64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

12.10.2016 21:52
Ангидрид написал:

Менял! По факту ничего не и изменилось..

А там много вариантов? Либо датчик, либо прибор, либо проводка.
21.10.2016 23:32
Парни, короче, вопрос такой, нужна машина добровольца, инжекторная,, желательно с пробегом более ста тысяч, и технически подкованного, ну или как минимум- не чайника . Её надо будет оставить у меня в сервисе, буквально минут на сорок, ну или можно быть рядом,покурить там, но не подглядывать. После проведённой процедуры машина отдаётся владельцу и он едет. Всё это совершенно бесплатно, гарантируют полную сохранность автомобиля и всех систем и никакого нестандартного вмешательства. Хочу, что- бы человек не знал, что делали с машиной, и потом смог со мной поделиться ответами на заданные вопросы. Они простые. Почему атмосфера секретности- потому, что именно так можно получить абсолютно непредвзятое мнение, а именно оно меня и интересует. Есть несколько человек, которые прошли данную процедуру, в том числе и я, у всех только положительные отзывы. Но все они вкурсе, что я делал, и знакомы с моим мнением по этому поводу, соответственно, тут может играть роль самовнушение. Хотелось- бы обойтись без него. Надо, наверное, даже 2 человека. Мой телефон- 89371четыредевять346девять. Зовут меня Саша. Только, пожалуйста, звоните с понедельника по пятницу. Если, конечно желающие будут.И, да, сервис в Энгельсе.
23.10.2016 23:07
Ангидрид написал:
Сегодня нашел случайно диагноста, адекватный, грамотный и нормальный и все объясняет, и не дорого, заводской район, кому надо, могу тел скинуть, приезжает сам..

Мне скинь пожалуйста!
24.10.2016 08:24
Ангидрид написал:
И еще вопросик, где можно или кто может сделать, чтобы уровень топлива правильно показывал.

а показания как обнулял ? отсоединяешь датчик. включаешь зажигание .ждешь когда стрелка опуститься на 0 . выключаешь зажигание. соединяешь датчик. включаешь зажигание и он показывает тот уровень ,что в баке. машину стоит ,само-собой ,на ровном месте.
24.10.2016 09:15
Народ, всем привет! подскажите не могу найти - есть у нас здесь кто то из юристов.....вопрос касаемо бывшей жены и проживания с ней маленьго сына...увезла хрен знает куда..... (нужен совет как лучше добиться проживания сына со мной)
24.10.2016 12:25
Ребят, кто что скажет по шинам Лада 4х4 К-156-1? Штатные.
У меня почти аналогичные старые. Рисунок похож, но у меня есть мелкие ламели и дырки под шиповку, а у этих нет.
24.10.2016 14:50
aparov09 написал:
Народ, всем привет! подскажите не могу найти - есть у нас здесь кто то из юристов.....вопрос касаемо бывшей жены и проживания с ней маленьго сына...увезла хрен знает куда..... (нужен совет как лучше добиться проживания сына со мной)

Ищи здесь http://www.masculist.ru и тут http://www.antiwomen.ru/ff/index.php
24.10.2016 17:46
Добрый вечер,сегодня приключилась беда,не заплатил долг за электричество,отрезали,готов долг погасить в размере шести тысяч рублей. Насчитали вместе сдолгом и подключением одиннадцать тысяч,это что так и должно быть? Или это типо наказание.За то что бы при крутить один провод к другому пять тысяч рублей, с..и.Просто нет слов,итак последний ... без соли доедаешь,а тут ещё такое.:@
24.10.2016 18:19
За шесть рублей и отрезали? Хм...
24.10.2016 18:36
Не верите,скинуть фото платежки?я уже взрослый человек врать мне не к чему,вопрос стоит,законно ли брать деньги за подключение,тем более долг шесть,подключение пять,какой то нонсенс.:@
24.10.2016 18:39
За подключения у них отдельный пункт,и от этого никуда не уйти,так что придется заплатить
24.10.2016 18:41
У нас за подключения берут вообще семь т.рублей, это так наше сар энерго решило
24.10.2016 19:36
Я прекрасно понимаю что я сам виноват,но брать за подключение сумму равную сумме долга, это какой то перебор.:ireful:
24.10.2016 20:26
У них такой тариф.обидно конечно, но ничего не поделаешь, еще и будешь ждать когда придут обратно подкдючать
24.10.2016 20:30
touota написал:
Не верите,скинуть фото платежки?я уже взрослый человек врать мне не к чему,вопрос стоит,законно ли брать деньги за подключение,тем более долг шесть,подключение пять,какой то нонсенс.:@

Почему не верю, верю. Просто возник вопрос, как люди умудряются набрать долгов на десятки тыр?
24.10.2016 21:37
Вот и я о том же кто то не платит годами, сам лично видел платежки летают по двору,наверное с ружьем столб охраняют.:pardon:
24.10.2016 22:05
Это ещё копейки вот если по газу отрежут вообще в обморок упадешь:'-( вот там тарифы серьезные
28.10.2016 20:35
Старт моего Чирокеза V8 5.2LB) Звук надо делать погромче во время просмотра;)

28.10.2016 22:24
Расход больше 50?:D

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?