Звонили знакомые с островов,базируются в районе собачки, говорят рыбы валом, окунь ровный,судака дохрена, щуку говорят вообще уже за рыбу не считаем, утка есть, каждый день дич свежая. А я блин временно без моторный, продал своего китайца, взял сузуки 30,во вторник придти должен. Буду консоль себе на лодку ставить.
Вчера поехали половить раков, погодка к вечеру, после дождя, нас порадовала. Ветер стих, дождь закончился, даже как то тепло стало, да и раков поймали.
Да неговори...нафик так дразнить...вот зачем такие аппетитные фотки раков и на ночь глядя...я уже три раза смотрел, закрываю а рука сама опять открывает.
Так и будет щука на мели, пока тепло,вода неостыла и малек греться выходит,сейчас ее у нас на малых реках да на водохранилищах на живца ловят вплавь вдоль камыша.Увидел где сыграла под камышом ,кидай снасть туда и будет счастье .
Прозрак по такой погоде должен быть хорошим. Мне с ружбаями разобраться надо. В начале ноября возьму охотничье. Потом займусь подводным. Костюм уже несколько лет сохнет в шкафу. Но думаю в эту осень не успею.
прозрак не везде. в эти выходные ветер был-на открытой воде в камышах отвратительно( с камышей всё отваливатся и мутно становится), а в заводях где ветра нет-там неплохо.
Notice: Undefined index: user_bandate in /home/www/web/64-niva.ru/public_current/forum/viewthread.php on line 489
Решение принято, выезд на кикимору 25 го марта , позже думаю слишком сухо будет , раньше глубоковато. Более точное время старта будет позже , ориентировочно сбор в 9 , старт в 10.