64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

07.09.2016 22:40
Если я проставлюсь, у вас, сэр здоровья не хватит...
07.09.2016 22:43
Не понял, пол сообщения пропало...
Готовьте, короче, свои хайджеки, ноия буду отбиваться кастрюлей воздушного фильтра от патриота...
Для справки- она размером с ведро...
07.09.2016 22:55
sancho-mart написал:

Давай на ты. А ты просто ездишь? Или как? Ни разу не топил? Просеки ей не делал? Не перегружал? Ну, или может покатухи- кикимора там, или ещё чего подобное? А еще мы с миколой десятитонную строку рвали, случайно, и ещё было, я мост передний пополам ломал. По этому мой патриот ломается часто. А если- бы я на нем ездил- наврядле бы он так частил... Это нормальная машина. Ну и плюсом ко всему- ну не готов я пересесть на тридцатилетнюю машину. И не поверю, что можно не знать с ней проблем. Ну просто у нас обслуживалась одна восьмидесятка- возраст не знаю. Ниодна блокировка в мосту не работает- все провода оборваны, ходовку так- же трясти надо, кроме тогокоробас ( рука) заменен, по причине полного пиз..ца сальник кв течёт. Хвостовик раздники болтается. Амортизаторы вытекли И запчасти на него дороже, чем на патриот. И началась замена на бэушное или ещё какое... Так- что если ты ездишь и не знаешь проблем- или ты только- что ввалил бабосиков или прошлый хозяин её всё время делал, потом замудохался и продал, как оказалось- уже сделанную, или тачку все время вылизывали все предыдущие десять хозяев, во что слабо верится. И видели мы эти тридцатилетники и моложе снизу, и дыры в раме, размером с башку и сопли масляные и проводку гнилую и так далее. Хотя не отрицают, возможно, есть исключения, но я не верю...

И топил,беларусом ломали, а уж сколько выкапывал не сосчитать,все правильно ты пишешь,но запас прочности такой,что я диву даюсь,никто до меня не трогал ни одного узла,у меня машина на все случаи жизни,зарабатывает деньги,возит на рыбалку,на работу,за два года убрал только косяки прежних хозяев,новых ещё не одного не вылезло,пробег по спидометру 245000 тысяч,а там один господь бог знает,все на ней родное. Была нива за 6 лет владения ремонт двига 2 раза,ремонт коробки разделки,замена редукторов полуосей,подшей передних задних не счесть,короче не заскучаешь,а сдесь скучновато руки не куда приложить. Короче скажу так машина построена грамотными инженерами,именно построена, а не склепана тупоголовыми манагерами.:drinks:
07.09.2016 23:14
Ааа, разделки, тоже с планшета пишешь... Не ну коли так- то пусть и дальше служит верой и правдой. Но я по прежнему думаю, что это, скорее, исключение. Хотя, вот я и сам хочу патруля 61 а их новых и нет. Младшему, наверное, лет десять.Но и их- больше хлама, чем машин. Но, вообще,про мои мысли о новом патриоте и десятилетнем паируле- я уже озвучивал, и они не в пользу нового патриота. А вот цена, по прежнему в пользу, хотя нынче уже- не принципиально.
07.09.2016 23:19
Ну и к слову, только, не подумай,что я спорю, или что- то доказываюсамому себе, но для 30 лет, у тебя детский пробег( хотя не известно). Моему четыре года- пробег 130, правда за первый год- 60, а остальное за еще три... Поменьше я стал ездить сейчас.
07.09.2016 23:24
sancho-mart написал:
...Но, вообще,про мои мысли о новом патриоте и десятилетнем паируле- я уже озвучивал, и они не в пользу нового патриота...

Ну вот! Наконец-то человека начала отпускать "патриотическая" белочка..)))
07.09.2016 23:30
sancho-mart написал:
Ну и к слову, только, не подумай,что я спорю, или что- то доказываюсамому себе, но для 30 лет, у тебя детский пробег( хотя не известно). Моему четыре года- пробег 130, правда за первый год- 60, а остальное за еще три... Поменьше я стал ездить сейчас.

Да я и не думаю,просто сейчас очень трудно убедить кого то что 30 летняя машина японского происхождения,на голову выше современных шушлаек,как говорят умные люди,светодиоды обернутые фольгой.:ac5:
07.09.2016 23:36
aberrat написал:

Ну вот! Наконец-то человека начала отпускать "патриотическая" белочка..)))

Аберрат, почитай выше, я никогда не питал иллюзий по поводу патриота и свой выбор я объяснил. И не разу о нём не пожалел...
08.09.2016 02:45
sancho-mart написал:
... Но я по прежнему думаю, что это, скорее, исключение. Хотя, вот я и сам хочу патруля 61 а их новых и нет. Младшему, наверное, лет десять.Но и их- больше хлама, чем машин. Но, вообще,про мои мысли о новом патриоте и десятилетнем паируле- я уже озвучивал, и они не в пользу нового патриота...

