64-niva.ru - Саратовский сайт любителей автомобиля NIVA.
Добро пожаловать
Обновленные темы
Просмотр темы

Общение НА ЛЮБЫЕ темы))

11.11.2016 19:44
-
30.11.2016 18:32
Завтра скидки на блокировки от иж техно, мож кому интересно:

02.12.2016 09:09
Доброе утро.
Не знаю, в тему или нет, но вроде "общение на любые темы".
Сегодня был участником замечательного случая. Обычно я не часто езжу на работу на машине. Ну незачем, да и до работы практически рукой подать. Залезаю в автобус, в переднюю дверь, так как скоро выходить. А вы знаете, у передней двери есть местечко такое типа "для кондуктора, если б он был". Ну и собсна, место свободно, я и сел.
На следующей остановке заходят - бабушка. Ну вот прям бабушка, лет 70 плюсминус, лицо такое доброе. Ну вот каноническая. Следом за ней залазит школьник. Вот 13 лет ему точно, если не 14. Как определил - ну вот во мне 1,85 метра, а он с меня ростом.
Я естественно встаю, говорю - Бабушка, садитесь пожалуйста. Она не долго думая говорит "ребёнку" - садись! И он садится, отворачивается в окно, почему-то с недовольной миной. Я ему говорю - слушай, ты ж не ребёнок уже, ты бабушку посади. Он молчит. А бабушка с извиняющейся улыбкой начинает оправдываться, что маленький, так устаёт и портфель такой тяжёлый и в школе так задают много. Ну собственно дальше не знаю, на следующей остановке мне уж выходить пора было.
Я к чему? Вот меня с 5 лет приучили, что старшим уступать надо. А вы как своих детей воспитываете?
02.12.2016 09:21
Такие темы для пирожочной группы в вибере! Там быстро разведут демагогию!
02.12.2016 09:28
Не знаю чо такое пирожочные темы в вибере, но блин.
И самое главное - я понимаю, что "ребёнок" не виноват, што его воспитали-то так. И вот она, виновница, которая лепит отмазы с виноватой улыбкой.
Ладн, если кому-то не по нраву - извините, просто поделиться хотел.
05.12.2016 15:27
В снежном поле застряли два внедорожника.
www.vzsar.ru
06.12.2016 12:53
Народ, подскажите где можно отдохнуть на нов.год с женой дня так 3-4 в пределах 300-400км....что то подобие зимнего домика и покататься на лыжах..на жопе с горки...рыбки половить по возможности...да шашлычку замутить! естественно варианты как можно ЭКОНОМнее)))))...(кошелек готов опустеть на 10-12 тыс)...
07.12.2016 15:47
17 декабря приглашаю желающих
по паролю НИВА скидки;)

07.12.2016 17:12
aparov09 написал:
Народ, подскажите где можно отдохнуть на нов.год с женой дня так 3-4 в пределах 300-400км....что то подобие зимнего домика и покататься на лыжах..на жопе с горки...рыбки половить по возможности...да шашлычку замутить! естественно варианты как можно ЭКОНОМнее)))))...(кошелек готов опустеть на 10-12 тыс)...

хвалынские термы не рассматривали?
07.12.2016 19:00
ru.aliexpress.com
Чья Нива на Али экспресс??? У кого такие модные фары ??? )))

07.12.2016 22:30
Radistka007 написал:

А разве в термах вдвоём 3-4 дня в 10-12 т.р. уложатся? Да ещё и в новогодние? Да ещё и в горнолыжный сезон? :) Я бы Марксовские базы попробовал ,на жопе прокатишся и половишь и пожаришь. А если через Вольск ехать, то и в 300 км уложишься:D
08.12.2016 10:27
werter23 написал:

А разве в термах вдвоём 3-4 дня в 10-12 т.р. уложатся? Да ещё и в новогодние? Да ещё и в горнолыжный сезон? :) Я бы Марксовские базы попробовал ,на жопе прокатишся и половишь и пожаришь. А если через Вольск ехать, то и в 300 км уложишься:D

Так я даже марксовские не знаю....кто ездил, был, отдыхал там подскажите хоть.....а то пальцем в небо тыкать не хочется...
08.12.2016 10:28
Radistka007 написал:

Термы вродде как под новый год от 2500 с человека проживание только....не считая бани и терм. а знакомых там НЕТУ((((
08.12.2016 14:19
планирую вместо навигатора купить планшет. но будет ли планшет с А-GPS нормально работать без интернета и сим карты?
08.12.2016 14:38
mjaskovdv написал:
планирую вместо навигатора купить планшет. но будет ли планшет с А-GPS нормально работать без интернета и сим карты?

по идее должен. дарила отцу планшет асусовский. как раз для этой цели.
08.12.2016 14:39
aparov09 написал:

Термы вроде как под новый год от 2500 с человека проживание только....не считая бани и терм. а знакомых там НЕТУ((((

:o видимо, я давно цены их не обновляла(
08.12.2016 19:56
mjaskovdv написал:

У меня сначала Престиж был, сейчас Самсунг. Оба работают отлично в автономном режиме , без поддержки интернета. Но с программой IGO.. Навител не пробовал..
08.12.2016 21:29
alex65 написал:
У меня сначала Престиж был, сейчас Самсунг. Оба работают отлично в автономном режиме , без поддержки интернета. Но с программой IGO.. Навител не пробовал..

Самсунг с навителом нормально работает, проверено. Не то что без интернета, вообще без симки
08.12.2016 21:48
понятно, спасибо.
08.12.2016 23:10
mjaskovdv написал:

Месяц назад купил в ДНС неизвестный ирбис 7 дюймов, на вопрос-какого типа GPS-модуль, продавец полез посмотреть отзывы пользователей ,потом сказал-ХЗ:)
В итоге всё работает без всяких симок. Навител стоит с завода демка без карт, в подарок тыща руб. на активацию карт РФ. Его надо убить сразу и заменить нормальным ломаным. Интернет там нужен только для пробок и чата. Минус- при холодном старте долгий поиск спутников, иногда напрягает.

Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Мини-чат
Чат для пользователей:

Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.

чистим как можем, Админы, потрите чат

А в какое время кикимора будет?

Будет

Кикимора в этом году будет ?

Заебся эту нечисть удалять уже

Где админ? в бан спам!

А что с форумом? Как после бомбежки. Спам темы, старые сообщения...

что с Кикиморой в этом году?

что это за новые темы?