на рыбалку,на работу,за два года убрал только косяки прежних хозяев,новых ещё не одного не вылезло,пробег по спидометру 245000 тысяч,а там один господь бог знает,все на ней родное. Была нива за 6 лет владения ремонт двига 2 раза,ремонт коробки разделки,замена редукторов полуосей,подшей передних задних не счесть,короче не заскучаешь,а сдесь скучновато руки не куда приложить. Короче скажу так машина построена грамотными инженерами,именно построена, а не склепана тупоголовыми манагерами.