Парни, короче, вопрос такой, нужна машина добровольца, инжекторная,, желательно с пробегом более ста тысяч, и технически подкованного, ну или как минимум- не чайника . Её надо будет оставить у меня в сервисе, буквально минут на сорок, ну или можно быть рядом,покурить там, но не подглядывать. После проведённой процедуры машина отдаётся владельцу и он едет. Всё это совершенно бесплатно, гарантируют полную сохранность автомобиля и всех систем и никакого нестандартного вмешательства. Хочу, что- бы человек не знал, что делали с машиной, и потом смог со мной поделиться ответами на заданные вопросы. Они простые. Почему атмосфера секретности- потому, что именно так можно получить абсолютно непредвзятое мнение, а именно оно меня и интересует. Есть несколько человек, которые прошли данную процедуру, в том числе и я, у всех только положительные отзывы. Но все они вкурсе, что я делал, и знакомы с моим мнением по этому поводу, соответственно, тут может играть роль самовнушение. Хотелось- бы обойтись без него. Надо, наверное, даже 2 человека. Мой телефон- 89371четыредевять346девять. Зовут меня Саша. Только, пожалуйста, звоните с понедельника по пятницу. Если, конечно желающие будут.И, да, сервис в Энгельсе.
Ангидрид написал:
Сегодня нашел случайно диагноста, адекватный, грамотный и нормальный и все объясняет, и не дорого, заводской район, кому надо, могу тел скинуть, приезжает сам..
Ангидрид написал:
И еще вопросик, где можно или кто может сделать, чтобы уровень топлива правильно показывал.
а показания как обнулял ? отсоединяешь датчик. включаешь зажигание .ждешь когда стрелка опуститься на 0 . выключаешь зажигание. соединяешь датчик. включаешь зажигание и он показывает тот уровень ,что в баке. машину стоит ,само-собой ,на ровном месте.
Народ, всем привет! подскажите не могу найти - есть у нас здесь кто то из юристов.....вопрос касаемо бывшей жены и проживания с ней маленьго сына...увезла хрен знает куда..... (нужен совет как лучше добиться проживания сына со мной)
Ребят, кто что скажет по шинам Лада 4х4 К-156-1? Штатные.
У меня почти аналогичные старые. Рисунок похож, но у меня есть мелкие ламели и дырки под шиповку, а у этих нет.
aparov09 написал:
Народ, всем привет! подскажите не могу найти - есть у нас здесь кто то из юристов.....вопрос касаемо бывшей жены и проживания с ней маленьго сына...увезла хрен знает куда..... (нужен совет как лучше добиться проживания сына со мной)
Добрый вечер,сегодня приключилась беда,не заплатил долг за электричество,отрезали,готов долг погасить в размере шести тысяч рублей. Насчитали вместе сдолгом и подключением одиннадцать тысяч,это что так и должно быть? Или это типо наказание.За то что бы при крутить один провод к другому пять тысяч рублей, с..и.Просто нет слов,итак последний ... без соли доедаешь,а тут ещё такое.
Не верите,скинуть фото платежки?я уже взрослый человек врать мне не к чему,вопрос стоит,законно ли брать деньги за подключение,тем более долг шесть,подключение пять,какой то нонсенс.
touota написал:
Не верите,скинуть фото платежки?я уже взрослый человек врать мне не к чему,вопрос стоит,законно ли брать деньги за подключение,тем более долг шесть,подключение пять,какой то нонсенс.
Почему не верю, верю. Просто возник вопрос, как люди умудряются набрать долгов на десятки тыр?
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.