64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

21.09.2016 10:44
prorab написал:

Лично бы сделал?

Простите что был так не вежлив , ребята то наверное хорошие , им просто очень беседка наша понадобилась .Мы же для них старались когда ее делали .
А если откровенно , то надеюсь что она им боком вылезет ( образно , лично не сделаю ) .
Лучше бы вы с таким вниманием к моим постам обращались когда я что нибудь общественно полезное предлагаю сделать.
21.09.2016 11:34
круZер написал:

Простите что был так не вежлив , ребята то наверное хорошие , им просто очень беседка наша понадобилась .Мы же для них старались когда ее делали .
А если откровенно , то надеюсь что она им боком вылезет ( образно , лично не сделаю ) .
Лучше бы вы с таким вниманием к моим постам обращались когда я что нибудь общественно полезное предлагаю сделать.

Володь, надеюсь без обид. Но общественно полезные идеи, частенько остаются безрезультатными или выходят боком. ИМХО. Менталитет в нашей стране такой.
21.09.2016 14:17
Бывает и так . Но все же это не повод ни чего не делать .
21.09.2016 17:10
prorab написал:

Володь, надеюсь без обид. Но общественно полезные идеи, частенько остаются безрезультатными или выходят боком. ИМХО. Менталитет в нашей стране такой.

вот с таких выражений и появляется менталитет
а те кто захотел, поехали и помогли сделать беседку и теперь им обидно, что какие-то мрази спилили ее
21.09.2016 17:29
NoMax написал:

вот с таких выражений и появляется менталитет
а те кто захотел, поехали и помогли сделать беседку и теперь им обидно, что какие-то мрази спилили ее

Ну молодцы. Менталитет не появляется а уже существует. Я не против благих дел и энтузиастов. Но против пустых гневных постов, типа "накол"; "ноги отпилить" и т.д. потому что это пустозвонство.
P.S. Судя по всему, к дате кикиморы местные могут еще гадостей подстроить.
22.09.2016 17:42
Nik-a-tin написал:
Ориентировочно в 20х числах сентября. Подробности буду выкладывать позже, в соответствующей теме

Что то затихло все
22.09.2016 20:23
olfox написал:

Что то затихло все

Маршрут частично прокатан, но так как планируется поездка на два дня(с ночевой), погода пока подводит все грамотно организовать:(Не хотелось бы из лайт-покатушки устраивать гряземес и возвращаться в Саратов холодными и замерзшими без особого энтузиазма и позитива от поездки!
24.09.2016 15:12
Товарищи добрый день. Может имеется у кого кусочек профтрубы 60×80, 60×60, 80×80 длиной 80-100см? 3 мм толщина. Может лежит у кого. Заранее благодарен.
24.09.2016 22:55
andrey_pz написал:
Товарищи добрый день. Может имеется у кого кусочек профтрубы 60×80, 60×60, 80×80 длиной 80-100см? 3 мм толщина. Может лежит у кого. Заранее благодарен.

приезжай забирай
25.09.2016 19:09
Други, может кто подмочь?

Надобно выточить 4 железных стаканчика 100мл по образцу.

Прошу в личку скинуть почту - пришлю фото образца.
26.09.2016 20:08
Хозяин деревни написал:
Други, может кто подмочь?

Надобно выточить 4 железных стаканчика 100мл по образцу.

Прошу в личку скинуть почту - пришлю фото образца.

Сталь обычная или нж? Фото не прокатит, хотя бы эскиз)) Диаметр - внутренний и наружний, высота! Если стаканчики на конус, то не смогу.
27.09.2016 22:55
05.10.2016 14:30
день добрый! народ-нивовод подскажи как сейчас с кенгуринами дела обстоят ? гайцы всех и каждого тормозят? или же все таки забивают на данную приблуду свой полосатый жезл...
05.10.2016 15:18
На уазках забивают, ни разу не тормозили. Как с шевиками, я хз. Ваще бестолковая приблуда, вес на морду добавляет, а если ткнешься им куда-нить, капот под замену сразу
06.10.2016 16:53
Nik-a-tin написал:
На уазках забивают, ни разу не тормозили. Как с шевиками, я хз. Ваще бестолковая приблуда, вес на морду добавляет, а если ткнешься им куда-нить, капот под замену сразу

смотря как ткнутся , у меня стоял и мне 2114 дорогу не уступила , нормально я ее так шлепнут так что пассажирское сиденье ему передвинул кенгуру в аут , бампер углы загнул , остальное все целое
12.10.2016 18:55
Всем привет! Посоветуйте хороший недорогой видеорегистратор, в пределах 3-5к рублей.
12.10.2016 18:58
Сегодня нашел случайно диагноста, адекватный, грамотный и нормальный и все объясняет, и не дорого, заводской район, кому надо, могу тел скинуть, приезжает сам..
12.10.2016 19:00
И еще вопросик, где можно или кто может сделать, чтобы уровень топлива правильно показывал.
12.10.2016 21:23
Ангидрид написал:
И еще вопросик, где можно или кто может сделать, чтобы уровень топлива правильно показывал.

можно....передумал и перерыскал сам все..... в итоге 2 недели назад купил ДУТ новый за 300р и все в норме. оказалось на старом стерлись (от давности) дорожки сопротивлений и тем самым выдавались неверные показания...
12.10.2016 21:26
aparov09 написал:

можно....передумал и перерыскал сам все..... в итоге 2 недели назад купил ДУТ новый за 300р и все в норме. оказалось на старом стерлись (от давности) дорожки сопротивлений и тем самым выдавались неверные показания...

Менял! По факту ничего не и изменилось..

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Редактирование профиля и отправка личных сообщений сломались - форма перенаправляет на серый экран без какой-либо ошибки

Уважаемый Админ, просьба удалить мой профиль. И пост https://64-niva.ru
/forum/viewthread.
php?thread_id=7454
&ysclid=m4ukqslldt7
60769243#post_1567
09 Причина - персональные данные. Спасибо!

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?