надо беречь наши авто - еще год-два и внедорожников не останется. будут одни паркетники, которые еще и до ума доводить запретят...
08.09.2016 11:14
Немного не в тему: может кто посоветовать хорошего стоматолога?
Набрался храбрости наконец, а идти абы к кому - не вариант...

А про уазики... владею козликом 14г, на патриот денег не хватило. Из опыта эксплуатации и проблем скажу так - если бы был ино внедорожник, я бы уже его или продал или бы без штанов сидел.
А то что качество сборки плохое... Не сказал бы, да чуть похоже чем у иномарошных, но чтобы шурупы молотками забивали или брак какой - пока не встречал на нем.
08.09.2016 11:54
[quote]erfolg написал:

Клинника очень хорошая около северного рынка, ул. Электронная д. 15/9Б, оборудование новое, все на месте, сам долго собирался, сделал у них за это лето 5 зубов:)
Не пожелел ни разу. Врачи Илья и Виктория
08.09.2016 12:54
sancho-mart написал:
А я вот думал, щас почитатели иномобилей набегут и начнут в меня свечами кидаться... Или акулюматырами там разными. У аберрата ведь тоже не УАЗик.

аа вот кстати живой пример плохих иномарок , аберат толко не обижайся не на твой счет сказано а насчет сузук , на кикимору то аберат на сузуке не приехал , если память не изменяет сломалась сузука сучка )))

и вообще мне кажется что про старые иномарки говорят что они хорошие только те кто на них сейчас ездит, с целью поднять на них спрос чтоб от них избавится . вот сами посмотрите : кто на нивах или уазах ездит говорит что старая иномарка лучше ? - нет . кто на новых иномарках ездит говорит что старая иномарка хорошая машина ? - нет . ну вот я и обосновал )))))
08.09.2016 13:43
anton777 написал:
нивах или уазах ездит говорит что старая иномарка лучше ? - нет .

Я могу сказать, что старая иномарка лучше нивы и шнивы новой с салона. Понятное дело есть уставшие элементы, но кузов 100% будет лучше. Двигатель тоже будет намного качественней.
Все дело в уставших элементах, есть разница когда зп с завода говно выходит или когда зп после 300 000 пробега становиться говном, если её специально убивать.
Это касается не хлама, а нормальных машин за которыми смотрели.

Патриот не плохая машина, но 30 лет назад и за другие деньги. В 70-х надо было его делать начинать, но с климатом, на автомате. И двигатель хотя-бы 300 лошадок.
Не люблю японцев, кроме паджеро 2:D
08.09.2016 13:50
[quote]erfolg написал:

По моему опыту - в платных зубных цены примерно одинаковые везде.
Делал в прошлом году всю верхнюю челюсть в "Белозубове" на Танкистов, всё понравилось и люди и цены и отношение. Единственное - хирург который зубодёр - зубы дёргал нормально, но уколы ставил... аж с хрустом))) но другие доктора на моё скромное замечание хихикали и говорили - хирурги - они все такие, жёсткие люди))

08.09.2016 15:20
Мужики посоветуйте самоблок на ниву 213,
08.09.2016 16:39
Спасибо всем ответившим!
Если повезёт - подлечу зубы путем пробития дыры в кошельке)
08.09.2016 18:28
Мужики посоветуйте самоблок на ниву 213,

иж-техно
08.09.2016 18:54
Мужики, кто нибудь мимо Сенной не едет? Нужно привезти редуктор переднего моста и кардан. У самого все рассыпалось, пешком хожу. как доставлять, ума не приложу. Естественно заплачу.
Еще куплю РПМ и кардан, может у кого завалялись..
08.09.2016 20:30
fry написал:
Мужики, кто нибудь мимо Сенной не едет? Нужно привезти редуктор переднего моста и кардан. У самого все рассыпалось, пешком хожу. как доставлять, ума не приложу. Естественно заплачу.
Еще куплю РПМ и кардан, может у кого завалялись..

Личку смотри
08.09.2016 20:53
anton777 написал:
...аа вот кстати живой пример плохих иномарок , аберат толко не обижайся не на твой счет сказано а насчет сузук , на кикимору то аберат на сузуке не приехал , если память не изменяет сломалась сузука сучка )))

Все машины ломаются, и наши и иномарки. И степень их ломучести напрямую зависит от владельца. Я нерадивый владелец и езжу на машине до тех пор пока она не остановиться. Никогда никаких плановых Т.О. не делаю. А потом, после поломки меняю сразу полностью весь узел или агрегат. И даже при таком стиле езды у меня содержание машины получается дешевле, чем у счастливых обладателей отечественных машин. На иномарках я езжу с 92 года. Так что всё много раз уже было посчитано и просчитано. И сейчас, когда у меня есть возможность купить свежую "Ниву" или "Шниву", я снова ищу старенькую иномарку. Ничто не сравниться с удовольствием комфортной езды на автомобиле сделанном для людей!
А на "Кикимору", я уже третий сезон подряд езжу пассажиром на машинах друзей. "Рубиться" самому, у меня уже давно желания нет, а вот позасаживать другие тачки и весело провести время с единомышленниками - есть!)))

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?